Ответить
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 16 октября 2008 19:10

...унижалово какое-то...:(

braslaw.info +375296226614
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11754

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11754
    # 16 октября 2008 19:16

я пожалуй лучше переплачу 10 000 - 20 000 чем с 6 утра стоять в очереди и видеть как из тебя делают барана.

28 см 8)
  • Глюконавт Senior Member
    офлайн
    Глюконавт Senior Member

3335

21 год на сайте
    пользователь #31307

Написать сообщение

3335
    # 16 октября 2008 19:30

Вот я не понимаю, неужели ни у кого из вас нету ни одного знакомого с государственной организации, кторый мог бы заказать вам билеты по безналу???? :conf:

If you go all-in, i will call...
  • Amazon Senior Member
    офлайн
    Amazon Senior Member

700

20 лет на сайте
    пользователь #47113

Написать сообщение

700
    # 16 октября 2008 19:31
    MobS:

т.е ОМОНовцы тоже билеты в кассах брали?

Точно не могу сказать, но какие-то махинации определенно были!

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 16 октября 2008 19:33

Глюконавт, а я вот не понимаю, почему служащие

государственной организации

организации должны иметь больше прав, чем все остальные болельщики.

Раньше как-то билеты все больше в кассах продавались, причем покупал даже не в первый день продажи. (и на Милан, и на Вилльяреал и т.п)

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 16 октября 2008 20:14

Вот я не понимаю, неужели ни у кого из вас нету ни одного знакомого с государственной организации, который мог бы заказать вам билеты по безналу???? confused.gif

Я работаю в государственной организации и сам покупал у перекупщиков.

• basket23 Member
    офлайн
    basket23 Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #111930

Написать сообщение

205
    # 16 октября 2008 21:38

Что и следовало ожидать! Билетов нет.

А вот в "Из рук в руки" http://irr.[censored]/cat/sportandtourism/tourism/data/tpl-view/7108657/#355 ещё можно взять билеты на средние ряды, правда уже две недели назад они стояли 50.000 (те что по 30.000).

Сейчас, естественно, будут дороже.

Издевательство.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно.
  • 80243 Senior Member
    офлайн
    80243 Senior Member

2108

19 лет на сайте
    пользователь #80243

Написать сообщение

2108
    # 16 октября 2008 22:59

Короче билетов нет нигде?

Мой друг ездил на матч БАТЭ-МИНСК и там купил без всякой очереди за 7000руб,а я сегодня стоял часов 7 и остался ни с чем!

Seat Ibiza 2009
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 16 октября 2008 23:14 Редактировалось MobS, 1 раз.

Nuno Gomes, без всякой очереди завтра будут продавать билеты на матч МТЗ - БАТЭ. (начало матча в 15.00).

P.s Кстати, на матч с "Минском" билеты были по 5 тыс.

• sanekek Member
    офлайн
    sanekek Member

320

19 лет на сайте
    пользователь #73419

Написать сообщение

320
    # 16 октября 2008 23:14

Сколько народа надо еще растоптать, чтобы градоуправление начало готовиться к таким событиям заблоговременно. ОМОН был только тогда, когда снова началась давка на кассах, раньше никак мозгов не хватило поставить турникеты и цивилизованно пропускать к кассам. Очень понравился один мент который на просьбу утихомирить пьяное быдло в толпе, примерно 6 лбов:bazar:, которые и начинали всех поддевать, сказал я туда не пойду подойдите к омону они ближе к ним стоят:roof::ass: :molotok:

• майк Senior Member
    офлайн
    майк Senior Member

2882

19 лет на сайте
    пользователь #90820

Написать сообщение

2882
    # 17 октября 2008 00:47

САМОЕ МАРАЗМАТИЧЕСКОЕ БЫЛО СЕГОДНЯ-ЭТО-ТО ЧТО РАБОТАЛИ ТОЛЬКО 2 КАССЫ.ЗАТЕМ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ОДНА.ЛЮДЕЙ ЗАГНАЛИ КАК БАРАНОВ В КУЧУ.ПАРНИ ИЗ ОМОНА НЕ ВИНОВАТЫ Я СЧИТАЮ-ИМ ДАНА КОМАНДА-ОНИ ЕЕ ВЫПОЛНЯЮТ-.ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ БЫЛА СЕГОДНЯ ПРОСТО ЧУДОВИЩНАЯ.С 11.00 ПРОСТАЯЛ--И УШЕЛ НИ С ЧЕМ.ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ПЕРЕКУПАМ.

• sanekek Member
    офлайн
    sanekek Member

320

19 лет на сайте
    пользователь #73419

Написать сообщение

320
    # 17 октября 2008 07:50

майк, никто не говорит что виноват омон, вся ответственность за давку только у организаторов и властей.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 17 октября 2008 08:31

без всякой очереди завтра будут продавать билеты на матч МТЗ - БАТЭ. (начало матча в 15.00).

у меня на матчи МТЗ-РИПО вообще абонемент сезонный. даже два. кому жалко 5 тыр, могу оторвать страничку МТЗ-БАТЭ. ;-)

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 17 октября 2008 08:33

Сегодня (17.10.2008г) БАТЭ играет с МТЗ-Рипо на стадионе "Трактор".

У кого есть желание (и возможность), приходите поддержать команду.

В таком плотном графике ребятам просто необходима Ваша поддержка.

Начало матча в 15.00 (спасибо организаторам)

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 17 октября 2008 08:49

Начало матча в 15.00 (спасибо организаторам)

собирался пойти и взять малого, но в 15.00 - это жесть...хотя с Ваупшасова рабочих очень удобно собирать, к 6 матч закончится и можно за чарликом топать...

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 17 октября 2008 09:10

satori, да :-(

Особенно представь, как удобно людям добираться из Борисова... Во сколько нужно выезжать.

Интересно, для кого делаются вот такие матчи, мне почему-то казалось, что для болельщиков.

P.S я конечно понимаю, что на "Тракторе" нету освещения и т.п, но можно было бы попытаться хотя бы как-то решить эту проблему по другому. Например, игрой на стадионе Динамо. Думаю, что многие пошли бы и за 10-15 тыс.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 17 октября 2008 12:38

только добрался до компьютера... люди, я в шоке. ТАКОГО я не видел никогда. Видел по телеку митинги оппов и прочих но чтобы ОМОН ТАК обращался с БОЛЕЛЬЩИКАМИ (мирными!!!!) - это ппц. но все же по порядку...

в 13.30 занят очередь в кассу, стоял где то около министрества торговли. всё это уже писАл выше. Спустя час приехал омон и начал "облагораживать" очередь у самих касс убирая давку и поставив заборчики. Вроде бы все неплохо, если не считать того что лично видел как после недолгого разговора с ОМОНовцем парниша аккуратненько заскакивал за ограждения без очереди. Ладно, я отстоял с друзьями 5 (!!!!!) часов. В 18.00 вышел ОМОНовец и в громкоговоритель сказал чтобы все расходились, билетов больше нет :o. Вся очередь ушла, остались только самые принципиальные. Я среди них, ибо отстоять 5 часов и вот так вот стоя уже под кассами уйти.... это очень обидно. Далее ОМОН уверяет что все, парни, билетов больше НЕТУ, все ВАЛИМ домой! народ стоит вокруг ограждений и скандирует "Би-ле-ты". Проходит минут 20, кто то отдает омону приказ по рации и они начинают пропускать по 2 человека в одну кассу с интервалом минут 15. В очереди (да там не очередь, а просто толпа полугругом вокруг ограждений) стоит человек 300. ОМОНовец начинает реветь, мол все шаг назад. НАрод нехотя делает шаг назад, его это не устравиает и со словами "Сделали шаг назад, бл%", через забор летит в толпу :o Достает дубинку и при помощи ее начинает отодвигать людей от забора. :roof: Не знаю как, но оказался он спереди и сзади зажатый фанатами, вот тогда чел по ходу перепугался и психанул. Мял дубинкой все что попадется под руку и истерически ревел, "отошли все назад, назад все!!!" Далее (!!!) омоновцы достали фотоаппарат и начали фоткаться с дубинкой на фоне болельщиков, как один "держит" толпу и т.д. Это уже ваще жесть....

Никаких коментариев никто не давал, про количество билетов в кассах молчалось до конца. Кто отдавал команды так и не выяснилось. Вобщем после того как еще человек 30 взяли билеты, ОМОНовец опять достал громкоговоритель и сказал что "Билеты ОПЯТЬ кончились. Все ушли домой". Народ стоит. "Все ушли домой а то будут применены спецсредства" :o Короче плюнул я на эти билеты и с горьким осадком поехал домой....

Уж извините, но это слишком.

P.S. моё мнение - билеты очень нужны были самому ОМОНу. Иначе я не могу обьяснить что они группой человек 20 все время тусили около самих касс. Явно что то сторожили :(

• Artem_MVR Senior Member
    офлайн
    Artem_MVR Senior Member

802

21 год на сайте
    пользователь #22071

Написать сообщение

802
    # 17 октября 2008 13:02

Сорри за ОФФ, НО

-Vinil-, А ЧЕМ Вы лучше этих "гнюсных"

митинги оппов и прочих

??? За какие такие заслуги к Вам должны относится ЛУЧШЕ? Как голосите, так и получайте! На Вас написанно было – "Я мирный болельщик"?

А по поводу организации всего этого, таки ДА - БССР форева...

К сожалению

«Карфаген павінен быць разбураны!» © Катон Старэйшы Дарэчы, Мордара гэта таксама датычыцца :)
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 17 октября 2008 13:17

Н-да... Хорошо, что мне одинаково параллельны как Зенит, так и БАТЭ. Хотя, при таком отношении к людям, я бы и на игру "Динамо" не пошел. На Реал бы сходил с удовольствием, только будет же еще хуже. Кстати, в отдельных организациях билеты на Реал уже распределены по сотрудникам.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

17 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 17 октября 2008 14:00

Достает дубинку и при помощи ее начинает отодвигать людей от забора. Не знаю как, но оказался он спереди и сзади зажатый фанатами, вот тогда чел по ходу перепугался и психанул. Мял дубинкой все что попадется под руку и истерически ревел, "отошли все назад, назад все!!!

Главные люди у нас в стране, им все можно.

Artem_MVR +1

Кстати, в отдельных организациях билеты на Реал уже распределены по сотрудникам

Фигасе

Был на кассах, все стоят, ждут, пацаны говорили с 7 утра, стоят за заборчиком, начинающимся за букмекерами!

Dont let them change ya...