чуваки подскажите у кого была Cooli902 эта модел айфона скажите
Подскожите
Есть у меня Iphone i9+ без вайфая с 2 симками, стоит на нем батарея родная 1200мач, но держит она тока часов 14 в сутки при 10 минутах разговоров
Собственно вот она
Меня это порядком достало, решил что то с етим делать,
но вот не знаю что лучше купить новую вот такую на 2800мач
или же лучше подобрать под размер родной батарею стороннего производителя типа от сони эрика и перепаять банку.
Что лучше будет И кстати скока вообще нормальная родная китайская батарея держит на i9/i68?
Народ, у меня полетел кабель к F006, теперь через Блютуз качаю всё - не всегда удобно. Кто подскажет: где в Минске купить кабель?
liz7106, таки там же вроде стандартный микро-юсб кабель, если мне не изменяет мой склероз
dr.ZeRo:Подскожите Есть у меня Iphone i9+ без вайфая с 2 симками, стоит на нем батарея родная 1200мач, но держит она тока часов 14 в сутки при 10 минутах разговоров Собственно вот она Меня это порядком достало, решил что то с етим делать, но вот не знаю что лучше купить новую вот такую на 2800мач или же лучше подобрать под размер родной батарею стороннего производителя типа от сони эрика и перепаять банку. Что лучше будет И кстати скока вообще нормальная родная китайская батарея держит на i9/i68?
купил в москве на савеловском с900? там по виду, характеристикам и размеру такая же только 4200, даже надписи аналогичные держит 3 сут даже с просмотром ТВ, чтением книг и т.д.
может поискать такую.
купил в москве на савеловском с900? там по виду, характеристикам и размеру такая же только 4200, даже надписи аналогичные держит 3 сут даже с просмотром ТВ, чтением книг и т.д.
может поискать такую.
Спасибо за ответ, наверное возьму себе такую
с900 без явы, в меню услуги-профили- пункт "GSM данные", подскажите что с этим делать и есть ли вообще таке услуги в Беларуси, если есть как настроить?
Иван2:С-5000 Лучше.
Добрый день, вопрос как пользователю и ярому поклоннику С5000 от потенциального пользователя и поклонника С5000
1. Есть ли возможность ставить разные мелодии на вызовы и смс?
2. Воспринимает ли рукописный ввод смс на русском?
3. Нормально ли работает влютуз гарнитура?
Vitamin80:проще купить тут
я так и сделал. к тому же продавец давал время на тестдрайв.
а если не секрет где продавец давал время на тест драйв?
1. Есть ли возможность ставить разные мелодии на вызовы и смс?
2. Воспринимает ли рукописный ввод смс на русском?
1. на вызовы -- да, на смс -- нет
2. нет
и проверяйте по максимуму при курьере!!
Stingo, ок спасибки еще раз, но возник вопрос , если я разговариваю по одной симке, при одновременном входящем на другую я ничего не услышу, в смысле пиканья там что идет звонок на другую сим, или это лечиться?
БИЧ:The_crow, Htc на одну симку? В частности 5353?
Там WinMo. Только одна сим. И нет 3G
Купил себе с8000 посмотреть что из себя представляют киты сейчас. Напишу впечатления, мало ли может кому интересно.
Sonyericcson c8000 он же WG3. Китайцы конечно жгут Мне не совсем понятно зачем люди, которые в принципе не хотят соблюдать никаких авторских прав делают такую солянку. Ну назовите Hero да и все, нет же, намешали все в кучу для всех:
1. Название Sonyericsson (хорошо, что на задней крышке оно практически незаметно, а через пару месяцев не будет видно вовсе
2. Корпус скопирован с HTC Hero.
3. На наклейке под батарейкой Made in Finland - очевидно реверанс поклонникам Nokia
4. Зарядка от Samsung
5. Интерфейс под Iphone
Корпус прорезиненный, приятно лежит в руках, собран хорошо, все плотно подогнано. К чему при приколупаццо? Ну решетка на динамике смотрится как-то чужеродно, подсветка кнопок неоднородная, и в темноте свет вокруг кнопок и в гнездах появляется там, где его не ждешь. А так все гуд. По компоновке:
Спереди фронтальная камера, кнопки приема вызова, кнопка с домиком (в режиме ожидания вызывает "Профили), кнопка menu - отвечает за возврат в меню, кнопка завершения вызова (завершает вызов, часто копирует функцикнопки menu, выключает телефон, блокирует телефон) Кнопка-"трэкбол" - собственно соответствует "ОК", естественно просто кнопка, трэкбол напоминает только по форме, в режиме ожидания удержанием этой конпки включается и выключается вспышка-фонарик. Сдвоенная клавиша качели с ув. стеклом (быстрый поиск контакта) с одной стороны и возврат (возврат в предыдущее меню, backspace). Также спереди в сетке динамика вмонтирован голубой диод, который горит при активации wifi. C торца клавиши.качели управления громкостью, расположены неудачно, на ребре, требуют привыкания. С верхнего торца слева стилус (небольшой телескопический, фиксируется плотно, достается нормально), справа антенна ТВ (сидит плотно, достается нормально). Посередине под резиновой заглушкой гнездо для зарядки и подключения гарнитуры (неудобное расположение), а, также, гнездо под minijack 2,5. На невом верхнем углу устройства есть гнездо для шнурка. Сзади все просто: вспышка, камера, снизу прорезь для динамика.
Симки вставляются нормально, без всяких выпендрежей. Слот для карт памяти (micro SD) с торца прикрыт батарейкой, не сняв батарею карту не поменяешь. Слот работает, сколько карту поддержи максимально не пробовал. На батарейке написано 1600 mah, в режиме интенсивного использования посадил за день, при малоактивном юзании вот держит третий день.
Экран 3,2" не самый дорогой, это очевидно. Точек по всей видимости 240Х400, цветов по всей видимости 65000 (но явно не 262000). Сам экран не мельтишит, но при смене угла зрения глаз на секунду видит тонкие полоски. Наблюдал такой эффект не раз на дешевых самсунгах. К тачу вопросов нет, работет хорошо, износостойкость тоже неплохая, ношу в кармане без всяких чехлов пленок - все гуд.
Меню из трех страниц: 16+16+12 иконок всякого барахла, плюс 4 внизу в строке быстрого доступа. Все можно настроить удержанием иконки (начинают "дрожать", потом еще удержанием нужной и перетаскиванием в нужное место). Вынести дополнительные ярлыки или переназначить нельзя (а жаль).
Русификация. Все термины навскидку переведны нормально. Немного вырубает только шрифт: буквы разные по высоте, а этот шрифт системный и это накладывает отпечаток в том числе в приложениях (Opera mini, например). Поэтому лично моему глазу приятнее интефейс на английском. Встроенное приложение Ebook видит тексты txt но тем же кривым шрифтом.
Телефонная книга (судя по тому что пишет сам телефон) на 800 контактов. Контакты расширенные, можно в настройках выбрать те поля, которые надо задействовать. Фигово то, что фамилия и имя - одно поле. Контакты можно отправлять - принимать по bluetooth, встают почти корректно, но имя-фамилия и никак по другому, т.е. в случае необходимости надо править потом руками. Нашел какую-то простейшую софтину, перекинул контакты с аутлука, но софтина тупая до жути: строка под имя короткая и все телефоны по одному. При пересылке контактов по bluetooth иногда ругается: слишком большой файл. На что глючит так и не понял, но, похоже, не только когда в контакте фото. Контакту можно присвоить звонок, и группу. Беда в том, что звонки присваиваются из какой-то специальной папки, размер которой навскидку 10-12 мегов. Поэтому мелодий mp3, даже урезанных, влезет туда не так много.
Вообще меню, настройки и т.д. практически полностью соответствуют с5000. Сообщения. Сообщения как сообщения, смс работает, ммс работает.
Электронная почта. С учетом того, что пользую TUT и Gmail пока настроить клиент не удалось. В любом случае этот вопрос решается установкой Gmail
Java. Тут не все так плохо, но и не все так гладко. Во-первых забита всяким неудаляемым барахлом типа Opera mini 4 на куче возможных языков. Ebuddy конечно можно использовать как аську, но мне он показался ужасным и я поставил Samidgin, как по мне, то самое приемлемое решение. Порадовал предустановленный Snaptu - это и прогноз погоды и rss читалка и гуглокалендарь и facebook и погода Accuweather ну и еще кое чего полезного. Из хорошего: Opera mini 5 beta 2 встала как к себе домой, работает нормально. Samidgin встал. Gmail встал но часто сбрасывает пароль, приходится вводить руками. Java приложение может сворачиваться, но только одно. Свернутая аська кукует о входящем сообщении, что приятно (samsung у меня этого не делал). В настройках Java можно установить политику подключения к интернету и при необходимости задать точку доступа для отдельных приложений. Opera mini вращается в альбомный-книжный режим при повороте, но сам акселерометр работает не всегда "кошерно". Бывает, что неудачно махнешь рукой и в той же опере мини ориентация и акселерометр попадают в противофазу: ты телефон в горизонт, а телефон тебе картинку в альбом
Плохо в Java, что предустановленное зашито намертво, при чем то, что не удалить - это еще полбеды, видиом закрыты любые возможности модификации, поэтому обновить тот же snaptu или ebuddy не получается. Yandex maps не встали, а жаль.
Номеронабиратель: работает хорошо, плохо работает быстрый набор: хочет работает, хочет не работает. Поэтому себе быстрый набор сделал путем выноса часто набираемых контактов в верх телефонной книги.
Телевизор в Минске ловит до 4 каналов в зависимости от места. При нормальному сигнале идут в цвете. При повороте экрана изображение разворачивается в альбомный полноэкранный режим. Радио - средненькое, не пробовал с гарнитурой но с выдвижной антенной вообще плохо. Плейер фигня полная. Звук отвратный в стандартных ушах. Радио, плейер (настраиваемо) может играть в фоне. Есть приблуда записи радио по времени, есть функция записи ТВ. Также можно записать разговор.
Работа с двумя картами: модуль один со всеми вытекающими отсюда последствиями, а именно: с одной симки разговор - другая недоступна, с одной симки активный чат в аське - шанс дозвониться второй меньше. Сеть держит вроде нормально, но не более того. Были несколько раз затыки (при низком заряде батареи) разговор постоянно рвался. В настройках работы с двумя сим можно быстро выбрать либо работу двух сим, либо только сим 1, или только сим 2. При входящем пишет на какую симку поступил звонок, при выходе в интернет на значке G или E в углоке стоит циферка, указывающая с какой сим вышли в сеть. Качество звука на хорошо. Присутствует иногда неестественность голоса. Звук в слуховом динамике мог бы быть и погромче, разговаривать в шумном месте некомфортно.
Работа с виртуальной клавиатурой. Тут все плохо, потому что по-китайски, а именно: дефолтная клавиатура может быть настроена (для русского) либо верхним регистром, либо нажним в мультитап. Т.е. чтобы начинать предложение с большой буквы надо производить лишнее движение, даже два: шифт и шифт. Переключение между языками тоже оставляет желать лучшего. Отправка сообщения в аське - огонь нажатие-вошли в редактор-набрали-ок-появляется меню "Готово"-еще раз ОК-Send-Ok.
Аппарат пишет, что в нем 71,8 мегабайт памяти, но с учетом того, что она не (или не вся) динамическая оценить много это или мало сложно.
При подключении к компу выдаются варианты:
com порт;
flash накопитель - в этом режиме как флешка воспринимается не только карта памяти но и сам телефон
media устройство ? (не помню точно)
web камера - в этом режиме телефон определяется как обычная USB web камера, единственное не проверял задействуется ли при этом микрофон телефона
WIFI - работает. При чем когда настраиваешь точку мастером - выглядит все очень урезанным, т.е. нет где ввести IP модема и DNS серверов. Но когда просто находишь точку доступа и потом идешь ее править, то там уже все нужное есть. К себе домой на wifi я повис и успешно вышел в сеть. Толку правда мало, но возможность есть. Как по мне, то лучше бы второй радиомодуль был.
Bluetooth как, думаю, из написанного выше уже понятно, присутствует и работает. Пробовал как модем и для перекидки файла. Если с подключением к сети все прошло гладко, то с переброской файла на телефон, это был samidgin, тело почему-то не хотело принимать файл. Кстати о подключении к интернету. Вроде как в девайсе есть и gprs и edge. Индикаторы-иконки подключения к интернету подтверждают. Но в режиме работы по тестам на спидтест.нет пинг в два раза длинее чем у nokia e63 в том же помещении в то же время на том же железе, на том же сервере тестирования. Скорость закачки тоже меньше в полтора-два раза. Чем объяснить не знаю, у меня один вариант: тем что поочередно аппарат пингуется в разные сети.
Камера 1,3 мегапикселя. Амно полное
Что еще писАть не знаю. Комплект был: телефон, наушники, зарядное (электроблок с USB + дата -кабель).
Ну как-то так
Если есть вопросы задавайте.
nowember:а ктонибудь пробовал сделать с музыкой вот так? .....Для того чтобы поставить на каждый контакт свою мелодию.надо из своих пяти присвоить выбранным контактам,затем зайти в телефонную книгу -мелодия вызывающего-выбрать свою мелодию-заменить-из карты памяти-на новую и так все пять мелодий.Затем опять ставите на любой контакт по очереди эти пять.И так меняете на все которые есть у вас на карточке.И хотя у вас останется пять последних,проигрываться будут все.
несколько раз прочитал и все равно не могу разобраться с С5000 как это сделать, не поможите?