Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
universalbelarus
Senior Member
|
|
1245 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Как мне надоел этот АТ. Опять нет скорости, дозвониться нельзя (вызов недоступен), но прослушать минуту ненужную речь робота все равно приходится. Поможете найти альтернативу?) По вечерам тоже, кстати, бывают проблемы последнее время. Уручье.
" По данному вопросу наблюдаются обращения. Наши инженеры разбираются с неполадкой и в ближайшее время скорость восстановится. Сроков пока что не поступало. Приносим свои извинения за предоставленые неудобства." (орфография сохранена)
офлайн
Лампочка_Ильича
Member
|
|
162 |
10 лет на сайте Город:
|
Странно, у меня вообще проблем с Атлантом нет таких. У меня в пятницу вечером по 20 МБ скачивает)
Да и сейчас, как видите, скорость аг[г фрыкатыўная]онь. Так что не у всех такие косяки.
"21.07.
Информируем об изменении стоимости услуг
Уважаемые Абоненты!
Информируем Вас о ряде изменений в пользовании услугами «Атлант Телеком», вступающих в силу с 1 августа 2014 года:
стоимость тарифных планов «Wi-Fi+ TV», «Wi-Fi+ Регион», «Премиум+», «Премиум Плюс» увеличится на 20 000 рублей без учета НДС;
стоимость всех остальных тарифных планов для пользователей, подключенных по ADSL- и Ethernet-технологиям, увеличится на 10 000 рублей без учета НДС.
С уважением, Администрация «Атлант Телеком»"
У меня у одного сейчас не работает шпарки и невозможно дозвониться до тех. службы???
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
29.07.2014 после проведения технических работ на серверах внутренних ресурсов ссылки на video.telecom.by не определяются здесь http://help.telecom.by/faq/is_peering/ как пиринговые ресурсы.
Будте внимательны, придется оплачивать трафик или выклянчивать деньги обратно.
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
RoDGeR_BY:Inspection, так видеопортал и не входит в зону пиринга.
Да, прошу прощения, тормознул
Народ, а почему наш любимый провайдер блокирует тимспик?! через мтс без проблем заходит, а через шпарки никак не хочет.
Ребята, выручите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался прежде... Хочу закрыть договор, но не могу, так как при давным переезде потерялась коробка от модема. Может кто знает пути обхода?
Как вообще сейчас избавиться от этого Дамавiка?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
noatharia:Ребята, выручите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался прежде... Хочу закрыть договор, но не могу, так как при давным переезде потерялась коробка от модема. Может кто знает пути обхода?
Как вообще сейчас избавиться от этого Дамавiка?
вы таки-шо, брали у них модем в пользование???
столкнулся с проблемой: сначала пропал интеренет,ничего не помогало,пока не вставил шнур напрямую в бук,потом он заработал,затем снова вставил шнур в роутер и начал пользоваться вай фаем,но теперь сеть постоянно пропадает и приходится очень часто перезагружать модем? может кто сталкивался с таким,потому что раньше таких проблем не было