ByWorld:Не взял, буду брать Динитрол 479-ый.
Одобряю выбор
Лучше прямо туда подъехать и попросить состав из бочки.
ByWorld:Не взял, буду брать Динитрол 479-ый.
Одобряю выбор
Лучше прямо туда подъехать и попросить состав из бочки.
Делал на Киказе - остался доволен
+ они еще и в течении 5 лет после обработки бесплатно обслуживают
сделали быстро и без нареканий, цены нормальные
сейчас другу посоветовал, а если учесть что по акции через Бонго можно вообще за 980 000 сделать, то вообще шик
dosa:Делал на Киказе - остался доволен
+ они еще и в течении 5 лет после обработки бесплатно обслуживают
сделали быстро и без нареканий, цены нормальные
сейчас другу посоветовал, а если учесть что по акции через Бонго можно вообще за 980 000 сделать, то вообще шик
подкинь плиз контакты
valerayankovskij:масло отработанное в скрытые полости лучший антикор
Добавлено спустя 4 минуты 41 секундаможет кто днище пушечным салом промазывал как оно по эксплуатации?
Здесь про ПУШЕЧНОЕ САЛО http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=201836
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
158 |
16 лет на сайте Город:
|
На сколько мне известно материалы Tectyl в Беларуси не представлены, поэтому вряд ли вам кто-то предложит обработку этими материалами.
Хотите получить качественную услугу по антикоррозионной и/или противошумной обработке кузова автомобиля, пожалуйста, обращайтесь: ЧУП "Евротехмаркет", пер.Солтыса, 5. тел.7767188 (вел&мтс) http://www.etm.by, мы работаем с применением материалов Mercasol и Noxudol.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
158 |
16 лет на сайте Город:
|
Киказ - это полный развод клиентов: как можно сделать антикор без мойки, сушки да ещё за 3-4 часа!? Задумайтесь! А именно так они и делают! Гарантию они дают всем на 5 лет! потому, как работают только пол-года в этом направлении и ещё не знают, что за всё рано или поздно придётся отвечать! И если Вы там сделали антикор, не поленитесь посмотрите на днище, арки, вскройте пробку технологического отверстия... и сделайте выводы сами!
Народ, кто делал антикоррозийку в прошлом году, поделитесь, как суровую зиму прошла машинка? Кого советуете? А то хочу подготовить свою, что бы еще года 3 покататься, бо денег на хорошую нет, а одно гэ на другое с доплатой в 10к менять не хочу.
hjgfhdksf, посоветую антикор делать вот у этого человека 860 29 38 мтс сергей...качество и цена...
Чем обработать глушитель? Насколько я понимаю, Динитрол и т.п. не подходят, поскольку высокая температура (дизель, сажевый фильтр) .
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexTT:Чем обработать глушитель? Насколько я понимаю, Динитрол и т.п. не подходят, поскольку высокая температура (дизель, сажевый фильтр) .
Кстати да, актуальный вопрос, всегда интересовал. Может кто знает?
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
ИльяПетрович:Не нашел
В "Материке" на стойке с аэрозольными красками видел цинковую краску Alpina и какие-то высокотемпературные других фирм.
pavel2853:посоветую антикор делать вот у этого человека 860 29 38 мтс сергей...качество и цена...
это частник? у него есть мойка днища? сушка? где находится? бамперы и различные пластик. защиты снимает?
Посоветуйте хороший кузовной герметик и где купить, например Terolan 53 хенкелевский в Минске нет...
ByWorld, А что в вашем понятии хороший. Вернее для каких целей?
Чем Soudal, например, вам не подходит, который можно купить на рынке?
Сделал антикор на Софьи Ковалевской , 52. Сам снял пороги, обшивку багажника, спинки задних сидений, укрыл сиденья и пол пленкой. У них есть мойка и цех обработки. Чем собрались сушить – не понятно. Ни тепловой пушки, ни калорифера с вентилятором я не заметил. Машину оставил, пошел в магазин. Через час пришел -машина стоит мокрая. Мыли днище или нет - не понятно…Пошел, погулял- пришел через полчаса. Вот наконец-то началось самое интересное. Прозрачным диметролом начали проливали весь багажник, все его внутренние полости. Вытащили пробки из днища и туда напшикали. Льют не экономя, от души (за материалы клиент платит). Из дверей аж капает. Запах скорее приятный. Говорят на основе воска. Пролили изнутри пороги, арки, крылья, капот, багажник, двери. Защиту двигателя не снимали. В моторном отсеке пролили, куда смогли добраться. Когда идет обработка, диметрол распыляется в виде очень мелкодисперсного аэрозоля, как туман, летит из всех щелей, ветром гоняется по салону и в радиусе 3-х метров вокруг машины и соответственно оседает на всех её частях. Так что салон вам тоже проантикорят капитально=)) Хотя когда я сел за руль, вроде ничего особо липкого не было.
Парень, который это делает работает без распиратора, без очков, по пояс голый…=) Весь по уши в антикоре. Никогда не заржавеет=)) Чувствую когда состарится и отойдет в мир иной, тело можно будет выставлять в церквях аки «нетленный прах мирянина ведшего праведную жизнь». Правда придется придумать почему «праведник» весь в татуировках=))
Пролив прозрачным антикором, машину подняли на подъемник и приступили ко второй части марлезонского балета. Сняли колеса и защиту арок. Вроде арки не мыли (сушить то нечем), но при мне тщательно очистили щетками на сухую. Я проверил – чисто. На болгарку одели металлическую щетку и прошлись по проржавевшим местам днища и порогов. Не скажу что идеально, но за свои деньги вполне нормально. Они вообще уверены что их чудо-динитрол останавливает процесс коррозии. Я в этом сомневаюсь, поэтом у если ржавчины много, то лучше сначало заехать к кузовщикам чтобы сняли действительно качественно.
Начали распылять на днище. Этот состав уже совсем другой: воняет убойно, черный и по-мойму горячий (по крайней мере так утверждал мастер). Он даже одел свитер и распиратор. Лили опять от души, все до чего можно было добраться, все промазали.
Наклеили красивую наклейку на заднее стекло. Уложились в 6 часов. Все обошлось в 190$ Пока ехал домой разболелась голова, хотя все форточки были открыты. Запах дает именно покрытие днища (через пару дней, когда состав сверху подсыхает и покрывается пленочкой, запах исчезает). Состав для внутренних работ пахнет слабо и относительно приятно. Проверил как закрепили колеса – закрутили так крепко, что сломал баллонный ключ=((. Сходил, купил второй – и его сломал! После этого съездил на шиномонтаж, там мне ключом с метровой рукояткой ослабили болты. Через пару дней поставил пороги и обшивку багажника. Войлочный коврик багажника плюхнул прямо в лужу антикора=)) Теперь не заржавеет![]()