Андрей Владимирович:
nivi44ok, двумя постами выше биксенон h4
http://www.xenoncar.com.ua/pictures_s/26.GIF
засветки ахренительны, галок нету, все размазано
ну-ну... Оптика оптике рознь, в разной оптике Н4 светит по-разному. На фото скорее всего америкосовская оптика --- зайчик характерный для америкосов.
На многих Н4 ксенонах/би-ксенонах в европейских авто ярко выраженая галка как на галогене, так и на ксеноне.
. все хорошие авто первой половины 21-го века кроме би-ксенона имеют еще и галогеновый дальний. Потом маркетологи решили, что это повод срубить денег
порядка 400 Эуро хотят за эту адаптивность в ФВ.
ruslik:
badguy, я насколько понялquattrik, говорил именно про ксенон Н4 с галогенкой, а не про лампочку галогеновую Н4
именно так я и говорил
жжошь. если у вас авто с кривыми фарами то не надо на лампочки кивать.
жгу
п.сы -- фары у меня ровные
чукча не писатель, чукча читатель.... Может будем внимательнее читать чуточку? В комплектах ксенона Н4-галоген этот самый галогеновый дальний свет ни что иное как условность, ибо света от него как такового нету. Да и лампочка там мизерная. --- Речь шла о комплектах ксенона.
badguy, да что вы преципились к этим засветкам? - почему не приехали на наш мини-тестик и не посмотрели все своим зорким глазом? Тогда бы и делали свои выводы о том что слепит и что нет.
Слепит зачастую кривопоставленый ксенон, ибо в бмв/опель нужно сильно помучаться чтобы поставить толково ксенон.... А если по разгильдяйски подойти, то и получится ослепление всех подряд. На тесте я говорил calabog как исправить небольное подслепление его фар (огрех установки)