bender23, ага, сегодня по какому-то каналу ТВ был видеосюжет на эту тему.
bender23, печально видеть решение вопросов таким способом. Читал статью о беспределе на других сайтах и форумах. И ни чего же не сделаешь?
A.C.A.B
bender23,
http://www.zavtra.com.ua/news/sport/144758
http://turnir.com.ua/futbol/liga_championov/27092009-fanati_rubin ... u_s_intero
Похоже на утку, ну, или на декларацию о намереньях. В Минске, например, билеты назад не принимают. Не думаю, что в Казани правила сильно отличные. Да и не 5000 там явно собирались сдавать билеты (а мест пустовало, примерно, столько), а десяток-другой самых активных.
В Минске, например, билеты назад не принимают.
че за глупости??? в миске можно вернуть людой билет, хоть в кино хоть на футбол, даже если на нем написано обратное.
ice-9,
че за глупости??? в миске можно вернуть людой билет, хоть в кино хоть на футбол, даже если на нем написано обратное.
Вот именно это на нем и написано, если, конечно умеешь читать. По-моему, на кассах продублировано, но точно не помню. Я про футбол и стадион "Динамо". Про кино - тебе в соседнюю ветку.
Rate, офицальный сайт фанатов "Рубин"
НЕТ БРАТЬЕВ - НЕТ ФУТБОЛА!
Все уже видели, да?!
http://rubingoods.ru/forum/showthrea...=2821#post2821Произвол, беспредел, беззаконие… Называть можно как угодно…
Толку то?! Меньше слов, больше дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наших фанатов задерживали как последних ублюдков, наши братья будут сидеть семь суток не за что, по бредовым обвинениям.
Наш клуб будет играть свой первый домашний матч в ЛЧ, а ОНИ этого не увидят… ОНИ – все те, кто ВСЕГДА был рядом с командой, наша плоть и кровь, душа и сердце, основа нашего суппорта… Не увидят они, не увидим и мы, те кто по счастливой случайности сейчас дома, а не в местах заключения…
Морально мы с ними.
Футбол и суппорт – это праздник, без них праздника нет.
Не будет перформанса, не будет суппорта, не будет нас…
RUBIN ULTRAS бойкотируют матч с Интером.
МЫ НЕ ИДЕМ НА ИГРУ.
Это коллективное решение, оно реально далось нам очень не просто. Мы в буквальном смысле мечтали быть там, но мечтали все вместе…
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! (С).Просим Вас отнестись с понимаем, пожертвовать личным удовольствием и личной страстью во имя идеи. Просим Вас поддержать акцию протеста. Мы не заставляем, не настаиваем, мы просто просим ОТ ДУШИ. В знак солидарности с нашими братьями.
Завтра в 20-00 в фан-клубе Рубингудс все желающие смогут сдать билеты на матч с Интером. Билеты будут проданы по себестоимости (900 рублей, половину стоимости оплачивал клуб, и эта половина будет возвращена в клуб), остальные деньги пойдут на нужды арестованных парней, будут переданы родителям ребят на штрафы, юридические нужды и пр пр пр. Если вдруг по каким-то причинам тикеты не будут распроданы, сжигаем их демонстративно и все. На мячик не идем.
Если есть возможность и желание помочь парням, то завтра в 20-00 в офисе фан-клуба можно будет сдать денежные средства, либо предложить любую другую помощь (обсуждения на месте).
ВСЕ ДЕНЬГИ ГАРАНТИРОВАНО ПОПАДУТ В НУЖНЫЕ РУКИ. МЫ ДАЕМ СЛОВО!!! НЕ БРОСИМ БРАТЬЕВ В БЕДЕ!
Мы не отворачиваемся от КОМАНДЫ. Кумиры услышат о нашей акции. Они все поймут, найдем способ их поддержать. Мы всегда с ними, но честь превыше всего.
ПРОСТИ, РУБИН, НАС УБРАЛИ ЗА ТО, ЧТО МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
НЕТ БРАТЬЕВ – НЕТ ФУТБОЛА!
Вот именно это на нем и написано, если, конечно умеешь читать. По-моему, на кассах продублировано, но точно не помню. Я про футбол и стадион "Динамо".
они могут писать что угодно, а вы соответственно читать, если уж научились -не пропадать же зря.
но есть еще и права потребителей, где сказано что любой товар можно вернуть если им не пользовались и билеты не исключение.
на билетах в кино тоже такое написано, для таких как (наверное вы) и написали :которые прочитали и если не получается думаюют а че идти все равно не вернут деньги. так вот возвращают точнее должны. ну а дельше думайте сами.
ps говорю о минске, как в вашем мегаполисе обстоят дела не знаю, но должны так же как и у нас.
ice-9,
но есть еще и права потребителей, где сказано что любой товар можно вернуть если им не пользовались
Голословно и ничем не подкреплено. Кто вам чего и когда должен, понять сложно. Про любой товар - это вы соврамши. Остальной набор букв прокомментировать затрудняюсь.
bender23,
Завтра в 20-00 в фан-клубе Рубингудс все желающие смогут сдать билеты на матч с Интером. Билеты будут проданы по себестоимости (900 рублей, половину стоимости оплачивал клуб, и эта половина будет возвращена в клуб), остальные деньги пойдут на нужды арестованных парней, будут переданы родителям ребят на штрафы, юридические нужды и пр пр пр. Если вдруг по каким-то причинам тикеты не будут распроданы, сжигаем их демонстративно и все. На мячик не идем.
Ну так и я о том. Билеты не сдавались, а возвращались в фанклуб. После чего, или перепродавались, или сжигались. В любом случае, даже без этой акции, стадион заполнен бы не был. Я, собственно, об этом.
Rate, я не собираюсь вам ничего доказывать, если не хотите верить ваше право но не стоит на ваших домыслах делать другие более глупые предположения.
удачи с билетаме![]()
ice-9,
я не собираюсь вам ничего доказывать
это разумно. Я уже понял, что обладателем абсолютной истины здесь являетесь только вы. Удачных покупок!
кароче ладно, вспомнил стих:
Мчится по полю
Мощный как танк
Вовка Бесчастных
Жаль что без башни![]()

Уже полчаса как выиграли, и что всем пох?!?!
всем кому не пох, в это время добирались домой со стадиона
bender23,
всем кому не пох, в это время добирались домой со стадиона
С Бреста что ль?
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
а что творит россия в матче с азербайджаном
1-1 на 80 минуте + незабитый пенальти Игнашевича
multiplexer,
1-1 на 80 минуте + незабитый пенальти Игнашевича
+ неназначенный пенальти в ворота россиян и пару моментов, когда Акинфеев вытянул мертвые мячи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, дорогие россияне...Но, в целом, состав экспериментальный... http://ru.uefa.com/competitions/worldcup/fixturesresults/round=15 ... rt=rp.html
ЗЫ: прогноз на Англия-Беларусь: 2-1