Anax, читаю внимательно — от высказываний некоторых особенно одарённых товарищей блевать тянет.
А тезис об аварийной замене труб был неверным изначально.
Anax, читаю внимательно — от высказываний некоторых особенно одарённых товарищей блевать тянет.
А тезис об аварийной замене труб был неверным изначально.
Кстати пару лет назад тоже так отключили горячую воду в холода, и буквально на следущий день вернули. А в этом году заставляют мерзнуть гады
Хорошо что ближайшая доступная точка с горячей водой недалеко.
А по мне (повторюсь), так лучше чтоб сейчас отключили, чем когда будет аццкая духота, жара и +25 (для меня это уже жара и )
zmiter_v,
Хорошо что ближайшая доступная точка с горячей водой недалеко...
хотите сказать, что ходите туда посуду мыть?
ASman, предлагаю: строим рядом линию по земле, переключаем на неё подачу воды, меняем старую подземную. Накладно для ЖКХ, но меня то какого черта должно это ;%:ть? Как отчисления на капремонт дома снимать, который дому не понадобится еще 10 лет, так они горазды, а как трубы поменять - сидите без воды хз сколько.
гы-гы. интересно, ваших отчислений хватит на строительство теплотрассы?
открою секрет. дворовые жкх-шные трассы на вакханалию с отключением никакого отношения не имеют. отключаются магистрали и квартальные сети МТС, по которым питаются районы до ЦТП. соответственно во вторую очередь жкх наводит марафет и в дворовом хозяйстве за это время
ASman, открою вам секрет: меня как потребителя совершенно не волнует, что у них там отключается - меня волнует факт отсутствия возможности нормально помыться. 21 век на дворе, а проверку труб проводим дедовскими методами.
Marabu,
хотите сказать, что ходите туда посуду мыть?
увы, нет. тут бы самому грязью не зарости
открою вам секрет: меня как потребителя совершенно не волнует, что у них там отключается - меня волнует факт отсутствия возможности нормально помыться. 21 век на дворе, а проверку труб проводим дедовскими методами.
Anax, секрета открывать не буду, в какой стране живете, сами знаете
а расскажите-ка тогда мне способ "проверки" труб в 21 веке?
а мне всегда интересно было вот что я, конечно, не сантехник, и ниче в этом не понимаю, но по идее чтобы трубу проверить\починить\заменить нужно слить воду из нее, так? ну то есть надо чтоб трубы пустые были, как же их с водой внутри чинить? а почему блин у нас тогда вода из горячего крана течет, но только холодная?? получается, что просто тупо подогрев воды отключают, и все? жопство, в квартире дубак, как на улице
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Златовласка, как это течет? У нас вместо горячей воды может быть однократное тихое бульканье без последствий -))
заставляют мерзнуть гады
Всем нервным и психованным товарищам, я вам искренне желаю чтобы в январе каком когда на улице -25 оказаться на пару дней без горячей воды и без отопления! Вот тогда напишите как это, в сравнении с маем, сидеть в холоде! Жаль только что еденично это не сделаешь, пострадают все
Teri@n:Frivol, на улице уже свет отключают после 23. Эксперимент у них такой - скока может прожить человек без воды и света
у нас в окно точит всю ночь фанарь (только по четным)
открою вам секрет: меня как потребителя совершенно не волнует, что у них там отключается - меня волнует факт отсутствия возможности нормально помыться.
+500 деньги за услуги выплачиваются исправно и без задержек, а вот качество услуг - иногда ниже плинтуса
Ctrl-Alt-Del:Златовласка, как это течет? У нас вместо горячей воды может быть однократное тихое бульканье без последствий -))
Златовласка:ну вот так и течет... открываешь кран, а оттуда водичка льется... тока холодная
когда жил у тещи там обрубали раза 2-3 в неделю на часов 5. формулировка - установка счетчиков..на вопрос почему устанавливают только горячие счетчики внятного ответа ни разу не получил
Rassaerr, в нашем доме (сдача 2008года) 19этажей 7-го января отсутствовала почти весь день и горячая, и холодная вода...даже в туалет сходить нельзя
когда жил у тещи там обрубали раза 2-3 в неделю на часов 5. формулировка - установка счетчиков..на вопрос почему устанавливают только горячие счетчики внятного ответа ни разу не получил
ну, похожее мы тоже проходили... когда несколько раз в неделю воду отключали без предупреждения, причем и горячуую, и холодную, отговорки кажд раз были одни и те же - счетчики. на вопрос, какого черта не висят объявления об отключении воды, так ни разу и не ответили. а неск раз вобще ловила жэс на вранье, когда сначала говорили "счетчики", потом оказывалось, что "авария", потом еще что-нибудь.
сейчас же речь идет о плановом отключении горячей воды. воды, а точнее, ее подогрева, с четверга нет
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Arrow:в/г Уручье. Сегодня рубанули
+1. В 6-00 уже не было. Раньше в день выключения была как минимум до пол восьмого, можно было лишнее утро побриться/помыться в обычном темпе без шаманства с тазиками, кастрюлями и чайником. Наверное, в этот раз прямо с ночи стали трубы проверять При свете фонариков на касках
а мне всегда интересно было вот что я, конечно, не сантехник, и ниче в этом не понимаю, но по идее чтобы трубу проверить\починить\заменить нужно слить воду из нее, так? ну то есть надо чтоб трубы пустые были, как же их с водой внутри чинить? а почему блин у нас тогда вода из горячего крана течет, но только холодная?? получается, что просто тупо подогрев воды отключают, и все? жопство
переведена подача воды из холодного трубопровода в горячий. делается это у вас в подвале, а чаще всего в будке с надписью ЦТП в вашем или соседнем дворе.
речь идет о плановом отключении горячей воды. воды, а точнее, ее подогрева,
неправда
речь идет о плановом отключении горячей воды. воды, а точнее, ее подогрева,
неправда
а что правда? это:
переведена подача воды из холодного трубопровода в горячий. делается это у вас в подвале, а чаще всего в будке с надписью ЦТП в вашем или соседнем дворе.
тогда спрашивается: накуя?
Фенрир,
тогда спрашивается: накуя?
шоб на заржавело за 2 недели
отключаются городские магистрали энергетиков. а с дворовыми трассами в это время ЖЭКи творят что хотят, кто в горячий кран холодную даст, кто отрубит вообще.
и нефиг писать бред об отключении подогрева