UG_mukz, Bender B.R.,
Вы вроде C.S 1.6 пробовали гонять? Икак? Без тормозов? Всё оk?
UG_mukz, Bender B.R.,
Вы вроде C.S 1.6 пробовали гонять? Икак? Без тормозов? Всё оk?
Влад Е., посмотри [ur=http://www.aspire1.ru/forum/16-229-1l]здесьь список успешно запущеннных игр, вроде играют люди
Bender B.R.:Влад Е., посмотри здесь список успешно запущеннных игр, вроде играют люди
вот если их сравнивать http://catalog.onliner.by/compare/aceronezg5+compaq2133fu346e/
мне по дизайну асер нравится больше, но у него видюшка 64 мегов!
Bender B.R., ссылочка меня ваша порадовала! Не ожидал что такое множество неплохих игр пойдут!
тока вот у одного чела, там было написано, тормозит Халфлайф ужасно!
а вроде у другово всё
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
неужто только в метрах под видеопамять дело? в hp, кажется, 2 usb-порта и надо уточнять наличие синезуба. они были по лимону на ситилайне...
Redkiy_ghost, ну, мне лично и по дизайну например нравится больше асер!
и зуб синий в него вставляют как то!
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
а асере 3 usb. ты ж по своей ссылке посмотри. если встраивают синезуб, то лишают гарантии. а если не встраивать - занимает порт. поэтому если брать hp без синезуба, то возрастают шансы нарваться на напряг с количеством usb-портов
Народ, такой вопрос - когда передвигаешь ползунок Wi-Fi на передней панели, должен индикатор загораться? Потому что боюсь что из-за него несмогу подключиться в нету, вдруг поломан?
ukos:Народ, такой вопрос - когда передвигаешь ползунок Wi-Fi на передней панели, должен индикатор загораться? Потому что боюсь что из-за него несмогу подключиться в нету, вдруг поломан?
когда законектиться загоритья желтым
А смысл этого переключателя? Его вообще имее смысл там пытаться включать или всё включается програмно?
ukos:А смысл этого переключателя? Его вообще имее смысл там пытаться включать или всё включается програмно?
включаеться вручную, а смысл - вайфай модуль отключать, когда он не нужен, бо он батарею шибко жрет.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Я просто без вайфая дома его щелкал - он никак не реагировал, вот я и засомневался в исправности, спасибо