http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
bogeyman,
если у вас забарахлил байфлай, спокойно подождите, пока они устранят на их серверах ваши проблемы
Это точно. Пару дней назад пропал инет.
Попытки дозвониться до суппорта в течении 2-х часов ни к чему не привели.
Плюнул на это дело.
И инет спустя полчаса интернет чудесным образом ожил.
У брата сегодня гость не пахал, у меня почти все радиостанции с шауткаста уходят в буфер периодически. Как у остальных сегодня?
До обеда гость не подключался, выдавал "линия занята". Сейчас подключается, но радио все равно не играет. Что-то китайцы намутили
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
В последнее время при звонке на телефон во время пользования инетом, после поднятия трубки и завершении звонка отключается инет (красная лампочка адсл).почему?
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
В последнее время при звонке на телефон во время пользования инетом, после поднятия трубки и завершении звонка отключается инет (красная лампочка адсл).почему?
Сплиттер включен неправильно или неисправен.
Извините, пожалуйста, объясните мне что такое гостевое подключение, я сам подключён к БайФлай, но про гостевое подключение услышал тут в первый раз?
KamaZee:В последнее время при звонке на телефон во время пользования инетом, после поднятия трубки и завершении звонка отключается инет (красная лампочка адсл).почему?
Сплиттер включен неправильно или неисправен.
Я иногда подключаю (и пользуюсь) напрямую к линии, без сплиттеров, старый дисковый телефон (в Смольном такие стояли при Ленине). Так вот адсл-ю плевать на это. Связь не рвется.
У меня обрывы связи - это как погода - х.з от чего зависит.
Как здесь уже писали, лучше не дергаться, а подождать, пока БТК устранит свои косяки. Звонить без толку - все равно они не признаются, даже если у них проблемы.
Всем удачной связи.
Сегодня в течении 2 часов пытался дозваниться до поддержки - безполезно!
В связи с этим предлагаю всем здесь выкладывать альтернативные номера техподдержки ByFly (с указание области) !
У самого был один, на который всегда отвечали, но где-то его про...терял!
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Звонил в саппорт, признали, что всю эту неделю будут траблы с инетом в минском районе, т.к. проводятся какие-то работы. Спросил - как насчет компенсации? У меня Домосед и плачу я в данном случае ни за что. Ответили, приезжайте, напишите заявление, рассмотрим. Говорю - мне пол-дня убить надо, чтоб приехать к ним. Предложили отправить заявление по почте.
Хитрый БолТ, в Жодино тож самое.... с конца недели инет практически отсутствует....
Что реально бесит - как деньги заканчиваются, так обязательно мыло забрасывают просьбами "дай денег"... Как только траблы у них - мало того, что никогда не предупредят, так и дозвониться до них сложно.
Хитрый БолТ:Что реально бесит - как деньги заканчиваются, так обязательно мыло забрасывают просьбами "дай денег"... Как только траблы у них - мало того, что никогда не предупредят, так и дозвониться до них сложно.
Мне кажется, если в личном кабинете удалить свое мыло в настройках, то присылати не будут. Попробуй.