А кому он его ещё может тогда передать?
Racoon2015:
-справедливый-,
Справедливый,
Если люди голосуют против ТС (там есть опции за, против, воздержался), то это означает, что Карпович автоматически должен передавать дом ЖЭСу. А кому он его ещё может тогда передать? И заметьте, мнение не навязывается, все зависит от голосующих. Будь хоть вы или я двумя руками и ногами за какое-то предложение, но если люди, имеющие право голоса, проголосуют против, то так и будет, ведь решает большинство голосов.
Первая инициативная группа что-то конкретное делала и сделала. Добилась, например, того, что сейчас абсолютно заметно значительное ускорение строительства дома и виден конец этого строительства. А вот что сделали вы? Кроме критиканства (то, что вы пишите - это не критика, а именно критиканство), вы же ничего конкретного не сделали. Допускаю, что вы многое сделали, но из скромности никому это не ведомо. Бывает. Тогда вам спасибо за ваши неведомые действия. Вы все действия инициативной группы хотите просто похоронить. Хорошо. А взамен что? А взамен вы, не делая ничего, пускаете всё на самотёк и в итоге предлагаете получить геморрой, с которым люди уже столкнулись и нахлебались в домах Карповича на Гамарника, Беды, на Широкой (там как раз ЖЭС вроде, занимается домом (поинтересуйтесь - узнаете)). Присоединяться и поработать в обновлённой группе вы не хотите. Предлагаю вам тогда проявить инициативу и собрать новую свою группу и поработать за лучшее будущее своё и остальных жильцов. Докажите всем, что вы можете. Уверен, все жильцы вам будут очень благодарны. Дерзайте!
сделали они(ИГ) там что то или всё просто шло своим чередом мне неизвестно...сейчас повестка уже другая...свои упрёки по поводу моего "ничего не делания" оставь при себе...деятель.Я вне страны...иначе конечно бы включился. О каких бедах на Гамарника и Широкой речь?...если уж в курсе просвети...интересуюсь..