Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

15 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 26 марта 2015 07:32 Редактировалось silver-nano, 1 раз.

Кто-то из 7го подъезда вчера мусор выносил. Мало того что загадили лифт и первый этаж, так и мусор в мешках оставили у мусоропровода на 6 этаже. Думаю на других этажах тоже есть.
    Может кто-то видел/знает из какой квартиры?
    Скорее всего от 7го этажа и выше...

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 26 марта 2015 08:09

Кстати забыл еще предложение высказать, надо повесить фонарь в арке, и нам будет спокойнее, и всякие товарищи туда не будут ходить нужду справлять. И подключить его можно к фонарю, который справа от алкогольного магазина.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 26 марта 2015 08:22
    citrikc4gp:

Кстати забыл еще предложение высказать, надо повесить фонарь в арке, и нам будет спокойнее, и всякие товарищи туда не будут ходить нужду справлять. И подключить его можно к фонарю, который справа от алкогольного магазина.

Поддерживаю! Тоже предлагал это сделать. На скольно мне известно такое решение также обсуждалось Правлением, плюс было предложение поставить что-то вроже кадок перед въездом в арку что бы машины там не гоняли.
    Но! Что бы все это сделать нужно разрешить ТС расходовать деньги на такие нужды - пункт 9 повести дня
    9. Разрешить использовать 50 базовых величин на непредвиденные расходы по согласованию с членами правления.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 26 марта 2015 08:56
    lasmi03:

citrikc4gp:
    Поддерживаю! Тоже предлагал это сделать. На скольно мне известно такое решение также обсуждалось Правлением, плюс было предложение поставить что-то вроже кадок перед въездом в арку что бы машины там не гоняли.
    Но! Что бы все это сделать нужно разрешить ТС расходовать деньги на такие нужды - пункт 9 повести дня
    9. Разрешить использовать 50 базовых величин на непредвиденные расходы по согласованию с членами правления.

Абсолютно правильно!!!

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 26 марта 2015 11:54 Редактировалось lasmi03, 1 раз.

Зашел в ТС сфотографировал суть предложения от ооо "Видеогород" (шестой пункт повестки дня).

Если кратко: Видеогород готов сам установить свое оборудование (такое как на 3-4 фотке) за бесплатно, а обслуживание будет Дому стоить около 860 000 руб в месяц или ~3.400р с квартиры. (Тариф при установке одной камеры на каждый подъезд)

Со слов председателя, также готовит свое предложение ооо Строймир.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 26 марта 2015 13:31
    lasmi03:

Если кратко: Видеогород готов сам установить свое оборудование (такое как на 3-4 фотке) за бесплатно, а обслуживание будет Дому стоить около 860 000 руб в месяц или ~3.400р с квартиры. (Тариф при установке одной камеры на каждый подъезд)

Если внимательно почитать, то это типовое предложение, никто даже не удосужился проникнуться "параметрами" нашего дома. Какие еще у нас предельные сроки оборудования входной группы? Покупать ключи по 45 тысяч потом? Видеодомофон в 4-8 подъездах имеется, если кто-то к нему подключился, то им опять нужно что-то перекоммутировать и теперь платить по 12 тысяч в месяц сверх? Разрешение записи D1 - это минимум, два последних столбца с регистраторами вызывают сомнения, число кадров делится на все каналы. Я бы почитал еще предложения :)

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 26 марта 2015 13:33
    it-sosed:

Если внимательно почитать, то это типовое предложение, никто даже не удосужился проникнуться "параметрами" нашего дома. Какие еще у нас предельные сроки оборудования входной группы?

я так понимаю предложение по домофонам нам и не надо. Я вот тоже задумался. С одной стороны круто что обслуживать не нужно. Но с другой стороны там тава оборудования - за год окупится.

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 27 марта 2015 10:45

По видео наблюдению надо конечно что бы кто-то компетентный смотрел предлагаемые параметры, а то потом ни головы ни жо-ы видно не будет, и толку ноль.
    Даже если надо будет 10 000 с квартиры платить то я думаю не критично в сравнении со спокойствием, безопасностью и порядком.
    И МУСОРНУЮ ПЛОЩАДКУ ПОД КАМЕРУ, свиней ловить будем :moderator:

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • fat3kb Neophyte Poster
    офлайн
    fat3kb Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #115528

Написать сообщение

22
    # 27 марта 2015 18:11

Вариант с абонентской платой какой-то скользкий. Понимаю, если бы там были какие-то регулярные работы, а так мне, со своей дилетантской точки зрения кажется, что там надо один раз правильно всё установить и настроить и потом уже по-запросу что-то исправлять. Но, подозреваю, что никто таких условий не предлагает.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 27 марта 2015 20:49
    citrikc4gp:

Даже если надо будет 10 000 с квартиры платить то я думаю не критично в сравнении со спокойствием, безопасностью и порядком.

Все же лучше, когда есть надежная тех. поддержка. Потому, что если какой-нибудь форс- мажор, то опять не будем знать куда тыкаться. А так есть тыл, который все исправит, и плата символическая вряд ли кого напряжет

• zh_k Junior Member
    офлайн
    zh_k Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #924351

Написать сообщение

73
    # 28 марта 2015 12:08 Редактировалось zh_k, 2 раз(а).

ремонт в квартире только начали делать, а двери на балконы ни одна не закрывается, мешает железная планка посередине двери, как если бы её и быть не должно, приходится силой, в результате чего планка проёма вся ободралась.
    Окна двери МОНБЛАН .....может ещё у кого такая же проблема? имеет смысл объединиться...пишите в личку

• Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 28 марта 2015 14:31
    zh_k:

ремонт в квартире только начали делать, а двери на балконы ни одна не закрывается, мешает железная планка посередине двери, как если бы её и быть не должно, приходится силой, в результате чего планка проёма вся ободралась.
    Окна двери МОНБЛАН .....может ещё у кого такая же проблема? имеет смысл объединиться...пишите в личку

Конкретно такой проблемы нет, но окна и двери по всему дому плохие, и в коридорах и в квартирах. Никогда таких некачественных не встречал.

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

9 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 28 марта 2015 19:13
    Tsemasha:

_Zariza_:

Пусть каждый староста подъезда организует посадку семян.

Одна из "старост" крала даже готовые уже вазоны с цветами!..

Назовите по имени,если знаете ее.Пусть все узнают...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

lasmi03:

citrikc4gp:

Все верно.Но от ТС нужна прозрачность расхода этих 50 базовых величин.Куда и за что платим...А не просто заносить в ПРОЧИЕ,

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Keton:

zh_k:

Конкретно такой проблемы нет, но окна и двери по всему дому плохие, и в коридорах и в квартирах. Никогда таких некачественных не встречал.

Ну вот опомнились...Когда "Город строй" слинял...Как бы обанкротился...и все недоделки и браки оставили жильцам.
    Окна балконные вообще не понятно как мыть...И качество ужасное...Да и стеклопакеты оконные тоже дрянь.Если считать,что рядом с домом остановка и машины ездят,то окна на проветривание открыть невозможно.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 28 марта 2015 21:17
    _Zariza_:

Почитайте ветку на стр. 229- там подробно описаны все перипетии, единственно сделана ремарка модератором. Но смысл от этого не изменился

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

Zariza ! Жаль, что до сих пор у вас розовые очки вместе с zh_k итд. А так весь дом практически в курсе событий. Еще есть вопросы по существу?

• zh_k Junior Member
    офлайн
    zh_k Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #924351

Написать сообщение

73
    # 29 марта 2015 20:04 Редактировалось zh_k, 12 раз(а).
    Keton:

zh_k:

суть в том, что в нашем доме остекление несколькими фирмами производилось
    заходила к соседке в другой подъезд, на несорванной оклейке рам - логотип другой фирмы, окна и двери идеально работают
    нашла на моих окнах наклейки ООО ,,Новое окно,, ...приклеены намертво...лучше бы качество остекления таким было
    цены на остекление не детские всё же

_Zariza_:

Окна балконные вообще не понятно как мыть

вот-вот ))) мне лично ГСтрой посоветовал демонтировать перед мытьём труднодоступные части остекления ....Павловец в доме живет, предлагаю к нему стучаться за помощью

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 29 марта 2015 20:29

Раз тут речь зашла про окна, то и я расскажу немного. Делал поиск труб с помощью тепловизора, никогда не думал, что их можно так проложить (трубы проходят и через стены). За одно мне посмотрели на окна, сказали, что ничего страшного в них нет с точки зрения теплопотерь, специалисту не понравилось основание окон, он сказал, что вероятно они стоят на установочном профиле, который отдает заметно больше тепла, холодок еще в районе петель и в эркерном окне в раме небольшая щель на углу, сказал герметиком промазать. Серьезный замечаний он сказал нету.

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

9 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 30 марта 2015 11:05
    Tsemasha:

_Zariza_:

Почитайте ветку на стр. 229- там подробно описаны все перипетии, единственно сделана ремарка модератором. Но смысл от этого не изменился

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

Zariza ! Жаль, что до сих пор у вас розовые очки вместе с zh_k итд. А так весь дом практически в курсе событий. Еще есть вопросы по существу?

Спасибо за розовые очки.Но похоже они и вас присутствуют...А в курсе событий те,кто заходит на форум.
    Спросите своих соседей...И поймете.

• gavrila_1 Junior Member
    офлайн
    gavrila_1 Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #1552196

Написать сообщение

30
    # 30 марта 2015 14:53 Редактировалось gavrila_1, 9 раз(а).

Tsemasha,
    по-вашему за сорванный цветок можно и всю благодатную деятельность враз зачеркнуть?...коротка память за заслуги

впрямь,как в анекдоте:
    Волк: - понимаешь Заяц, логика -это когда я курю от того,что в карты много проиграл,
    а в карты играю от того, что с женщинами не получается. Усёк?
    Заяц внял и тормозит пробегающего Ежа:
    - Еж, давай объясню тебе,что такое логика.Ну например, Еж, у тебя спички есть?
    - Нет, - отвечает Ёж
    - Ну, тогда ты импотент!, - логизирует Заяц
    так по-вашему ,Tsemasha, если В. сорвала кустик, значит была пьяна, а пила от того , что деньги завелись. А если деньги водятся, значит с ГС заодно.
    далеко пойдете
    я здесь тоже соплей -логизмов на n-надцать страниц развести могу, опорочить человека легко
    займитесь делом, дам совет ., не засоряйте ветку

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 30 марта 2015 15:05

офлайн
    gavrila_! Я даже отвечать не буду на вашу чушь

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

722
    # 30 марта 2015 20:11 Редактировалось SatAnny, 2 раз(а).
    zh_k:

lasmi03:

Одна подпись позволит сэкономить Товариществу, а значит всем собственникам, около 30тыс.

я полагаю будет вполне обоснованно и законно,
    если высчитают по 30 тыс. только с тех, кто сам не зашел за повесткой
    у нас товарищество, но не коммуна :) :znaika:

Если нет возможности приехать? что это за ультиматумы такие? С таким успехом могу сказать, что платите сами за все что вы хотите вытворять. ПО жировке уже вижу "+" вхождение в ТС, жировка стала подниматься )))