assas:На мое замечание обязали шecтepку- охранника запомнить меня и больше не пускать
от этого в первую очередь только вы в выигрыше
Полностью согласен
assas:На мое замечание обязали шecтepку- охранника запомнить меня и больше не пускать
от этого в первую очередь только вы в выигрыше
Полностью согласен
|
офлайн
kurbatishka
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважамые читатели! Спешу поделиться с вами ситуацией, произошедшей со мной двое суток назад в заведении под названием "Сытый папа".
Две воспитанные интеллигентные девушки культурно отдыхали в ресторане под названием "Джеймс". Заведение превосходное. Персонал -- просто чума. Они даже не подошли сказать нам, что ресторан уже час как закрылся, и все ждут, когда мы наконец наобщаемся и разойдемся. Из ресторана мы вышли в два часа ночи. Не могу сказать, что мы были как стеклышко. Выпили по отвертке -- мелочи. Когда приехало такси, мы вдруг подумали, а не направиться ли продолжать наш чудный вечер. Подруга набрала справку, узнала что из ближлежащего работает в такое время. Не помню, путем каких рассуждений, но выбор пал на заведение под названием "Сытый папа". Мы обе оказались там впервые, поэтому не имели об этом заведении ни малейшего представления.
Сели за столик, сделали заказ, разговариваем. В заведении мы с подругой, какой-то одинокий дядька и парень с девушкой. Этот одинойкий дядька (видимо, ну очень постоянный посетитель) через официанта передает нам бутыль шампанского. Мы вежливо отказались. Тогда дядька взял эту бутыль сам и плюхнулся за наш столик. Мы попытались объяснить вежливо и доходчиво, что в дополнительной компании не нуждаемся, а шампанское не употребляем. На что последовала небольшая порция нецензурной лексики. Моя подруга попросила официантов проконтролировать, чтобы нам не мешали проводить время в их заведении.
Официанты сделали вид что не слышат. Администратор, шестидесятилетняя Лидия Филипповна, постаралась нам объяснить, что в широком жесте мужчины с шампанским нет ничего осудительного и что мы типа дуры. Подруга Таня попросила обойтись без нравоучение, сославшись на свой давно не студенческий возраст. Тут владелец бутылки с шампанским снова начинает с нами задираться, на что персонал не реагирует никак. Я долго наблюдаю за беседой Тани с официантом и администратором, после чего прошу жалобную книгу, а Тане предлагаю покинуть заведение, в котором мы провели едва ли 10 минут. И мне этих минут хватило с лихвой. Как только мне скрипя зубами швыряют книгу жалоб, подрывается из-за столика подпитый парниша (он был с девушкой) и хватает меня на волосы. Видно, его, еще одного завсегдатая этой рыгаловки, мой жест задел за живое. Я вообще перестаю понимать, что происходит... Уже более эмоционально прошу официантов унять вип-клиента, которому все дозволено в пределах этих стен, и дать нам спокойно уйти. Они сделали вид, что оглохли и отвернулись. Я продолжаю катать отзыв. А в это время завсегдатай, который покинул даму сердца, схватил за ухо мою подругу и кааааак начал таскать ее по всему заведению... Она вырвалась из его вонючих лап и тут же вызвала милицию. Пока милиция ехала, Лидия Филиповна скоренько отдала этому быдлу куртки и выпроводила завсегдатаев даже не рассчитав их. И заявила нам открытым текстом, что по приезду милиции будет все отрицать и говорить, что мы все выдумали. Приехала милиция. И тут у меня снова шок. Вы уж меня простите, но я увидела перед собой я увидела человека, которому до звезды кто прав, кто нет.
Итак, менты начинают нас ВОСПИТЫВАТЬ и предлагают никуда не ехать, заплатить за заказ, к которому мы не притронулись и ехать по домам. К слову, в ментовках я ни разу не была. В итоге мы поехали-таки в РОВД на переулок Коласа,3. Полные решительности, что справедливость восторжествует. Угу, как бы не так. По лицам дежурных ментов опять же стало понятно: вот она -- аудитория "сытого папы"
Первой к следователю вызвали меня. Первой и последней. Через полтора часа промывки мозгов и рассуждений о том, что "ну зачем вам эта волокита? ну ведь все равно мы не найдем обидчика! ну вы сами подумате..." я откровенно устала выяснять, да и просто устала. время близилось к 5 утра. плюнула и ушла. под дверью меня ждала Таня со словами: "Когда я видела, как официанты и Лидия Филлиповна ходят вместе пить кофе вместе с ментами, поняла, что мы с тобой напрасно тратим время..." Мы ушли. А сегодня вот уже и жалею, что не написала заявление.
Потому что сегодня на место работы, где я подрабатываю неофициально, пришла жа-ло-ба от директора "сытого папы" на то, что мы с подругой начали буянить, как только переступили порог заведения.
Вечер посвящу общению с юристом. Но так просто это быдляцкое местечко не оставлю.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Cameraman:Это на Комаровке?
Ага...я думал что его нет уже как 100 лет, а оно живет...http://www.allrest.by/sytyi_papa/index.html
Это не то слово на Комаровке. И для двух девушек это не самый правильный выбор даже днем ИМХО. А тем более ночью, когда там, говорят, происходят черные мессы ностальгирующих валютчиков запаса.
ну да, в начале 90-х хозяйка начинала сс деревянного киоска и мангала, кормила и поила валютчиков, а те ей щедрые чаевые отстегивали, золотое время было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kurbatishka, лучше плюньте, там еще десять лет назад вся мусарня прикомаровская была куплена и накормлена... если у Вас папа не работает в КГБ или администрации президента, то еще хуже себе сделаете - или найдут свидетелей, что Вы хулиганили или найдут у Вас наркоту...мафия ёпт... 
kurbatishka, угораздило же вас в такую тошниловку попасть.... ее -то днем стороной обходишь...
лучше бы проехали пару кварталов по Хоружей. там такое место клевое есть - Вена. отлично бы оторвались. для девушек самое то.
Мда... Местечко само по себе достаточно стремное
Рядом кстати и паб-клуб MIX есть. И ночью работает. А "Сытый папа" - тошниловка
причем в прямом смысле. Был один раз - впечатлений хватило.
kurbatishka, надо было тихонечко достать сотовый ..и записать видео...тогда можно было подвести доказательную базу.
А так только показания свидетелей, а это у нас всегда можно ПОДДЕЛАТЬ!!! Правовое ведь государство
Выпили по отвертке -- мелочи.
эх.. и с одной отвертки тянет на продолжение банкета?))
а скажите, если вы так и не написали заявление, то каким образом пришла жалоба на ваше неофициальное место работы? да и зачем вы в милиции оставляете такую информацию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да что вы спорите, посмотрите в профиль
Род занятий: журналист
походу тренеруется на местных обитателях вешая им лапщу на уши и смотрит на реакцию правдоподобно или нет ![]()
gringo23:походу тренеруется на местных обитателях вешая им лапщу на уши и смотрит на реакцию правдоподобно или нет
вполне правдоподобно, в ЖЖ тоже выложила 
вполне правдоподобно, в ЖЖ тоже выложила
правоподобно для той которая в ЖЖ пишет что
я какое-то время назад работала пиарщиком клуба "изюм" (нынешние "гости"
.
и искала по 185 заведение в районе комаров, и не нашла другой альтернативы кроме сытого папы?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
rainbow:вполне правдоподобно, в ЖЖ тоже выложила
правоподобно для той которая в ЖЖ пишет что
я какое-то время назад работала пиарщиком клуба "изюм" (нынешние "гости"
.
и искала по 185 заведение в районе комаров, и не нашла другой альтернативы кроме сытого папы?
остро и по существу! ![]()
а что еще после 2-х работает?
![]()