Очень крутой фильмец "6 souls".
офлайн
Ragnar1313
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Самый страшный фильм ужасов, что я смотрел за последние годы, это Астрал 3 часть 2015 года: http://filmograd.net/1453-astral-3-2015.html. Жуть, как раз то что я люблю.
проклятие (японские именно). их там несколько. да и вообще японцы умеют жуть снимать
офлайн
mendele.yurij
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Еще вот недавно подсел на японские ужасы. Действительно жуть) Из самого популярного их звонки.
такое старье пишите)))
Посмотрела новый Полтергейст - туфта полная, зевать будете 100%.
1683396:Самый страшный фильм ужасов, что я смотрел за последние годы, это Астрал 3
а я ржал сидел весь сеанс в кинотеатре...пожалел вообще, что деньги отдал. 1 часть лучше намного.
igor.sevas:проклятие (японские именно). их там несколько. да и вообще японцы умеют жуть снимать
+100500 однако
Vitronika:Однозначно Сайлент Хилл
Не особо страшный, но классный...три раза пересматривал.
а чего Проклятие никто не упоминает? пардон, если упустил...вот он страшненький. еще Зеркала и 6 демонов Эмили роуз.
keks__:такое старье пишите)))
А все потому что в последнее время толкового совсем немного, например:
keks__:Посмотрела новый Полтергейст - туфта полная, зевать будете 100%.
zefir115:1683396:Самый страшный фильм ужасов, что я смотрел за последние годы, это Астрал 3
.
Чето вчера смотрет сайлент хил ... первый. какаято муть ничего интнересного, ничего страшного, мин через 40 заснул... Может следующие части интересней?
И вообще, может кто посоветует интересный фильм ужасов? Ну чтоб сюжет интересный, напряжение, интрига, а не просто тупо монстры и кровь
Предпочтительнее что-то в космосе, или под водой
andus1:Ну чтоб сюжет интересный, напряжение, интрига, а не просто тупо монстры и кровь
паранормальные явления
и заклятие
я считаю одними из самых классных ужасов.
а сайлент хилл это не ужасы, согласен, по крайней мере в моем понимании.
andus1:zefir115:1683396:Самый страшный фильм ужасов, что я смотрел за последние годы, это Астрал 3
.
Чето вчера смотрет сайлент хил ... первый. какаято муть ничего интнересного, ничего страшного, мин через 40 заснул... Может следующие части интересней?
И вообще, может кто посоветует интересный фильм ужасов? Ну чтоб сюжет интересный, напряжение, интрига, а не просто тупо монстры и кровь
Предпочтительнее что-то в космосе, или под водой
"Спуск" смотрели? Первая часть классная, остальные послабее будут. Еще "Яма" (2001 г), "Полуночный экспресс", "Замерзшие".
Пленки из Пукипси. Снят в документальной манере про нездорового,методичного и расчетливого маняька,который убивает без всяких мотивов
Самые классные ужасы-это Хостел. Все три части. Сейчас ждем Зеленый ад Элая Рота.
mendele.yurij:Еще вот недавно подсел на японские ужасы. Действительно жуть) Из самого популярного их звонки.
Рекомендую "Истории ужасов из Токио". должно понравиться)))
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
Katy118:Синистер
Нарасхваливали тут на ветке, глянул, по мне так бред, либо ужасы не мое.