Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21980

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21980
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • i_dark Neophyte Poster
    офлайн
    i_dark Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #128226

Написать сообщение

22
    # 15 августа 2008 15:23

joao, А красиво уйти мог....

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 15 августа 2008 15:23

Думаю, фирма должна добиваться установки знака хоть на какую-то часть стоянки.

думаю что если у фирмы хватило денег сделать себе стоянку то хватит и сделать табличку,а качающие права могут уехать на эвакуаторе

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 15 августа 2008 16:41

Если честно, начинаю сомневаться в адекватности тех, кто защащает таких парковщиков... Ничего личного.

Сейчас твои сомнения усилятся. Я тоже паркуюсь как попало когда места валом, да еще, если не собираюсь выходить из машины ! Лишь бы никому не мешать. Во дворах всегда ставлю как можно скромнее, даже если он пустой, так как вновь прибывшие начинают подстраиватся под кривую машины и в итоге получается херня.

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4128

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4128
    # 15 августа 2008 17:23
    joao:

походу, на ручник не поставил. из повреждений только перило оставило на крыле царапину в см 5 и все. а жаль. ps трактор-эвакуатор стоит напротив ожидая хозяина.

Гвоздиком (ключом) по бортику и поймет шо так делать не надо.

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 16 августа 2008 00:00
    artyom73:

Цитата:

Если честно, начинаю сомневаться в адекватности тех, кто защащает таких парковщиков... Ничего личного.Сейчас твои сомнения усилятся. Я тоже паркуюсь как попало когда места валом, да еще, если не собираюсь выходить из машины ! Лишь бы никому не мешать. Во дворах всегда ставлю как можно скромнее, даже если он пустой, так как вновь прибывшие начинают подстраиватся под кривую машины и в итоге получается херня.

Тогда не могу тебя понять вдвойне: налицо раздвоение личности, типа как "днем на улице я мягкий и пушистый, а вечером, когда попью пива, кричу на всю улицу, сцу, где попало и пристаю к одиноким прохожим" - а что? Все равно никто не видит...

ИМХО, культурный человек культурен во всем. И везде. Хотя может я чего-то недопонимаю...

Все, закончили оффтоп. Возражения в личку.

• artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 16 августа 2008 10:58

nabljudatel, Нада знать меру :) Не помню кто, тут говорил что и в лесу поворотники нада включать...

Я закончил оффтопить.

з.ы. алкоголь не пью.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 16 августа 2008 15:13

nabljudatel, несколько неравнозначное сравнение.

ИМХО, культурный человек культурен во всем.

Нам еще в 6-7 классах (очень хорошо запомнилось) учительница истории рассказывала про нравы аристократии - один аристократ (барин или еще какой мэн) сгорел заживо, только потому, что не мог сам (ну не барское это дело) закинуть полыхающую головешку, которая вылетела из камина.

Байка, не байка, но многому учит...

P.S. artyom73, надо знать меру всегда, согласен полностью. Зачем парковать машину строго по рискам, если ты один на всей стоянке и через 3-5 минут уезжаешь.

Да и ко всему остальному по жизни это относится. Надо знать меру. Не стоит выпячивать каждый раз что я такой хороший, а все остальные ...

P.P.S. да, artyom73, и совсем это не оффтоп. В этой теме столько фоток было про неправильную парковку (или автор так считал), которые в конкретном моменте времени смотрятся совсем по-другому, иногда более, чем логично... От этого тема только загаживается.

Жду-не дождусь, когда и мой автос появится в этой теме. Иногда ставлю машину и думаю, вот бы кто сфотал ;)

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 16 августа 2008 16:14

eminsk,

н-даааа, логично. зачем выкидывать фантик в мусорку, утром же Жэсовцы подметут! Зачем ставить машину |||||, если можно поставить |||-||, дааа, а если машина заглохнет, или ты задержисься в магазине(пойдешь $ менять а там фальш) или тупо потеряешь ключи. или приедет компания на 5-ти машинах в магазин за шашлыками, подопрут тебя, и они не на 5 мин, а на 40. Почитай посты выше - некоторых подпирают не специально, а потому что мест нет, а "идиоты" нервно жду хозяевов др.машин. Если полосочки нарисованы, значит так надо! Паркуясь как идиоты, мы показываем что мы свиньи и нам на всех наплевать.

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 16 августа 2008 16:36
    eminsk:

P.S. artyom73, надо знать меру всегда, согласен полностью. Зачем парковать машину строго по рискам, если ты один на всей стоянке и через 3-5 минут уезжаешь.

действительно, если никто не видит и вокруг никого - можно в принципе и нужду справить.

eminsk:

Да и ко всему остальному по жизни это относится. Надо знать меру. Не стоит выпячивать каждый раз что я такой хороший, а все остальные ...

"выпячивать" - это бегать и кричать о своей правильности, а нужно считать это нормой жизни и жить, следуя ей.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 16 августа 2008 17:03

Любимая парковка на Ландера около МКАД и магазина "Курасовщина". Испокон веков все ставят машины по сторонам от центрального проезда так:

// // // //

- - - - -

\\ \\ \\ \\

Но в вчера в 7 вечера красавец (в возрасте дядька, что удивительно) на Опеле 0016 ВЕ-5 внёс некое разнообразие и сделал // // // // \\ :evil:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 16 августа 2008 21:23

н-даааа, логично. зачем выкидывать фантик в мусорку, утром же Жэсовцы подметут!

Wyid, см. выше. Я говорил как раз обратное.

Жаль, что многие слушают только себя ;).

офлайн

624

16 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 16 августа 2008 22:31

ЕuroKwak, а где это квас из бочек продают? Я уже и забыл, что так бывает :-)

Аж загрустил от ностальгии...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 августа 2008 00:18
    ChelDm:

Он фсе время машину ставит раком... Просто всем своим поведение показывает что ложил он на фсех большую кучу...

На первый раз выкрутить нипеля и сложить на капот. На второй если продолжит просто выкинуть.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Ugin4eg Member
    офлайн
    Ugin4eg Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #120300

Написать сообщение

467
    # 17 августа 2008 16:39
    nabljudatel:

ЕuroKwak, а где это квас из бочек продают? Я уже и забыл, что так бывает Аж загрустил от ностальгии...

Вся курасовщина обставлена бочками, на каждом рынке:D

просто на мир нужно смотреть не только из окна персонального автомобиля:rotate:

ааа, понял, в Гомеле их нет!!??

ужос, какой резкий переход к рыночной экономике:cry:

офлайн

624

16 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 17 августа 2008 21:56
    Ugin4eg:

nabljudatel:

ЕuroKwak, а где это квас из бочек продают? Я уже и забыл, что так бывает Аж загрустил от ностальгии...

Вся курасовщина обставлена бочками, на каждом рынке:D

просто на мир нужно смотреть не только из окна персонального автомобиля:rotate:

ааа, понял, в Гомеле их нет!!??

ужос, какой резкий переход к рыночной экономике:cry:

Да уж... Лучше б они в зарплатах резко перешли. А квас в Гомеле продают только из кег или в бутылках - бочек нет уже лет 5. В прошлом году увидел такую в Феодосии - даже сфоткался на память, думал, больше никогда и не увижу, ан нет - живы еще :-)

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 17 августа 2008 22:35

nabljudatel, в минске тоже одно время как-то пропали, а теперь возродились из пепла. в другие города возрождение пока еще не дошло :)

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 18 августа 2008 08:45

Где моск у человека ??? Поворачивающие направо автобусы чуть ли не в третий ряд выползают шоб объехать красавца :roof:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • i_dark Neophyte Poster
    офлайн
    i_dark Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #128226

Написать сообщение

22
    # 18 августа 2008 09:00

В субботу видел просто шедевральную :) парковку. Чел встал на пешеходном переходе на рынке Ждановичи (тот который из под тоннеля со стороны кунцевщины). При этом умудрился перегородить 1 ряд из 2-х для машин и заставил пешеков его обходить. Очень жаль что фотика с собой небыло :( .

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21233

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21233
    # 18 августа 2008 09:12

EuroKwak,

Любимая парковка на Ландера около МКАД и магазина "Курасовщина". Испокон веков все ставят машины по сторонам от центрального проезда так:

// // // //

Собственно там разметка есть. :)

Но в вчера в 7 вечера красавец (в возрасте дядька, что удивительно) на Опеле 0016 ВЕ-5 внёс некое разнообразие и сделал // // // // \\

Ставлю 20$, что этот дятел заехал через выезд. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 18 августа 2008 09:37

i_dark, на "пяць" минут? Странно, куда регулировщики смотрели :conf:

Тема закрыта