Bronchipret:
1457887:
с таким качеством смотри и стены могут обвалиться, не дай бог)))))))) а вообще разгильдяйство и грубейшая халатность электириков, кто и как будет отвечать за это??????прямая создана угроза жизни людей))))
А чего Вы до сих пор не в сетке? Вы с какой квартиры?
но я же не рыба чтобы в сетку лезть (шутка), у меня еще квартиры нет))))))
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
разницы нет с какой кто квартиры, мы же все в одном ТС в "Планете счастья")))) так вроде бы назвали, хотя симпатичнее выглядело бы название "Вишневый сад"
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
кстати а вишневые саженцы будут сажать в нашем ТС))))) вот красота по весне будет)))))) или только рисунки на стенах)))))
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд
читаешь другие форумы, так у некоторых при строительстве полный п.....ц, т.к. строят жилье по льготам государства, но одновременно хотят чтобы было быстро, еще при этом и претензии государству предъявляют, наглость, вот мы понимаю за собственные средства строим жилье 100%, наоборот помогая нашей республике, нам трудно что-то предъявить)))))побольше бы таких предприимчивых людей как мы и поменьше бездельников)))))
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды
я так понимаю лавочки у подъездов позже устанавливать будут, кстати а что на счет курения на лестничных проемах в подъезде, кто за и кто против курения в подъездах)))) у моего товарища в доме на этаже есть общая кладовая из которой оборудовали комнату отдыха, так классно получилось, если собираемся вместе то постоянно в ней, и музыкальная аппаратура установлена и телевизор, мягкая мебель, барная (она же бурная) стойка, холодильник (иногда даже в нем есть холодное пиво и 50 гр.), плохо что у нас по проекту такой кладовой нет, очень удобно, с квартирой не заворачиваешься)))) хотя есть помещение председателя..............
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
кстати кто на форуме пишите свои увлечения, хобби, у кого есть коты собаки, мышки и т.д. (шашки)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
ребята, оплата за отопление это ладно, я за съем квартиры плачу 400 и плюс отопление, лучше бы уже эти деньги пошли на ремонт и Вам на гостинец))))))
Добавлено спустя 13 минут
собирался строить квартиру в фаниполе, должен был ехать в агенство заключать договор, но перед этим с друзьями напился в хлам и следующий день весь проспал, в агенство не поехал, через день когда лучше стал себя чувствовать поехал в агенство, но там сказали что уже квартир свободных нет (хотя сегодня еще есть реклама компании о продаже), рад что не строю жилье в фаниполе (несмотря на то что поселок мне нравится)))))хорошо что тогда в ленинград по пьяне не улетел)))))