Ответить
  • Жменька MemberАвтор темы
    офлайн
    Жменька Member Автор темы

216

14 лет на сайте
    пользователь #235746

Написать сообщение

216
    # 28 февраля 2010 12:55 Редактировалось Жменька, 98 раз(а).

НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС Богуславский Юрий Чеславович тел. 375-29-634-79-82
    на форуме Джин

тел. Минскстроя 401 каб. 227-65-53
    Светлана Ришардовна тел.296-66-34 каб.210

Паспорт объекта
    Планировки всех секций дома в Автокаде
    Планировка 5-й секции (1-я секция зеркальная) и 2-й секции..
    Планировки центральной (3-й) секции и ГЕНПЛАН Масюковщины-5
    Перечень документов для исполкома
    Перечень документов из ББ фил514...И парочка бланков для заполнения...
    Фото внутрянки однушки, двушки и трешки 5-ой секции на 30 мая 2010
    Фасад дома..
    Виртуальная прогулка по району - весна 2010
    Как определить ребенка в детский сад
    По вопросам редактирования шахматки обращаться к alexa_s

• alice1283 Member
    офлайн
    alice1283 Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #258677

Написать сообщение

245
    # 30 июня 2011 22:05

с батареями я -за коллективное письмо и чем быстрее,тем лучше

• Alenka05 Member
    офлайн
    Alenka05 Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #258732

Написать сообщение

187
    # 30 июня 2011 22:05 Редактировалось Alenka05, 1 раз.

alice1283

ТС жилого дома №72 по ул.Матучевича И.И.:

220124 г.Мнск, ул.Матусевича И.И., д.72, ПТС

УНП 191358912, ОКПО 37 9398065000

р/сч 3015129020010 в ЗАО "АКБ "Белросбанк" МФО 153001770 код 770 ул.Красная, 7

Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем!
  • alice1283 Member
    офлайн
    alice1283 Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #258677

Написать сообщение

245
    # 30 июня 2011 22:06

Alenka05,спасибо))))

• Alenka05 Member
    офлайн
    Alenka05 Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #258732

Написать сообщение

187
    # 30 июня 2011 22:07

alice1283

Пожалуйста))))

Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем!
  • Джина Member
    офлайн
    Джина Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #350258

Написать сообщение

172
    # 30 июня 2011 22:21
    andreyurik:

А кто принял решение закрывать двери после 17.00?а как тогда людям делать в своей квартире ремонт?

Я вам больше скажу. Приехал муж на стройку только что. Все подъезды закрыты. В сторожке никого. На балконах люди, которых закрыли! в доме. Кому звонить?

Очень весело: не можем попасть в собственную квартиру.

Ага, мы тоже сегодня приезжали вечером. Мы приехали, в 4-м подъезде на балкончике сидели два пленника, мы свои дела поделали, уезжали, а они все сидели. А все потому, что ключи от подъездов на одной связке. Ключи от подъезда взяли жильцы 2-го и пошли к себе, а из 4-го получается нельзя выбраться пока жильцы из 2-го не освободятся и не здадут общую связку сторожу. Весело!!!:insane::insane:

• milabelarus Senior Member
    офлайн
    milabelarus Senior Member

521

13 лет на сайте
    пользователь #346719

Написать сообщение

521
    # 30 июня 2011 22:43
    Siarhei2:

Вообщето деревья осенью садят (или весной).

Сейчас хотя бы ключи забрать да пособирать то что положено нам :jump: (смеситель, домоф и т.д.)

С сентября можно и растительностью заняться

Хорошо сажать деревья под окнами тем, кто живет на верхних этажах! А остальные,называется, "любуйтесь" отсутствием света в комнатах. Сразу говорю, дерево перед моим окном будет выкорчевываться!

• OksaK Member
    офлайн
    OksaK Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #286210

Написать сообщение

438
    # 30 июня 2011 23:07

Всем пленникам сегодняшнего дня выражаю свои соболезнования. Но прошу ВСЕХ не игнорировать объявления на подъездах. Там сегодня было написано, что подъезды закрывают в 17-00 и еще сегодня сама лично вывесила информацию по самым необходимым телефонам ЖЭСа. Еще раз повторюсь официально подъезды будут закрыты в субботу и в воскресенье. Насколько я понимаю неофициально они открываются в зависимости как кто договорится со сторожем. А вообще эта проблема возникла из-за того, что МС не заключил с ЖЭСом договор на вывоз мусора , хотя на собрании представитель МС торжественно объявил о заключенных договорах, и вот эта сегодняшняя куча мусора сыграла свою главную роль. МС не хочет брать на себя обязательство по вывозу мусора, а ЖЭС не заключит договор на обслуживание при наличии этой кучки. Так вот дабы исключить самовольный выброс крупногабаритного мусора на дворовую территорию и.о. прораба принял решение закрывать подъезды до момента заключения договора с ЖЭС .

• OksaK Member
    офлайн
    OksaK Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #286210

Написать сообщение

438
    # 30 июня 2011 23:12

milabelarus,

Хорошо сажать деревья под окнами тем, кто живет на верхних этажах! А остальные,называется, "любуйтесь" отсутствием света в комнатах. Сразу говорю, дерево перед моим окном будет выкорчевываться!

Специально для вас под окнами сделаем симпатичную низкорослую клумбочку:super: Не волнуйтесь все будет хорошо директиву № 1 по энергосбережению никто не отменял, так что естественное освещение у вас будет в полном объеме.

• milabelarus Senior Member
    офлайн
    milabelarus Senior Member

521

13 лет на сайте
    пользователь #346719

Написать сообщение

521
    # 30 июня 2011 23:16
    OksaK:

milabelarus,

Специально для вас под окнами сделаем симпатичную низкорослую клумбочку:super: Не волнуйтесь все будет хорошо директиву № 1 по энергосбережению никто не отменял, так что естественное освещение у вас будет в полном объеме. я и сама не против принять участие в "созидании красоты" нашего дома, но сажать деревья под окнами уж извините. сама не завидую людям "в темницах"))

• raimond Member
    офлайн
    raimond Member

388

21 год на сайте
    пользователь #13665

Написать сообщение

388
    # 30 июня 2011 23:25 Редактировалось raimond, 1 раз.

Про деревья и кусты... Возможно деревья будут рости также как на этом плане

• ulitka_73 Member
    офлайн
    ulitka_73 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #286653

Написать сообщение

109
    # 30 июня 2011 23:26

Джина Если сам с течью и проч. касяками примет самому же (ЖЭСу) и исправлять придется. Так что аргумент слабоват. Нету смысла ЖЭСу принимать дом в плохом состоянии. Неужели вы, до сих пор не поняли, что Минскстрой и гос.ЖЭС - это две гос.структуры. Понятна заинтересованность Минскстроя в выборе в пользу гос.ЖЭСа - с гос.ЖЭСом проще договориться по приему дома. Гос.ЖЭС при приемке состояния дома будет делать основной акцент на хорошее состояние тех. коммуникаций (теплоузел, водопровод, электропроводка, канализация и т.д.) - ТО, ЧТО ПОПАДАЕТ ПОД ЕГО КОМПЕТЕНЦИЮ, а заблуждения по поводу приемки состояния дома(наружнего вида, внутреннего состояния подъездов) - я думаю ответ будет таковым: "Это не в нашей компетенции, мы предоставляем услуги тех.обслуживания этих помещений и прилегающей к вашему дому территорию, а по вопросам устранения недостатков строительства ваше ТО должно обращаться в Минскстрой т.к. ваш дом на гарантийном обслуживании. И как вы думаете гос.ЖЭС заинтересован загружать себя еще решением этих вопросов и бумажной волокитой? Поэтому это ляжет на плечи всех нас соседи. Не надо агрессии в сторону друг друга - давайте эту энергию направим на общее благо - будем активно информировать правление ТС и настаивать на гарантийном исправлении и устранении обнаруженных дефектов. Спасибо!:)

• Katerina24 Member
    офлайн
    Katerina24 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #307258

Написать сообщение

116
    # 30 июня 2011 23:29
    OksaK:

Всем пленникам сегодняшнего дня выражаю свои соболезнования. Но прошу ВСЕХ не игнорировать объявления на подъездах. Там сегодня было написано, что подъезды закрывают в 17-00 и еще сегодня сама лично вывесила информацию по самым необходимым телефонам ЖЭСа. Еще раз повторюсь официально подъезды будут закрыты в субботу и в воскресенье. Насколько я понимаю неофициально они открываются в зависимости как кто договорится со сторожем. А вообще эта проблема возникла из-за того, что МС не заключил с ЖЭСом договор на вывоз мусора , хотя на собрании представитель МС торжественно объявил о заключенных договорах, и вот эта сегодняшняя куча мусора сыграла свою главную роль. МС не хочет брать на себя обязательство по вывозу мусора, а ЖЭС не заключит договор на обслуживание при наличии этой кучки. Так вот дабы исключить самовольный выброс крупногабаритного мусора на дворовую территорию и.о. прораба принял решение закрывать подъезды до момента заключения договора с ЖЭС .

Извини конечно,но я работаю не до 17-00. и подругому сейчас не могу выихать , и что мне что теперь,до по синения надо ждать теперь этот договор с Жэсом?

• ulitka_73 Member
    офлайн
    ulitka_73 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #286653

Написать сообщение

109
    # 30 июня 2011 23:36
    Ramonak1:

Кстати, сегодня оказалось, что в квартире должен быть звонок. Когда спрашивали про это у нашего "замечательного" прораба Николая Болеславовича во время предварительной приемки, то получили ответ, что только кнопка должна быть и провод в квартиру заводится. Если у вас также отсутствует это устройство, то можно написать заявление у начальника участка (вчера он собирал акты) на установку звонка.

Звонок должен быть! Электрооборудование сдавалось под роспись прорабу - знаю, по тому как сегодня вытребовал и получил звонок на руки! Действуйте настойчивее, требуйте!

• ulitka_73 Member
    офлайн
    ulitka_73 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #286653

Написать сообщение

109
    # 30 июня 2011 23:38
    Nast:

господа, вчера упустил из вида что мне не вручили ключи от почтового ящика, теперь к прорабу обращаться, хотя акт подписал?

И нам не вручили, мы как то про почтовый и не думали совсем

Обращайтесь и понастойчивее - свое же требуете!

• OksaK Member
    офлайн
    OksaK Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #286210

Написать сообщение

438

Извини конечно,но я работаю не до 17-00. и подругому сейчас не могу выихать , и что мне что теперь,до по синения надо ждать теперь этот договор с Жэсом?

Я, извиняю, но не я это все придумала, просто попыталась доступно всем объяснить из-за чего все это произошло.

• _Петрович_ Junior Member
    офлайн
    _Петрович_ Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #328488

Написать сообщение

46
    OksaK:

Кратенько так:

Приехав ДОМОЙ в 16.55 предупредил сторожа о том, что я буду в квартире после 17.00. Сторож из-за угрозы увольнения от начальника участка Широкого Александра Михайловича (которого вы назвали и.о. прораба) не могла не закрыть подъезд, но согласилась по первому требованию открыть дверь, впустить и выпустить меня.

Она бы и сделала так, если бы ключи не оказались у тех, у кого они оказались (скажу так дабы не начинать жизнь в доме с оскорблений).

P.S. Для меня записка на двери подъезда, написанная маркером с ошибками не понятно кем не является показателем. Об этом я и сообщил по телефону Широкому А.М. В следующий визит ДОМОЙ надеюсь на понимание с его стороны.

Смысл должен быть найден, но не может быть создан (С)
  • Katerina24 Member
    офлайн
    Katerina24 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #307258

Написать сообщение

116
    # 30 июня 2011 23:40

OksaK обясните ,пож,дословно. как оплатить взнос ТС.меня интересует назначение платежа. потому что сегодня в мне в ББ такого наговорили и кстати про % от суммы тоже сказали.просто завтра опять желаю сходить.вот иинтересует.ответь-те пож.чтобы потом не тягаться.

• OksaK Member
    офлайн
    OksaK Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #286210

Написать сообщение

438
    # 30 июня 2011 23:40

Alenka05,

Alenka05:

alice1283

ТС жилого дома №72 по ул.Матучевича И.И.:

220124 г.Мнск, ул.Матусевича И.И., д.72, ПТС

УНП 191358912, ОКПО 37 9398065000

р/сч 3015129020010 в ЗАО "АКБ "Белросбанк" МФО 153001770 код 770 ул.Красная, 7

В назначении платежа пожалуйста указывайте ФИО собственника и № квартиры.

• ulitka_73 Member
    офлайн
    ulitka_73 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #286653

Написать сообщение

109
    # 30 июня 2011 23:44
    Nast:

solnce86, ок, Вы уточняли, если вывозить централизованно- сколько это стоит? И какой объем этого мусора будет? сколько квартир будут сносить стены? Вывоз строительного мусора (не путайте с ТБО) - недешевое удовольствие, если треть квартир будут сносить стены, лично вы готовы оплатить 30% вывоза чужих стен? И дальше вопрос, когда через год стену решите снести Вы- готовы ли все будут платить за вывоз Вашего стоительного мусора.

Другой вопрос- что можн:super:о кооперироваться подъездами и нанимать на подъезд машину.

Поддерживаю! Респект!

• OksaK Member
    офлайн
    OksaK Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #286210

Написать сообщение

438
    # 30 июня 2011 23:46
    Katerina24:

OksaK обясните ,пож,дословно. как оплатить взнос ТС.меня интересует назначение платежа. потому что сегодня в мне в ББ такого наговорили и кстати про % от суммы тоже сказали.просто завтра опять желаю сходить.вот иинтересует.ответь-те пож.чтобы потом не тягаться.

Вступительный взнос в пользу ТС за ФИО № квартиры. Я так сегодня платила в ББ, комиссию у меня взяли 200 рублей Что бы не платить комиссию банку надо тогда ехать непосредственно в банк где открыт р, счет. Мне лично нет времени мотаться по городу и бензин стоит дороже чем эта комиссия.