поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

y-a-n-i:В нашем случае наверное поможет только одно: Собраться всем во дворе наших домиков с плакатом «Помогите Александр Григорьевич» и пригласить телевидение.
Это не поможет! Надо после очередной горячей линии на площадь выйти с плакатами и в телевидиние позвонить зарание вот тогда может и поможет.(только вот скорее всего в нашей стране посадят всех за несанкционированный митинг) 
lilunya15:lesik.z, да я не к этому.)) Боюсь уеду, а вдруг понадобится срочное присутствие для какого-либо оформления документов....
Езжайте спокойно!
На сайте мингорисполкома наших домов, как "со сверхнормативным сроком строительства" почему то не оказалось.
Ага они там уже типо "заселены "
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/population.shedule.2.2013.shtml
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
...начинает работать телефон доверия 2-100-190, позвонив по которому, вы можете рассказать о проблемах, которые у вас возникли при строительстве. Все поступившие жалобы и предложения станут предметом детального анализа рабочей группы по проблемным вопросам строительной отрасли. Сообщения на горячую линию будут принимать до 1 сентября с 8:30 до 18:30.
Напомним, две недели назад на совещании с рабочей группой по проблемным вопросам строительной отрасли Александр Лукашенко сказал: «Ситуация в строительстве не просто настораживает, а складывается критической. И не только потому, что у строителей недостаточные объемы, вопрос в том, что какое направление ни возьми — в строительстве полный обвал, начиная от неудовлетворенности граждан сроками, качеством и стоимостью строительства и заканчивая той коррупцией, в которой погрязла вся отрасль».
Для выявления и устранения недостатков в этой сфере была создана специальная группа, результаты работы которой будут представлены на масштабном совещании у главы государства в сентябре.
Marina_w210:...начинает работать телефон доверия 2-100-190, позвонив по которому, вы можете рассказать о проблемах, которые у вас возникли при строительстве. Все поступившие жалобы и предложения станут предметом детального анализа рабочей группы по проблемным вопросам строительной отрасли. Сообщения на горячую линию будут принимать до 1 сентября с 8:30 до 18:30.
Напомним, две недели назад на совещании с рабочей группой по проблемным вопросам строительной отрасли Александр Лукашенко сказал: «Ситуация в строительстве не просто настораживает, а складывается критической. И не только потому, что у строителей недостаточные объемы, вопрос в том, что какое направление ни возьми — в строительстве полный обвал, начиная от неудовлетворенности граждан сроками, качеством и стоимостью строительства и заканчивая той коррупцией, в которой погрязла вся отрасль».
Для выявления и устранения недостатков в этой сфере была создана специальная группа, результаты работы которой будут представлены на масштабном совещании у главы государства в сентябре.
надо сюда всем обязательно позвонить!!!
Кому-нибудь удалось "выбить" из ЛАМа переплаченные деньги за метр( дом № 1)?
kreativ25:Marina_w210:...
надо сюда всем обязательно позвонить!!!
я позвоню - подскажите что конкретно им сказать?
ЛАМу звоню по два раза на неделю - каждую неделю говорит что справки чтобы идти в брти даст в конце недели, и так полтора месяца, я ему жестко типа шо ты мне гонишь пацана нашел лапшу вешать - обиделся сказал что в банке типа считаю все ни как не посчитают((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
lesik.z:Предлагаю нанять независимого аудитора... Будет стоить копейки, но уверенность в стоимости квадратного метра будет адекватной. Кто поддержит? Само собой, пожелания- ни председатели, ни бухгалтера в этом не участвуют....
Я за....
r-s-l:ЛАМу звоню по два раза на неделю - каждую неделю говорит что справки чтобы идти в брти даст в конце недели, и так полтора месяца, я ему жестко типа шо ты мне гонишь пацана нашел лапшу вешать - обиделся сказал что в банке типа считаю все ни как не посчитают
И к сожалению это так. Несколько недель подряд лично ходила в банк уточнять. Ответ один тот кто вел наш дом ( Тимофей Александрович) перешел на другую работу, пока наш дом никому не передали но есть кондидатура кому передадут. Так как уволился инженер по строительству документы ушли в головной офис беларусбанка и там должны всё подбить и расчитать но когда это случится в нашем банке ( Сурганова 47) не знают.
Заходила сегодня в банк, специалист назначен и приступил к работе. Окончательная стоимость кв. метра определена и идет окончательный расчет кому и что положено. Более конкретной информации не предоставили.
Эмели:Заходила сегодня в банк, специалист назначен и приступил к работе. Окончательная стоимость кв. метра определена и идет окончательный расчет кому и что положено. Более конкретной информации не предоставили.
Подскажите пожайлуста и кто этот новый специалист с банка ? и телефончик если можно
20 августа ездили смотреть, как устранили недостатки, которые записывали в акты 03 апреля. Оказалось, что исправляли пока недостатки только по отделке (подклеили рваные обои на потолке и отрегулировали двери). Ванна все также залита краской (сказали отмоют). При этом при солнечном свете выяснилось, что обои на потолках в зале и в детской комнате вымазаны во что-то черное и коричневое, не хватает одного уголка на плинтусе. Окна пока не регулировались, сантехника не менялась (у нас в ванной треснута ножка), выключатели все еще сломаны. Самое главное: в туалет зайти невозможно! Мочой воняет так, что просто глаза режет! 03 апреля (когда мы в квартире были последний раз) ничем не воняло. Поскольку ни сантехников, ни электриков, ни оконщиков в моей квартире еще не бывало (по крайней мере недостатки они не устраняли и все утверждают, что им не давали ключей) полагаю что отделочники постарались. Сказала прорабу, что будут мне унитаз менять и отделку в туалете переделывать, если вонь или желтые пятна останутся.
Что касается 1 дома в целом: Возле дома в 15-16 часов работало 3 человека: двое резали плитку, 1 подметал; со стороны пустыря какая-то техника ездила (видимо делают дорогу). Возле 4 дома была какая-то движуха (много людей в салатовых жилетах).
сегодня были возле дома. со стороны дороги "работают" 5 человек, вернее работали только двое, песок рассыпали, где будет тротуар, остальные полусидели-полулежали с телефонами в руках. на всех домах амбарные замки, кроме 3 подъезда, где входная дверь открыта, а дальше ............. ни ручки, ничего. Возле 3 дома люди в салатовом. и все.
это все про дом № 5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Oksaha12:сегодня были возле дома. со стороны дороги "работают" 5 человек, вернее работали только двое, песок рассыпали, где будет тротуар, остальные полусидели-полулежали с телефонами в руках
проезжаю мимо стройки каждый день 2-4 раза (живу рядом) ... они там с апреля посусидят-полулежат ... но нужно понимать, что в паспорте на дорогу - окончание работ ноябрь, а если бы работали все - закончили бы в мае ... т.е. они выполняют важную функцию -соблюдение сроков строительства
y-a-n-i:20 августа ездили смотреть, как устранили недостатки, которые записывали в акты 03 апреля
Скажите пожалуйста, а вас вызывали на осмотр или сами приехали?