Обещали сдать в июле...
ilovenight2:Стас не объявляется
он в курсе, просто видать рождественские приятные хлопоты )
а кто в курсе что произошло с торца нашего дома , милиция перекрыла выезд, огородила прилегающую территорию дома №12 лентами , никого на авто не выпускают из дворовой территории
Люди, скинте пожалуйста бланки по тепло-счетчикам в электронном виде на е-мейл sasha-yakimovich@yandex.ru
alex7289:Люди, скинте пожалуйста бланки по тепло-счетчикам в электронном виде на е-мейл sasha-yakimovich@yandex.ru
вроде отправил
A-R-T:alex7289:Люди, скинте пожалуйста бланки по тепло-счетчикам в электронном виде на е-мейл sasha-yakimovich@yandex.ru
вроде отправил
Спасибо!!! Пришло!!!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
С новым годом соседи Побольше позитива к друг другу, поменьше перфораторов по утрам, и подпертых машин без номера телефона. Улыбайтесь-и в ответ вам подумают вот сумашедший/накуренный обязательно улыбнуться. Тепла и светлых событий в наступающем
Соседи с наступившим Вас Новым годом, счастья, проблем поменьше, удачи вагончик! Стас респект за подравления
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Соседи всех с наступившим Новым Годом
Скажите, у всех в доме так же холодно как и у меня , и батареи чууть тёплые..?
мне кажется регулятор температуры на тех этаже настроен не корректно... в квартире +19 градусов....
funlove:Соседи всех с наступившим Новым Годом
Скажите, у всех в доме так же холодно как и у меня , и батареи чууть тёплые..?
мне кажется регулятор температуры на тех этаже настроен не корректно... в квартире +19 градусов....
батареи горячие если выкрутить регуляторы в комнатах на максимум
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Тэц понижает температуру теплоносителя при повышении температуры на улице.
Када на улице +2 топить как на -20 нет смысла...
A-R-T:батареи горячие если выкрутить регуляторы в комнатах на максимум
хихих спасибо, улыбнули )))
Old Grizzly:Када на улице +2 топить как на -20 нет смысла...
категорически с Вами согласен, Стас, но[censored by Innvara]тогда [censored by Innvara]мне регуляторы если зимой я их держу на единицу, а сча на 5-ёру и мне ходлодно, +19 в квартире......
логика где ???
Зы .у родителей на матусевича до батарей не дотронуться просто ( регулятора нет)
вотя и говорю почему за меня решает ТЭЦ какую температуру подавать в мою квартиру, если по логике при наличии терморегулятора решать мне и платить мне ....
не понимаю я эту страну, ой как не понимаю
Соседи подскажите плизз,кто какой плинтус в комнатах установил,не могу ничего путного найти!Как решить эту проблемы,чтоб было красиво и практично!
funlove, вы не поняли, с батареями все нормально, греют на полную катушку при 5, даже если тэц и понижает что то, то никак у меня не ощущается, до батарей не дотронуться на 5, несмотря на плюс на улице. Другой вопрос что при 4, температура в квартире падает до 21 и ниже, при 5 разгоняется до 25 и выше, а вот золотую середину не могу поймать что б не подкручивать постоянно на день / ночь. Причем в разных комнатах температура разная(( в маленькой стабильно 21 как не выкручивай.
A-R-T, в том то и дело что в коробе , там где идёт отопление ,я спокойно держусь за трубу которая на вход стоит . в меню теплощётчика температура входяшей 42 градуса, температура обратки 36 градусов , ну и логично что блин чуть тёплое все.
вот сегодня уже повеселее батареи горячие . темп входящей 54 , обратки 49
Зы . снял штаны и кофту , надел шорты и майку в комнате 21 градус
LILIHyP,
обычный пластиковый , елси хотите - скину фото