sanisan:Пивчела деду захвати
само сабой нуна взять.
sanisan а ты че не едеш?
Yalokin:У слоников же основные проблемы в песках были. Они там тоже будут, но вместе все преодолеем.
Пески ладно, когда не один, то больше всего сложностей в какую-нибудь узкую жпоу дырку пролезть, лужу по лесу между деревьев обьехать, через поваленный ствол перевалиться, по узкой тропке между ямой и препядствием мот протолкать.
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:fantomas2008, Наки у нас как мама
всех лечит и за каждого переживает!
это я уже понял, респект ей и уважуха)))
grotan:лужу по лесу между деревьев обьехать
Так а чего ее, эту лужу, объезжать то? Ее проезжать надо
Да их еще и найти надо постараться с такой жарой.
Стволов поваленных не планируется, больше проблем будет от засохших колей.
Я могу еще так сказать, если бы мне сейчас турынду дали, то я бы недельку ее погонял и был бы готов по своему маршруту на ней проехать.
малевич:sanisan:Пивчела деду захвати
само сабой нуна взять.
sanisan а ты че не едеш?
Я в субботу не могу только в воскресенье 
я за субботу +1, если и дождь, то небольшой вроде обещают. В ВС вообще ахтунг при +30 в защите эндурить.
okey_:я за субботу +1, если и дождь, то небольшой вроде обещают. В ВС вообще ахтунг при +30 в защите эндурить.
уже писали что в плавках поедим ![]()
На заправке у Энергетиков - это уже конец маршрута, мы по часовой стрелке пойдем (от Станьково на Узду и далее). Где-то в 9:30 в том районе должны быть.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Yalokin:Итак, вот маршрут
Общий километраж порядка 280 км. По маршруту аж 3 заправки, плюс сама точка сбора на заправке А100. Туда же можно приехать обратно и помыть кучу мотиков (12 минут мойки за 35 тыщ).
Сбор предлагаю в 7:50 в субботу 13 июня с тем, чтобы в 8:00 выехать. Кто ленивый, может присоединиться к нам в Узде, но когда мы там будем... очень ориентировочно к 12:00.
Маршрут получился сложнее и интереснее, чем в пущу. Будет много чего посмотреть. В дополнение к стандартному списку по снаряжению и еде (рассчитывайте на пару перекусов, в том числе с костром) возьмите с собой фонарики, а также плавки, ибо где покупаться будет.P.S. Чтобы были хорошие фотографии, надо уговорить поехать с нами Сергея Enduro.
Мне ещё сегодня вечером после работы звезду надо переставить, а то завтра утром вообще нет времени на такие дела. Надеюсь, усЁ будзе дОбра.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн