...
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
4012 |
5 лет на сайте Город:
|
масик14:У ребенка 10 лет бронхиальная астма аалергическая. Предложили АСИТ вакцинацией, но ездить далеко не вариант, предложили курс Антиполин. Кто проходил? Как результаты?
мы проходили АСИТ. на АСИТ кладут в больницу недели на 3-4
первый раз предложили ездить (Боровляны) ввиду того что не было мест в больнице, по моему 2 раза в день, но нам тоже далековато и неудобно, на следующий год мы записались в больницу заранее и осенью легли. Пролежали больше 3-х недель потом раз в 2 недели надо до весны приезжать ... Стало ли лучше ? ну не знааааааааааааааааааю... возможно немного и стало.... на второй год опять записались и легли пролежали 4 недели выписались, после больницы ребенок стал покашливать... сухой такой кашель ... ну осень... может простудился... а кашель не проходит и не проходит... аллерголог говорит лечение ни при чем... а кашель все хуже... к весне сухой кашель чуть ли не до рвоты .... в этом году решили что это лечение не для нас...
Когда выхожу на улицу, начинает течь нос, слезы...Что за напасть? Подруга говорит, что это аллергический ринит, реакция на цветение растений. Но ведь еще деревья голые? Какое цветение?
У кого похожая проблема? что делать? Чем спасаетесь?
valamala, это вам так кажется, что голые. Сейчас цветут деревья. На пыльцу деревьев - береза, ольха, лещина и пр. очень сильная может быть реакция. У меня, к примеру, так. Чуть какая оттепель - полетела пыльца деревьев, потом временное затишье и зацвели злаковые - новая волна аллергии.
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
4012 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Пепел_Розы:... Но их назначает только врач.
Для начала сойдут негормональные, и продают без рецепта. Например, спреи аллергодил, виброцил и т.п.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
Пепел_Розы:типа Фликсоназе. Но их назначает только врач.
Да и продают теперь по рецепту, так что придется в любом случае топать к врачу.
Grushavitsa:Для начала сойдут негормональные, и продают без рецепта.
Для начала лучше сдать пробы, чтобы знать концентрацию аллергена.
Если немного заморочиться, то можно и бесплатно это сделать.
Хотя платно, конечно, проще и быстрее.
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
4012 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:Для начала сойдут негормональные, и продают без рецепта. Например, спреи аллергодил, виброцил и т.п.
у меня есть виброцил, но не сильно помогает
Пепел_Розы:Начинает саднить горло и глазам как-то дискомфортно. Вот думаю: просто подстыла, или уже сезонное счастье привалило...
и у меня все также. аллергия скорее всего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Виброцил свежий и не помогает? Значит пробуйте другое. Сейчас выбор имеется, дело в цене и наличии/ отсутствии рецепта. Испытала разные варианты, самый эффективный и недорогой, ненапряжный в отличие от СИТ - курс гистаглобулина, увы его можно достать только в Польше и за огромные деньги.
Сейчас : кетотифен ( можно принимать годами) плюс спрей без рецепта.
Аналогично поступила и год назад, в итоге самочуствие было хорошим. Да, в течение двух недель сухой погоды посещала галокамеру.
Эксперимент двухлетней давности с превалином провалился : пустышка...
PS карточка у аллерголога есть, иногда обращаюсь . При гос. больнице, где можно получить реальную помощь забесплатно.
Аллергия: дверь в ваш дом открыли, а ключи потеряны. Надо постоянно быть на страже)))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня голос не саднит. Но нос забит уже 2ю неделю и глаза чешутся дня 4 постоянно.
Так что "что-то" уже начинает расцветать полным ходом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, нос и глаза - самые первые симптомы. Все остальные ( саднение горла, севший голос, затруднения дыхания) у меня, например, гспустя десятки лет ) Прошла все стадии и круги, в т.ч. со своим ребенком
( вероятность передачи от матери - 50 %).
Слежу за еги веткой, и поняла что одного раза было достаточно. Чудом обошлось без проблем )))
Аллергия научно-популярно, статья по ссылке
AnnAnn:Пепел_Розы, а что вам мешает в период обострения попить лоратадин? Стоит недорого, помогает неплохо. Прошло - закончили принимать. Головную боль, мышечную, зубную и прочие телесные недомогания тоже терпите?
Это помойку не пейти. В Минске разве что Парлазин(Нео). Хорошо снимает почти все, и больших последствий для организма не имеет. А лучше конечно Зиртек из РФ притащить или европейские\израильские препараты нового поколения.
Ну и правильно человек пишет, ни в коем случае нельзя накапливать это дерьмо в организме. Нужно препаратом успокаивать организм, иначе будет попа.
valamala:Когда выхожу на улицу, начинает течь нос, слезы...Что за напасть? Подруга говорит, что это аллергический ринит, реакция на цветение растений. Но ведь еще деревья голые? Какое цветение?
У кого похожая проблема? что делать? Чем спасаетесь?
У меня уже с середины марта началась аллергия.
Пепел_Розы:могут помочь местные гормональные препараты, типа Фликсоназе. Но их назначает только врач.
Эх, а раньше без продавали...
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
4012 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
[url=https://news.[censored]/society/633352.html] можно ли навсегда избавиться от аллергии Онлайн-конференция «Аллергия: причины, диагностика и лечение» прошла 11 апреля
Grushavitsa:[url=https://news.[censored]/society/633352.html] можно ли навсегда избавиться от аллергии Онлайн-конференция «Аллергия: причины, диагностика и лечение» прошла 11 апреля
Круто, если бы появилась таблетка, которую выпил и навсегда избавился от аллергии)
Мне сегодня врач объяснила, что пыльца или другой аллерген попадает на слизистую и начинается реакция. Поэтому если нос часто промывать, аллерген "смывается", сезонная аллергия легче проходить будет. Никогда раньше нос не промывала, только если в душе.
Короче из рекомендаций для промывания хумар форте лучше всего. Сказала врач, что он и снимает заложенность носа, и подсушивает немного.
Еще назначила виброцил, парлазин. Если плохо будет помогать, назначит гормональные капли.
Завтра в аптеку пойду
bartmen:Это помойку не пейти. В Минске разве что Парлазин(Нео). Хорошо снимает почти все, и больших последствий для организма не имеет. А лучше конечно Зиртек из РФ притащить или европейские\израильские препараты нового поколения.
мне еще врач цитрин рекомендовала, просто у меня дома парлазин есть, так я другого и не покупала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Парлазин Нео тот же цитрин (цетиризин), можно и алллеркапс (белорусский аналог цетиризина- зиртека). Что по цене доступно - то и берите. Если период обострения несколько месяцев - парлазин Нео (не помню, вроде венгерский) может ударить по кошельку. Опять же цетиризины и т.п - средства для тушения острого процесса. По возможности, из опыта рецидива - желательно предупредить (знал бы где упал - соломки подостлал )