volkovysk:Постоянное употребление свинины и сала гарантирует после 40 лет хронические болячки и тупизм в старости.
То то хохлы срочно отказались от сала т.к. все поголовно "хроники и тупые"
volkovysk:Постоянное употребление свинины и сала гарантирует после 40 лет хронические болячки и тупизм в старости.
То то хохлы срочно отказались от сала т.к. все поголовно "хроники и тупые"
Davit:Эффект от дезодоранта чисто психологический, при использовании летят хлопья, из баллона вытекает жидкость, которая оседает на пульверизаторе. Звук как от шинного манометра. .
у меня и в нивеи такое было, перед применением нужно взбалтывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6114 |
12 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:откуда у нас радиация? вы луны или с америки?
из Чернобыля, не? А Чернобыль где? А благодаря каким людям это случилось? Наверное неэтично в очень большой степени говорить про радиацию в Беларуси тупой хохлухе
Купил в Евроопте беларуские "аналоги" Сникерса и Марса (аналога Натса в продаже не оказалось ). Стоит 3550.
Удобно устроившись в кресле, решил продегустировать "Сникерс". Откусил немного и...не почувствовал вкуса
Запаниковал, забоялся - может это что-то страшное случилось с моими вкусовыми рецепторами?
Набравшись смелости, решил продолжить дегустацию)
Первый кусочек ореха немного разрядил обстановку - ура, есть какой-то вкус! Это похоже на орех!
К сожалению, радость была преждевременной - орехов оказалась было очень мало...
Завершив дегустацию, я задал себе вопрос: а что я только что съел?
Было ли это похоже на Сникерс? Нет.
Был ли там шоколад? Наверное нет, потому что я не почувствовал его вкуса. Это было что-то внешне похожее на шоколад, но это не было шоколадом.
Про нугу с карамелью я даже не заикаюсь - возможно, был какой-то едва уловимый аромат чего-то похожего...
В итоге, я понял, что съел орех в какой-то непонятной оболочке. Больше мне не хочется покупать один маленький, раздробленный на несколько кусков орех за 3550. Я бы и за одну тысячу его не купил.
Завтра буду дегустировать аналог Марса) Надеюсь, что и аналог Натса найду и обязательно попробую)
Народ кстати их активно покупает)
deviator, К счастью, был один позитивный момент - кусок дерева обнаружен не был
Мне кажется у т.н. белорусского производителя соревнование, кто круче на2,71828пёт белоруский народец.
BRMC:deviator, К счастью, был один позитивный момент - кусок дерева обнаружен не был
измельчают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Лоперамид:bragaman, почему именно 70?
не 67 или 74?
тут точность нужна
не то пальто
Это субъективная шкала.
Попробовал "Марс". Тот же "Сникерс", только без ореха. Цена при этом та же
Безвкусный пластилин шоколад все портит, а так можно было бы иногда и съесть эту отраву.
На очереди "Натс"
Stalker:Мне кажется у т.н. белорусского производителя соревнование, кто круче на2,71828пёт белоруский народец.
Нет. Это они из кожи лезут, чтоб перед царём отчитаться за программу импортозамещения.
BRMC:Был ли там шоколад? Наверное нет, потому что я не почувствовал его вкуса. Это было что-то внешне похожее на шоколад, но это не было шоколадом.
Все кондитеры знают, что наши конфеты реальным шоколадом не поливают. Самая дешёвая какао-помесь безбожного качества.
Вообщем, что тут говорить, у некоторых из вас родоки работают на пищевых заводах и сами знают как делают комбикорм на внутренний рынок для народца. Сэкономленные людьми на фуфле деньги потом в десятикратном размере уходят на лечение болезней, вызваных постоянным употреблением недопродуктов нахлобученных химикатами и холестерином всяким.
П.С. Вопрос на засыпку. Почему практически везде пропали в квартирах тараканы с которыми 100 лет не могли справиться? Подсказка: виновность мобильной связи - это миф.
купил жидкое мыло местного разлива с дозатором - дозатор свое отработал видимо еще на этапе сборки....
хотел пойти просто в магаз заставить их мне мыло выдавить руки помыть, но....довел конструкцию до ума...
вчера купил сыр "Новый российский" пр-ва Дятлово. Забыли они в сыр добавить самую малость - вкус...
кто-нить располагает информацией по ДХЦ, о запрете закупки иностранного наркоза и детских смертях на операциях из-за белорусского аналога?
а то тут сорока на хвосте принесла.. хотелось бы узнать насколько это правда
volkovysk:Почему практически везде пропали в квартирах тараканы с которыми 100 лет не могли справиться? Подсказка: виновность мобильной связи - это миф.
У нас пропали в 2000-2001гг, тогда в кв не были ни одного сотового, не думаю что и в доме у кого-то он был.
А пропали сразу же после того как мы на кухне убрали деревянный пол, залили стяжку и положили плитку. Мб совпадение