HomeSecurity:Где в Минске продают трубки?
метро Октябрьская, выход в сторону ГУМа. В аккурат напротив дверей метро магазин "Андеграунд"
HomeSecurity:Где в Минске продают трубки?
метро Октябрьская, выход в сторону ГУМа. В аккурат напротив дверей метро магазин "Андеграунд"
офлайн
VictorTerentyev
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день, интересует есть ли у кого-нибудь табак на продажу от w.o. larsen или dunhil ?
VictorTerentyev:Добрый день, интересует есть ли у кого-нибудь табак на продажу от w.o. larsen или dunhil ?
Странный выбор... от "никак" до "очень даже"
офлайн
Igoreshka11
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня, ребята подскажите где сейчас нормальный выбор табака и есть ли он вообще.
День добрый. Тема живая? Хочется спросить - сколько у нас стоит этот табак для трубок? На сколько его хватает? Хочу попробовать, купить простнйшую трубку ( на куфаре/валберисе), табак ( если реально достать в Барановичах). Может зайдёт? Спасибо
Поддерживаю предыдущего оратора, где можно посмотреть трубку, табак, места в Минске прежние: переход на Октябрьской и Подземка на проспекте?
Трубку то ещё можно найти, а вот с табаком весьма грустно. Чтобы по этому поводу не грустить не смотрите ассортимент в мире просто идите в "Аматиста" или переход на Октябрьской.
Вечер добрый. Ту наткнулся на валберисе на махорку. По отзывам вроде хвалят люди. Можно такую купить на попробовать, зайдёт мне или нет?! И трубку может бюджетную от туда посоветуете? Спасибо
И трубки какие лучше новичку взять из твот таких типа?
kuhar1983:Вечер добрый. Ту наткнулся на валберисе на махорку. По отзывам вроде хвалят люди. Можно такую купить на попробовать, зайдёт мне или нет?! И трубку может бюджетную от туда посоветуете? Спасибо
Что-то мне подсказывает, что эта махорка только под сигареты, а не под трубку. По фото - много пыли и слишком сухая. Касаемо трубок что вы привели - как по мне - ни одна не подходит. Если же выбирать чисто из предложенных вами - берите китайскую пластиковую с металлической чашей - она хоть более устойчива к прогару, нежели из бука. Опять же - это моё ИМХО и я не заядлый трубокур.
Всем добрый день . Если нужны кому-то трубки или табаки ,пишите в лс, есть много разных видов.
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|