Видюха вот такая - ATI Radeon HD 3200 Grafics, где найти её настройки? А в теме про 615 никто не отвечает, и в он-лайн консультации по Compaq - тоже.
Видюха вот такая - ATI Radeon HD 3200 Grafics, где найти её настройки? А в теме про 615 никто не отвечает, и в он-лайн консультации по Compaq - тоже.
у меня такой вопрос, возможна ли замена видеокарты на этом буке на более мощную?...и вообще возможна ли замена видюх на буках?...заранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Конкретно в этом буке видеокарта не меняется.
Dragin, Если проблема как я описывал то делаем так: правой кнопкой по рабочему столу, выбираем свойства, выбираем закладку дополнительно, кнопка дополнительно, закладка catalyst control center, кнопка ATI catalyst control center, в боковом меню выбрать свойства экрана ноутбука, далее свойства, в настройках масштабирования выбираем нужный режим например - на полный экран, жмем ОК.
ребята, а как вашпе видюха ATI Radeon HD 3200 в действии и с игрушками себя ведет???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для видеокарты своего класса неплохо готика3-хорошо, гта4-играть можно но лучше не надо,
grid-вполне играбельно, counter strike sourse и half-life ep2 - отлично, для игр лучше купить настольный комп или доплатить 2 сотни и взять ноут с игровой видюхой.
А никто не пробовал охлаждающую подставку для ноутбука использовать ? Помогает ли уменьшить температуру процессора ?
Я создал группу вконтакте по нашему буку ! ! !
http://vkontakte . ru/club12707824 (уберите пробелы возле точки)
Все обращения пишем мне в личку вконтакте ! ! !
Eris-kiss:ребят, помогите найти хорошего человечка, который поможет почиститьь ноут от пыли и сменить термопасту....
очень греется и шумит....
я свой хорошим напором воздуха продул, много чего оттуда вылетело, теперь его не слышно, хотя через 2 месяца ему будет ровно год.
the_lelic:Eris-kiss :ребят, помогите найти хорошего человечка, который поможет почиститьь ноут от пыли и сменить термопасту....
очень греется и шумит....
я свой хорошим напором воздуха продул, много чего оттуда вылетело, теперь его не слышно, хотя через 2 месяца ему будет ровно год.
через какую сторону продувал? Через нижние отверстия или через рёшетку кулера?
дул через решетку,
ребят помогите разобратся, почему инет по вайфаю перестает работать после спящего режима, помогает только перезагрузка???
Реально помогло с проблемой Температуры, перестановки BIOS и поставил прогу AMD процессор
Только когда перепрашивал BIOS температура закипала думал, что сейчас выключится от нагрева и все лясниться но пронесло =)
Раньше боролся, что бы не награвался понижал яркость монитора =)
Всё! Наконец-то температура пришла в норму ![]()
Что делал:
1) Продул воздухом решётку и воздухозаборные отверстия снизу ноута.
2) Обновил BIOS с мартовской версии на августовскую
3) Notebook Hardware Control прога стояла - так и осталась в режиме "Battery optimizing profile"
Итого получилось:
- Температура во время простого серфинга в инете - 51 градус против 70-80
- во время игры в NFS Undercover - 64 градуса против 95
Теперь очень доволен, вентилятор теперь еле-еле крутится, только при самом включении ноута молотит на полную. 
лёшк@ классный:Всё! Наконец-то температура пришла в норму
Что делал:
лёшк@ классный:1) Продул воздухом решётку и воздухозаборные отверстия снизу ноута.
чем продувал ??
У меня рабочая состояние 60 градусов не меньше =( хочу 50
Online Sotovik:лёшк@ классный:Всё! Наконец-то температура пришла в норму
Что делал:
лёшк@ классный:1) Продул воздухом решётку и воздухозаборные отверстия снизу ноута.
чем продувал ??
продувал пылесосом - просто прикрутил шланг к отверстию, откуда выходит воздух. только что поток воздуха заставляет крутиться вентилятор, у меня на компе часто даже искры вылетали) индукционный ток появляется)) но в ноуте вроде ничего не сгорело![]()
Online Sotovik:
У меня рабочая состояние 60 градусов не меньше =( хочу 50
ну у меня просто последний раз максимальная температура была аж 97 градусов, поэтому решил, что пришла пора чистки=)
может 60 это нормальная температура??? и я много чего от него хочу, он стоит у меня на столе в квартире тепло !