А почему не было предложений отметить более круглую дату - годовщину распределения, 1 августа
А почему не было предложений отметить более круглую дату - годовщину распределения, 1 августа
И снова все сводится к синьке. Я ожидал высказываний по поводу того, что кому-то распределение очень нравится, а кто-то ждет-не дождется, когда оно закончится...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
CHP, мне распределение очень нравится и я жду не дождусь, когда же оно закончится...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
а мое распределение...которого не было ))) хихи.... я вообще-то полгода ваще без работы сидела ![]()
а вот нашла работку, которая мне ну очень нравится... и когда искала работу, все время задавала себе вопрос: чем же я хочу по жизни заниматься?
ответ: видеомонтажем! собственно, этим и занимаюсь!!!! ![]()
SINJAK, Ни что, а кого!
Ох уж эти лихие девяностые: переделы, разборки, паяльник, монтаж![]()
WinSTONE, да, Димко, я недавно проезжал по Сельмашу, так показалось, что девяностые еще в самом разгаре. По крайней мере, братки в кожаных куртках, спортивных штанах, бритые головы... В общем, натерпелся я у вас в Гомеле.
Осталось отсидеть 10 месяцев (не считаю отпуск) и здравствуй, свобода! прощай гребаная редакция и сволочи коллеги!
Вопрос:
Sib, и где же потом нам тебя искать?
Ответ:
братки в кожаных куртках, спортивных штанах, бритые головы...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот я думал , почему Колян любит сЭмки....
Скоро будут говорить , что витебские гопники настолько суровы, что получают высшее гуманитарное образование в одном из лучших вузов страны.
Александр Соломахин (газета «Беларускi час»), Василий Сарычев (газеты «Вечерний Брест») и Олег Малышев (газета "Прессбол") награждаются поощрительными призами – мобильными телефонами.
СЫН, мы гордимся тобой!
http://www.velcom.by/ru/news/08-09-2009_news.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|