Glumer:Есть ещё аккаунт у знакомого где дата регистрации август 2025
На Беларусь это невозможно. Ее нет в списке стран для регистрации с 2024 точно.
На Беларусь это невозможно. Ее нет в списке стран для регистрации с 2024 точно.
3956081:Какие санкции?
Обычные. Регистрация новых пользователей системы из РФ и РБ прекращена с некоторого времени.
Это личная инициатива компании. Как ввели так и отменить могут.
Санкции, а точнее рестрикции накладываются на уровне государств, а не компаний.
Спросите у него как это у него получилось?
3956081:Поддержка ранее зарегистрированных остается. Вы с Луны по ходу прилетели.
Не. Я один из ранее зарегистрированных.
DimOsBarn, При выводе средств со стоков предлагает подключить аккаунт Payoneer. Если нет аккаунта предлагает создать. И тогда Беларусь появляется в списке выбора стран.
DimOsBarn:Это личная инициатива компании. Как ввели так и отменить могут.
Санкции, а точнее рестрикции накладываются на уровне государств, а не компаний.
Называйте это как хотите. Факт остается фактом. Вон палка никакой личной инициативы не проявляла, а туча карт белорусских банков с некоторого времени в пролете.
DimOsBarn:Не. Я один из ранее зарегистрированных.
Так я же и написал, что зарегистрированные ранее аккаунты это не затронет.
Glumer:И тогда Беларусь появляется в списке выбора стран.
Странно что он потом проходит верификацию при условии что регистрация из РБ запрещена. ![]()
самостоятельная регистрация из РБ на текущий момент (как физ гражданина) невозможна. разве что через каких посредников, у которых эта опция не выключена.
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2164 |
3 года на сайте Город:
|
DimOsBarn:Это личная инициатива компании. Как ввели так и отменить могут. Санкции, а точнее рестрикции накладываются на уровне государств, а не компаний.
Фэйспалм.
Регистрация новых пользователей из РБ прекращена в 2022 году на основании международных санкций и регуляторных ограничений, даже если в вас эта простая инфа по каким-то причинам не уместилась.
А личная инициатива payoneer в недалёком прошлом (2021г) как раз заключалась в нарушении санкционного законодательства, выявленном OFAC и была наказуема штрафом в $1.5 млн.
Glumer:При выводе средств со стоков предлагает подключить аккаунт Payoneer. Если нет аккаунта предлагает создать. И тогда Беларусь появляется в списке выбора стран.
У вас поэтому и спросили, как именно вы регистрировались. Ещё в 2022-2023 г.г. такие площадки были, которые во-первых, оставались доступны для работы и регистрации из РБ и, во-вторых, предлагали выплаты через payoneer.
В 2025 - выполнение этих двух условий - уже что-то из области фантастики.
Glumer:car-tman, Shutterstock, Adobe.
Они хотя в в прошлом году еще работали по этой схеме?
car-tman:Glumer:Для подтверждения подошла справка из РСЦ.
Для подтверждения адреса какого вида была справка? Вы отправляли скан или фотографировали? И на справке присутствовала печать/роспись? Расскажите, пжлста, чуть подробнее.
Я отправлял PDF извещения ЖКУ, которое каждый месяц на мыло присылают. Я собственник.
А через какой сайт еще можно зарегистрироваться в Payoneer? shutterstock уже не работает с Беларусью
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2164 |
3 года на сайте Город:
|
simvesel:А через какой сайт еще можно зарегистрироваться в Payoneer? shutterstock уже не работает с Беларусью
Нету сейчас таких возможностей. Легальная и без риска бана аккаунта возможность - это реальное проживание за пределами рб, с реально подтверждающими это документами.
Подскажите каким образом сейчас можно вывести деньги с пейонера. Приор не предлагать его видит амазон и банит
tatyana4433958:simvesel:А через какой сайт еще можно зарегистрироваться в Payoneer? shutterstock уже не работает с Беларусью
Нету сейчас таких возможностей. Легальная и без риска бана аккаунта возможность - это реальное проживание за пределами рб, с реально подтверждающими это документами.
Спасибо за ответ.
Надо было так протупить. Пока можно было через партнеров открыть надо было открыть 
|
офлайн
Molestation1337
Member
|
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
Как сейчас дела с выводом на счёт в БНБ?
А то карту 17-го числа заказал на замену старой, боюсь, что не успеет за месяц дойти. Хотя по трекингу написано, что уже отправлено в страну назначения
Molestation1337:не успеет за месяц дойти
сейчас быстро долетает, должно успеть
Привет. Подскажите виртуальную карту payoneer можно привязать к Apple Pay или Google Pay? мб кто пробовал
blr_spy:Привет. Подскажите виртуальную карту payoneer можно привязать к Apple Pay или Google Pay? мб кто пробовал
Насчёт виртуалки не знаю, а пластик привязывается к гугль пэю.