Ответить
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27776

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27776
    # 17 мая 2009 19:55

Anax, читаю внимательно — от высказываний некоторых особенно одарённых товарищей блевать тянет.

А тезис об аварийной замене труб был неверным изначально.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 17 мая 2009 19:56

Кстати пару лет назад тоже так отключили горячую воду в холода, и буквально на следущий день вернули. А в этом году заставляют мерзнуть гады:evil:

Хорошо что ближайшая доступная точка с горячей водой недалеко.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71474

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71474
    # 17 мая 2009 20:03

А по мне (повторюсь), так лучше чтоб сейчас отключили, чем когда будет аццкая духота, жара и +25 (для меня это уже жара и :ass:) :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27776

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27776
    # 17 мая 2009 20:11

zmiter_v,

Хорошо что ближайшая доступная точка с горячей водой недалеко...

хотите сказать, что ходите туда посуду мыть? :spy: :wink:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • ASman Senior Member
    офлайн
    ASman Senior Member

1803

17 лет на сайте
    пользователь #115205

Написать сообщение

1803
    # 17 мая 2009 20:26

ASman, предлагаю: строим рядом линию по земле, переключаем на неё подачу воды, меняем старую подземную. Накладно для ЖКХ, но меня то какого черта должно это ;%:ть? Как отчисления на капремонт дома снимать, который дому не понадобится еще 10 лет, так они горазды, а как трубы поменять - сидите без воды хз сколько.

гы-гы. интересно, ваших отчислений хватит на строительство теплотрассы? :wink:

открою секрет. дворовые жкх-шные трассы на вакханалию с отключением никакого отношения не имеют. отключаются магистрали и квартальные сети МТС, по которым питаются районы до ЦТП. соответственно во вторую очередь жкх наводит марафет и в дворовом хозяйстве за это время :znaika:

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 17 мая 2009 20:35

ASman, открою вам секрет: меня как потребителя совершенно не волнует, что у них там отключается - меня волнует факт отсутствия возможности нормально помыться. 21 век на дворе, а проверку труб проводим дедовскими методами.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 17 мая 2009 20:58

Marabu,

хотите сказать, что ходите туда посуду мыть?

увы, нет. тут бы самому грязью не зарости:)

• ASman Senior Member
    офлайн
    ASman Senior Member

1803

17 лет на сайте
    пользователь #115205

Написать сообщение

1803
    # 17 мая 2009 21:07

открою вам секрет: меня как потребителя совершенно не волнует, что у них там отключается - меня волнует факт отсутствия возможности нормально помыться. 21 век на дворе, а проверку труб проводим дедовскими методами.

Anax, секрета открывать не буду, в какой стране живете, сами знаете :wink:

а расскажите-ка тогда мне способ "проверки" труб в 21 веке?

• Златовласка Member
    офлайн
    Златовласка Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #160143

Написать сообщение

191
    # 18 мая 2009 15:11

а мне всегда интересно было вот что :wink: я, конечно, не сантехник, и ниче в этом не понимаю, но по идее чтобы трубу проверить\починить\заменить нужно слить воду из нее, так? ну то есть надо чтоб трубы пустые были, как же их с водой внутри чинить? а почему блин у нас тогда вода из горячего крана течет, но только холодная?? :conf: получается, что просто тупо подогрев воды отключают, и все? жопство, в квартире дубак, как на улице :ass:

Hast du mich vermisst?
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 18 мая 2009 15:27

Златовласка, как это течет? У нас вместо горячей воды может быть однократное тихое бульканье без последствий -))

• Златовласка Member
    офлайн
    Златовласка Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #160143

Написать сообщение

191
    # 18 мая 2009 15:29

ну вот так и течет... открываешь кран, а оттуда водичка льется... тока холодная :ass:

Hast du mich vermisst?
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

19 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 18 мая 2009 16:10

заставляют мерзнуть гады

Всем нервным и психованным товарищам, я вам искренне желаю чтобы в январе каком когда на улице -25 оказаться на пару дней без горячей воды и без отопления! Вот тогда напишите как это, в сравнении с маем, сидеть в холоде! Жаль только что еденично это не сделаешь, пострадают все

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 18 мая 2009 16:14
    Teri@n:

Frivol, на улице уже свет отключают после 23. Эксперимент у них такой - скока может прожить человек без воды и света

у нас в окно точит всю ночь фанарь (только по четным) :-? :D

открою вам секрет: меня как потребителя совершенно не волнует, что у них там отключается - меня волнует факт отсутствия возможности нормально помыться.

+500 деньги за услуги выплачиваются исправно и без задержек, а вот качество услуг - иногда ниже плинтуса

Ctrl-Alt-Del:

Златовласка, как это течет? У нас вместо горячей воды может быть однократное тихое бульканье без последствий -))

Златовласка:

ну вот так и течет... открываешь кран, а оттуда водичка льется... тока холодная

когда жил у тещи там обрубали раза 2-3 в неделю на часов 5. формулировка - установка счетчиков..на вопрос почему устанавливают только горячие счетчики внятного ответа ни разу не получил :cry:

Rassaerr, в нашем доме (сдача 2008года) 19этажей 7-го января отсутствовала почти весь день и горячая, и холодная вода...даже в туалет сходить нельзя :molotok::cry:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Златовласка Member
    офлайн
    Златовласка Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #160143

Написать сообщение

191
    # 18 мая 2009 16:33

когда жил у тещи там обрубали раза 2-3 в неделю на часов 5. формулировка - установка счетчиков..на вопрос почему устанавливают только горячие счетчики внятного ответа ни разу не получил

ну, похожее мы тоже проходили... когда несколько раз в неделю воду отключали без предупреждения, причем и горячуую, и холодную, отговорки кажд раз были одни и те же - счетчики. на вопрос, какого черта не висят объявления об отключении воды, так ни разу и не ответили. а неск раз вобще ловила жэс на вранье, когда сначала говорили "счетчики", потом оказывалось, что "авария", потом еще что-нибудь.

сейчас же речь идет о плановом отключении горячей воды. воды, а точнее, ее подогрева, с четверга нет :molotok:

Hast du mich vermisst?
  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

19 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 19 мая 2009 10:37

Граждане, есть уже график отключений на июнь?

можно ссылочку?

Всяк способен жить.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 19 мая 2009 10:38

в/г Уручье. Сегодня рубанули :(

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • ТУ-33 Member
    офлайн
    ТУ-33 Member

173

20 лет на сайте
    пользователь #26981

Написать сообщение

173
    # 19 мая 2009 10:56
    Arrow:

в/г Уручье. Сегодня рубанули :(

+1. В 6-00 уже не было. Раньше в день выключения была как минимум до пол восьмого, можно было лишнее утро побриться/помыться в обычном темпе без шаманства с тазиками, кастрюлями и чайником. Наверное, в этот раз прямо с ночи стали трубы проверять :spy: При свете фонариков на касках :idea:

• ASman Senior Member
    офлайн
    ASman Senior Member

1803

17 лет на сайте
    пользователь #115205

Написать сообщение

1803
    # 19 мая 2009 11:02

а мне всегда интересно было вот что я, конечно, не сантехник, и ниче в этом не понимаю, но по идее чтобы трубу проверить\починить\заменить нужно слить воду из нее, так? ну то есть надо чтоб трубы пустые были, как же их с водой внутри чинить? а почему блин у нас тогда вода из горячего крана течет, но только холодная?? получается, что просто тупо подогрев воды отключают, и все? жопство

переведена подача воды из холодного трубопровода в горячий. делается это у вас в подвале, а чаще всего в будке с надписью ЦТП в вашем или соседнем дворе.

речь идет о плановом отключении горячей воды. воды, а точнее, ее подогрева,

неправда

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 мая 2009 12:12

речь идет о плановом отключении горячей воды. воды, а точнее, ее подогрева,

неправда

а что правда? это:

переведена подача воды из холодного трубопровода в горячий. делается это у вас в подвале, а чаще всего в будке с надписью ЦТП в вашем или соседнем дворе.

тогда спрашивается: накуя?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • ASman Senior Member
    офлайн
    ASman Senior Member

1803

17 лет на сайте
    пользователь #115205

Написать сообщение

1803
    # 19 мая 2009 12:31

Фенрир,

тогда спрашивается: накуя?

шоб на заржавело за 2 недели :)

отключаются городские магистрали энергетиков. а с дворовыми трассами в это время ЖЭКи творят что хотят, кто в горячий кран холодную даст, кто отрубит вообще.

и нефиг писать бред об отключении подогрева