OksaK:
Всем пленникам сегодняшнего дня выражаю свои соболезнования. Но прошу ВСЕХ не игнорировать объявления на подъездах. Там сегодня было написано, что подъезды закрывают в 17-00 и еще сегодня сама лично вывесила информацию по самым необходимым телефонам ЖЭСа. Еще раз повторюсь официально подъезды будут закрыты в субботу и в воскресенье. Насколько я понимаю неофициально они открываются в зависимости как кто договорится со сторожем. А вообще эта проблема возникла из-за того, что МС не заключил с ЖЭСом договор на вывоз мусора , хотя на собрании представитель МС торжественно объявил о заключенных договорах, и вот эта сегодняшняя куча мусора сыграла свою главную роль. МС не хочет брать на себя обязательство по вывозу мусора, а ЖЭС не заключит договор на обслуживание при наличии этой кучки. Так вот дабы исключить самовольный выброс крупногабаритного мусора на дворовую территорию и.о. прораба принял решение закрывать подъезды до момента заключения договора с ЖЭС .
Кратенько так:
Приехав ДОМОЙ в 16.55 предупредил сторожа о том, что я буду в квартире после 17.00. Сторож из-за угрозы увольнения от начальника участка Широкого Александра Михайловича (которого вы назвали и.о. прораба) не могла не закрыть подъезд, но согласилась по первому требованию открыть дверь, впустить и выпустить меня.
Она бы и сделала так, если бы ключи не оказались у тех, у кого они оказались (скажу так дабы не начинать жизнь в доме с оскорблений).
P.S. Для меня записка на двери подъезда, написанная маркером с ошибками не понятно кем не является показателем. Об этом я и сообщил по телефону Широкому А.М. В следующий визит ДОМОЙ надеюсь на понимание с его стороны.