13igr:так а поле цудау куда отправили ?
Спакуха. На месте поле. Почти.
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
istorik777:13igr:так а поле цудау куда отправили ?
сазал букву так говори следующюю , а то всё намёками да намёками
на стоянку напротив MILE
что на Жданах
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
781 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,а вещевой рынок тоже в Таборы уехал?)или эпоха картонок в палатках закончилась?)
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
vlad9190354:Здравствуйте,а вещевой рынок тоже в Таборы уехал?)или эпоха картонок в палатках закончилась?)
Эра картонок в луже закончится когда в ТЦ станут нормальные аренда и цены. А пока палатки со шмотками и тд переехали к миру моды. Заседание продолжается. Спрашивал вчера пацанов с кросачами адидас по 20 руб как торговля. Говорят отлично.
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
781 |
15 лет на сайте Город:
|
Эх)аж отпустило)люблю вьетнамцев послушать и посмотреть как они доказывают натуральность кожаных курток за 60 рубасов)
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
lenntik:Построят ещё пару kfc с обоих сторон шоссе , может даже Макдональдс , будут палатки на поле чудес . Возле остановки электричек всё равно палатки останутся , типо там , где радиорынок .
Конечно жданики будут жить. Место то намоленное. Там еще по сусекам поскребти места для торговли завались. Шмотки с лебяжки почти все влезли внезапно.
Тот же птичий рынок возле кольцевой нафиг нужен не понятно. Работает 2 часа по выходным. Лучше бы контейнеры с бакалеей и продуктами с лебяжки туда поставили. Сейчас тупо место пустует.
istorik777:Тот же птичий рынок возле кольцевой
давно были?
интересует покупка петуха
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
Mardukas:istorik777:Тот же птичий рынок возле кольцевой
давно были?
интересует покупка петуха
На эти выходные кто то стоял там с утра. Насчет петуха не знаю. Близко не подходил.)
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
lenntik:курочек можно и в Ждановичах купить .
Вот это и непонятно. Жители деревень в Минск за курочками. Минчане в деревню Таборы за фруктами. Логика отсутствует походу.
lenntik:курочек можно и в Ждановичах купить .
у курочек другое мясо
я петуха хочу запечь в глине
Mardukas:lenntik:курочек можно и в Ждановичах купить .
у курочек другое мясо
я петуха хочу запечь в глине
оно же более хёсткое .
lenntik:оно же более хёсткое
совершенно верно
vlad9190354:люблю вьетнамцев
вкусно готовят
офлайн
alexby1969
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
К лету все обоснуются, поле чудес пару лет будит почти на том самом месте,только ближе к подземному переходу.А так тоже норм только тесновато будет.Если три шкуры драть не будут то и на новом месте торг бедет
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
alexby1969:Если три шкуры драть не будут то и на новом месте торг бедет
Не знаю не знаю. На старом рынке солидную часть покупателей составляли бабушки с сумками на колёсиках. Добирались они на городских автобусах. У них каждая копейка на счету. Как они бедные будут в Табары теперь добираться пока загадка.
istorik777:alexby1969:Если три шкуры драть не будут то и на новом месте торг бедет
Не знаю не знаю. На старом рынке солидную часть покупателей составляли бабушки с сумками на колёсиках. Добирались они на городских автобусах. Как они бедные будут в Табары теперь добираться пока загадка.
Останутся они в Жданах , ждать перемен . Может то в Таборах ещё быстрее закроется .
на главной Онлайнера есть статья про переехавших в Таборы
один дядя бравирует заработкам в 500 р в день
это как?
врёт?
или понты?
бОльших моральных наглых уродов чем продавцы на Жданах в жизни не встречал! Закатать асфальтом этот гадюшник или в поля распахать! Недавно статья была, главный психиатр города утверждал, что Жданы самое негативное место в городе, раньше вся грязь была на Комаровке, потом ее расчистили и вся грязь переехала в Жданы.