Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Brother_TORCZ:Смените IP. Блокировка, полагаю
спасибо вам огромное! тоже все получилось
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
83579 |
22 года на сайте Город:
|
Europe_13:спасибо вам огромное! тоже все получилось
У греков система записи не такая суровая, как у поляков, но тоже порой со спецэффектами и с приколами)
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
83579 |
22 года на сайте Город:
|
OLIA199:эх. а я не успела. выкидывать же будут еще на этой неделе?
Тут была неделя, когда по какой-то причине дали дважды. Но потом такое изобилие не повторилось уже, обычно 1 вброс еженедельно
Brother_TORCZ:OLIA199:эх. а я не успела. выкидывать же будут еще на этой неделе?
Тут была неделя, когда по какой-то причине дали дважды. Но потом такое изобилие не повторилось уже, обычно 1 вброс еженедельно
поняла! спасибо
там остался ВИП. но я верно поняла, что стоит он от 200 евро за 1 человека?
|
офлайн
mary___kay
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
alex_ault:mary___kay, была такая же ситуация. Звоните в посольство. В моем случае им потребовались дополнительные документы, не дозвонились и отправили паспорт обратно. В результате пришлось заново записываться в ВЦ, подавать весь пакет доков заново.
Звонила. Посольство говорит звоните в консульство. Консульство говорит пишите письма в ваш визовый центр. Визовый центр ответил вчера, что это не в их компетенции отвечать за действия консульства...
Вы звонили в консульство по общему номеру с российского сайта?
И чем закончилась Ваша повторная подача? Имеет ли смысл?)
3017914:mary___kay:Добрый день,
Сегодня получила паспорт с курьером.
В паспорте ничего нет.
В конверте нет никакого сопроводительного письма об отказе.Написала на почту. Жду ответ.
Может здесь кто-нибудь поделиться таким опытом?
Это отказ и забыли вложить письмо или забыли вклеить визу? (надежда умирает последней)))А какого числа вы подавали документы?
11 апреля в Витебском центре
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
83579 |
22 года на сайте Город:
|
OLIA199:поняла! спасибо там остался ВИП. но я верно поняла, что стоит он от 200 евро за 1 человека?
Прайм тайм +125 рублей, ВИП +175 рублей
Brother_TORCZ:OLIA199:поняла! спасибо там остался ВИП. но я верно поняла, что стоит он от 200 евро за 1 человека?
Прайм тайм +125 рублей, ВИП +175 рублей
Спасибо!
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
83579 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
скажите может кто знает если близкая родственница приглашает у нее вид на жительство есть недвижимость нужно ли платить консульский сбор
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, как поменять ip адрес?
Произвольно или есть способ?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
83579 |
22 года на сайте Город:
|
Скоро буду подавать документы на визу. Купил билеты на самолёт из Вильнюса в Грецию и обратно.
Нужно ли для посольства ещё брать билеты на автобус сейчас? Или им достаточно билетов из/в вильнюс?
frizz:Нужно ли для посольства ещё брать билеты на автобус сейчас?
если их можно купить то нужно.
нужно показывать документами ВЕСЬ путь
frizz:Скоро буду подавать документы на визу. Купил билеты на самолёт из Вильнюса в Грецию и обратно.
Нужно ли для посольства ещё брать билеты на автобус сейчас? Или им достаточно билетов из/в вильнюс?
Нужно. А если даты не совпадают, например автобус въезжает в Литву 25-го, а вылет 26-го мая, то обязательно попросят бронь гостиницы в Литве.
|
офлайн
Vikki_Glaze
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
Звонили в колл-центр. Сейчас сроки рассмотрения увеличили до 3 недель.
Мы ожидали через 2 недели забрать паспорт, но ждем уже 2,5 недели и пока тишина.
Vikki_Glaze:Звонили в колл-центр. Сейчас сроки рассмотрения увеличили до 3 недель.
Мы ожидали через 2 недели забрать паспорт, но ждем уже 2,5 недели и пока тишина.
А вы какого числа подавались и в каком городе?
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, может кто нибудь может скинуть список стран ес для написания согласия на выезд ребенка а то что то с нотариусом у нас не сходятся страны