Elena2007:Может кто-нибудь знает, почему не включили циркуляцию горячей воды?
У нас все в порядке с горячей водой. Может быть где-то завоздушило трубу.
Elena2007:Может кто-нибудь знает, почему не включили циркуляцию горячей воды?
У нас все в порядке с горячей водой. Может быть где-то завоздушило трубу.
lutami, она у вас есть постоянно? И утром и вечером и температура воды не меняется?
sergey.onliner:1528653:Доброго дня, уважаемые sergei.onliner и drcreazy ни в коем случае не хочу ничему вас учить, дабы бесполезно. Там будет жить мой сын и мне не безразлично в каком доме он будет жить и какой там будет порядок, тем более я не в одиночку выражаю свое мнение, а прочтите выше высказывание других жильцов, которые поддерживают мое предложение. Думаю, разум многих жильцов победит безразличие "некоторых". Удачи!
Вы случаем не из номенклатурного аппарата? Уж больно любите свое мнение выдавать за общее при этом не считаясь с остальными. Даже от имени своего сына здесь выступаете. А сам он не в состоянии? Я как раз и надеюсь, что победит РАЗУМ, и мы будем цивилизованно пользоваться мусоропроводом. А вам советую прекратить разворачивать полемику среди жильцов дома, в число которых вы не входите.
О , а как давно вы являетесь собственником форума, что решили мне запретить высказывать мнение? Лично к вам я не обращалась и меня совершенно не интересует ваше мнение. Я высказала свою точку зрения от имени моего сына, хотя могла этого и не писать, а представить себя в качестве жильца, как впрочем и вы неизвестно кто? Так что в ваших и советах и запретах я не нуждаюсь , а насчет цивилизованного использования , я бы вам напомнила, что цивилизация-это общество людей с определенным уровнем культуры, а уровень, к сожалению , у всех разный, так что мне понятно ваше мнение и желание.
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
1528653 - тема себя исчерпала. В ваших сообщениях много текста, но мало смысла.
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
LLITOPOR:0297532020 Сергей - лифтер
Привет всем! Кто нибудь может подсказать расписание его работы? Не хочется человека в его законный выходной дергать
Plopik:Кстати, у всех на большом балконе возле балконной двери, ведущей наружу, как бы мокро внизу? Мне сказали, это из-за того, что бетон на маленьком балконе намокает и притягивает влагу внутрь балкона как губка
Да, есть такая проблема. Нужно проверить уклон стока уровнем. Если он отсутствует - строительный деффект. У меня он нормальный даже на глаз, но это не мешает образовываться луже. Простое решение промазать любым гидроизолирующим составом для наружных работ (кисточкой, валиком). Судя по всему там не была предусмотрена гидроизоляция.
sergey.onliner:LLITOPOR:0297532020 Сергей - лифтер
Привет всем! Кто нибудь может подсказать расписание его работы? Не хочется человека в его законный выходной дергать
Я на прямую звонил и спрашивал, когда он сможет.
Кстати вот на тему консьержа и подъездов заметка http://realt.onliner.by/2015/01/26/podezdy-novostroek/
Сегодня зарегистрировал лифты , получил разрешение на эксплуатацию (договорился без выезда инспектора на дом). Нужно собирать деньги на обшивку лифтов!
Уже с этими поездками похудел на 4 кг
времени поесть нету
Да и взносы не все оплатили ![]()
Сегодня зарегистрировал лифты , получил разрешение на эксплуатацию (договорился без выезда инспектора на дом). Нужно собирать деньги на обшивку лифтов!
Круто, а когда реально будут запущены и можно будет пользоваться?
P.S А что за обшивка?
Да и взносы не все оплатили
Думаю что надо список составить в гуглодоке в табличке и пометить номера квартир кто оплатил кто нет
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
завтра после 10-00 будут работать лифты
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТНОСИТЬСЯ К ЛИФТАМ БЕРЕЖНО!!! ![]()
drcreazy:Кстати вот на тему консьержа и подъездов заметка http://realt.onliner.by/2015/01/26/podezdy-novostroek/
Ужас! Надеюсь мы до такого не докатимся.....
4ukanok:drcreazy:Кстати вот на тему консьержа и подъездов заметка http://realt.onliner.by/2015/01/26/podezdy-novostroek/
4ukanok, дак как раз надо катиться
в сторону консьержа и камер чтобы такого фарша не было ![]()
edya:lutami, она у вас есть постоянно? И утром и вечером и температура воды не меняется?
Я не обращала внимания на температуру...видимо постоянная.
edya:lutami, она у вас есть постоянно? И утром и вечером и температура воды не меняется?
Я не обращала внимания на температуру...видимо постоянная.
drcreazy:дак как раз надо катиться в сторону консьержа и камер чтобы такого фарша не было
я не против!!! ![]()
sergey.onliner:1528653 - тема себя исчерпала. В ваших сообщениях много текста, но мало смысла.
Горе от ума!
4ukanok:drcreazy:Кстати вот на тему консьержа и подъездов заметка http://realt.onliner.by/2015/01/26/podezdy-novostroek/
Докатитесь, если в первую очередь не заварите мусоропровод, грязь и вонь вам обеспечена, так что пока не поздно принимайте решение, а не отмалчивайтесь, а то здесь некоторые цивилизованные люди, вступившие в полемику , утверждают об уровне культуры общества, вот и покажите ему ссылку "образцовых" подъездов , где проживает это общество. Принять решение и требовать соблюдение правил, нарушил- наказать, вот демократия общества развитых и богатых государств.