Coffe:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при запущенном в фоне скайпе не идет вызов. Т.е. телефон в спящем режиме, экран погашен, когда идет мне вызов я его не вижу, когда открываю скайп - то вижу пропущенный вызов. Как решить проблему? Спасибо!
разрешить работу после перехода в спящий режим
banker19:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли ждать официального обновления по воздуху ( сейчас 123 стоит, телефон брал в МТС)?
на 123 стало приходить OTA-обновление B613 (в России) - EMUI 3.0, это решает каждый для себя ждать или не ждать, никто не мешает накатить локально ОТА, но есть одно но сложнее будет откатится назад (если понадобится) на EMUI 2.3 (с помощью только CWM рекавери и разблокированного загрузчика +рут). Новая Эмоушен 3 более функциональная, говорят батарея дольше держится (я не заметил), из минусов мелкий шрифт в подписях, на экране блокировки находится "экстренный вызов", достало сообщение (Defect report reminders(Beta version). Prohibit any running behaviour...) после каждой перезагрузке помогло установка Нужного файла кастомизации через CWM рекавери. Обновление Хуавеявцы на L10 обещали когда, вопрос?