...унижалово какое-то...![]()
я пожалуй лучше переплачу 10 000 - 20 000 чем с 6 утра стоять в очереди и видеть как из тебя делают барана.
Вот я не понимаю, неужели ни у кого из вас нету ни одного знакомого с государственной организации, кторый мог бы заказать вам билеты по безналу???? 
MobS:
т.е ОМОНовцы тоже билеты в кассах брали?
Точно не могу сказать, но какие-то махинации определенно были!
Глюконавт, а я вот не понимаю, почему служащие
государственной организации
организации должны иметь больше прав, чем все остальные болельщики.
Раньше как-то билеты все больше в кассах продавались, причем покупал даже не в первый день продажи. (и на Милан, и на Вилльяреал и т.п)
Вот я не понимаю, неужели ни у кого из вас нету ни одного знакомого с государственной организации, который мог бы заказать вам билеты по безналу???? confused.gif
Я работаю в государственной организации и сам покупал у перекупщиков.
Что и следовало ожидать! Билетов нет.
А вот в "Из рук в руки" http://irr.[censored]/cat/sportandtourism/tourism/data/tpl-view/7108657/#355 ещё можно взять билеты на средние ряды, правда уже две недели назад они стояли 50.000 (те что по 30.000).
Сейчас, естественно, будут дороже.
Издевательство.
Короче билетов нет нигде?
Мой друг ездил на матч БАТЭ-МИНСК и там купил без всякой очереди за 7000руб,а я сегодня стоял часов 7 и остался ни с чем!
Nuno Gomes, без всякой очереди завтра будут продавать билеты на матч МТЗ - БАТЭ. (начало матча в 15.00).
P.s Кстати, на матч с "Минском" билеты были по 5 тыс.
Сколько народа надо еще растоптать, чтобы градоуправление начало готовиться к таким событиям заблоговременно. ОМОН был только тогда, когда снова началась давка на кассах, раньше никак мозгов не хватило поставить турникеты и цивилизованно пропускать к кассам. Очень понравился один мент который на просьбу утихомирить пьяное быдло в толпе, примерно 6 лбов:bazar:, которые и начинали всех поддевать, сказал я туда не пойду подойдите к омону они ближе к ним стоят![]()

САМОЕ МАРАЗМАТИЧЕСКОЕ БЫЛО СЕГОДНЯ-ЭТО-ТО ЧТО РАБОТАЛИ ТОЛЬКО 2 КАССЫ.ЗАТЕМ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ОДНА.ЛЮДЕЙ ЗАГНАЛИ КАК БАРАНОВ В КУЧУ.ПАРНИ ИЗ ОМОНА НЕ ВИНОВАТЫ Я СЧИТАЮ-ИМ ДАНА КОМАНДА-ОНИ ЕЕ ВЫПОЛНЯЮТ-.ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ БЫЛА СЕГОДНЯ ПРОСТО ЧУДОВИЩНАЯ.С 11.00 ПРОСТАЯЛ--И УШЕЛ НИ С ЧЕМ.ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ПЕРЕКУПАМ.
майк, никто не говорит что виноват омон, вся ответственность за давку только у организаторов и властей.
без всякой очереди завтра будут продавать билеты на матч МТЗ - БАТЭ. (начало матча в 15.00).
у меня на матчи МТЗ-РИПО вообще абонемент сезонный. даже два. кому жалко 5 тыр, могу оторвать страничку МТЗ-БАТЭ. ![]()
Сегодня (17.10.2008г) БАТЭ играет с МТЗ-Рипо на стадионе "Трактор".
У кого есть желание (и возможность), приходите поддержать команду.
В таком плотном графике ребятам просто необходима Ваша поддержка.
Начало матча в 15.00 (спасибо организаторам)
Начало матча в 15.00 (спасибо организаторам)
собирался пойти и взять малого, но в 15.00 - это жесть...хотя с Ваупшасова рабочих очень удобно собирать, к 6 матч закончится и можно за чарликом топать...
satori, да ![]()
Особенно представь, как удобно людям добираться из Борисова... Во сколько нужно выезжать.
Интересно, для кого делаются вот такие матчи, мне почему-то казалось, что для болельщиков.
P.S я конечно понимаю, что на "Тракторе" нету освещения и т.п, но можно было бы попытаться хотя бы как-то решить эту проблему по другому. Например, игрой на стадионе Динамо. Думаю, что многие пошли бы и за 10-15 тыс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
только добрался до компьютера... люди, я в шоке. ТАКОГО я не видел никогда. Видел по телеку митинги оппов и прочих но чтобы ОМОН ТАК обращался с БОЛЕЛЬЩИКАМИ (мирными!!!!) - это ппц. но все же по порядку...
в 13.30 занят очередь в кассу, стоял где то около министрества торговли. всё это уже писАл выше. Спустя час приехал омон и начал "облагораживать" очередь у самих касс убирая давку и поставив заборчики. Вроде бы все неплохо, если не считать того что лично видел как после недолгого разговора с ОМОНовцем парниша аккуратненько заскакивал за ограждения без очереди. Ладно, я отстоял с друзьями 5 (!!!!!) часов. В 18.00 вышел ОМОНовец и в громкоговоритель сказал чтобы все расходились, билетов больше нет
. Вся очередь ушла, остались только самые принципиальные. Я среди них, ибо отстоять 5 часов и вот так вот стоя уже под кассами уйти.... это очень обидно. Далее ОМОН уверяет что все, парни, билетов больше НЕТУ, все ВАЛИМ домой! народ стоит вокруг ограждений и скандирует "Би-ле-ты". Проходит минут 20, кто то отдает омону приказ по рации и они начинают пропускать по 2 человека в одну кассу с интервалом минут 15. В очереди (да там не очередь, а просто толпа полугругом вокруг ограждений) стоит человек 300. ОМОНовец начинает реветь, мол все шаг назад. НАрод нехотя делает шаг назад, его это не устравиает и со словами "Сделали шаг назад, бл%", через забор летит в толпу
Достает дубинку и при помощи ее начинает отодвигать людей от забора.
Не знаю как, но оказался он спереди и сзади зажатый фанатами, вот тогда чел по ходу перепугался и психанул. Мял дубинкой все что попадется под руку и истерически ревел, "отошли все назад, назад все!!!" Далее (!!!) омоновцы достали фотоаппарат и начали фоткаться с дубинкой на фоне болельщиков, как один "держит" толпу и т.д. Это уже ваще жесть....
Никаких коментариев никто не давал, про количество билетов в кассах молчалось до конца. Кто отдавал команды так и не выяснилось. Вобщем после того как еще человек 30 взяли билеты, ОМОНовец опять достал громкоговоритель и сказал что "Билеты ОПЯТЬ кончились. Все ушли домой". Народ стоит. "Все ушли домой а то будут применены спецсредства"
Короче плюнул я на эти билеты и с горьким осадком поехал домой....
Уж извините, но это слишком.
P.S. моё мнение - билеты очень нужны были самому ОМОНу. Иначе я не могу обьяснить что они группой человек 20 все время тусили около самих касс. Явно что то сторожили ![]()
Сорри за ОФФ, НО
-Vinil-, А ЧЕМ Вы лучше этих "гнюсных"
митинги оппов и прочих
??? За какие такие заслуги к Вам должны относится ЛУЧШЕ? Как голосите, так и получайте! На Вас написанно было – "Я мирный болельщик"?
А по поводу организации всего этого, таки ДА - БССР форева...
К сожалению
Н-да... Хорошо, что мне одинаково параллельны как Зенит, так и БАТЭ. Хотя, при таком отношении к людям, я бы и на игру "Динамо" не пошел. На Реал бы сходил с удовольствием, только будет же еще хуже. Кстати, в отдельных организациях билеты на Реал уже распределены по сотрудникам.
Достает дубинку и при помощи ее начинает отодвигать людей от забора. Не знаю как, но оказался он спереди и сзади зажатый фанатами, вот тогда чел по ходу перепугался и психанул. Мял дубинкой все что попадется под руку и истерически ревел, "отошли все назад, назад все!!!
Главные люди у нас в стране, им все можно.
Artem_MVR +1
Кстати, в отдельных организациях билеты на Реал уже распределены по сотрудникам
Фигасе
Был на кассах, все стоят, ждут, пацаны говорили с 7 утра, стоят за заборчиком, начинающимся за букмекерами!