это архив. актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2548464
я бы на месте филипыча тебе по максимуму штрафа засадил и тонировку заставил бы ободрать.
ато понатонируют машины, понапокупают разрешений всяких, думают бабки есть и все позволено теперь, так вот хер там!
АЙ-АЙ-АЙ какие мы грозные.......
stipler, устанет филипыч заставлять, найдется и на него свой "филипыч" !
эт точно
stipler:я бы на месте филипыча тебе по максимуму штрафа засадил и тонировку заставил бы ободрать.
ато понатонируют машины, понапокупают разрешений всяких, думают бабки есть и все позволено теперь, так вот хер там!
ЗАСАДИТ НЕ ТОМУ... И... ВИЛЫ, ФИЛИПЫЧУ....
У ШЕЙМАНА ТОЖЕ ДЕТИ ЕСТЬ... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1068 |
22 года на сайте Город:
|
stipler:я бы на месте филипыча тебе по максимуму штрафа засадил и тонировку заставил бы ободрать.
когда в 1999 году я подключился к Велкому, тоже многие кричали "ПОНТЫ!!!" посему, ежели не дано понять, чем удобна тонировка - ничего не сделаешь
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
22 года на сайте Город:
|
SmartHead, да можно любую красивую вещь к понтам отнести... Это все от вкуса или отсутствия такового зависит... Можно и красивую машину понтами назвать... Это практичность и эстетика... Я вот свою подумываю затонировать, больше для стиля, но и практичности тоже-чтоб кожа не выгорала и не нагревался салон... Главное, меру соблюдать во всем...
Тока законы наши пока останавливают....
stipler:Leshik, конечно удивит, разрешение то на передние боковые не давалось.
там не написано про боковые и не боковые вообще ничего.
я бы на месте филипыча тебе по максимуму штрафа засадил и тонировку заставил бы ободрать. ато понатонируют машины, понапокупают разрешений всяких, думают бабки есть и все позволено теперь, так вот хер там!
вот именно. если есть бабло, то оно обязательно побеждает зло. ![]()
S5S:Leshik, напиши, пожалуйста, что в ГАИ скажут.
Был и сегодня в ГАИ. Как я и предпологал, что делать с теми у кого есть разрешение он (Кардаш) не знает. Права отдал, но сказал, что это (разрешение) не документ. По его словам поступила команда от Главного человека страны всех растонировать. Насколько я понимаю, это только начало.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1068 |
22 года на сайте Город:
|
SmartHead, нельзя будет скоро детей сашами называть. А вообще конечно мот и есть в этом какой то смысл, но всё равно я за свободу выбора, кому нравится пускай ездит, кто не хочет не ездит... планировал я затонироваться... вот читаю и совсем уже не хочется. Ибо гемора будет больше чем пользы...
[censored]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (1 июля 2005 17:01)
Основание: бред, оффтопик, политика
Leshik:S5S:Leshik, напиши, пожалуйста, что в ГАИ скажут.
Был и сегодня в ГАИ. Как я и предпологал, что делать с теми у кого есть разрешение он (Кардаш) не знает. Права отдал, но сказал, что это (разрешение) не документ. По его словам поступила команда от Главного человека страны всех растонировать. Насколько я понимаю, это только начало....
я так понимаю, Главный человек страны сказал Кардашу лично ? или Кардашу было видение Главного и ему открылась истина ? я к тому, что кроме фрунзенского не слышал чтобы кого-нибудь где-нибудь драли за тонировку. Меня останавливали несколько раз за последнюю неделю и в партизанском и в заводском и в ленинском - хоть бы слово про тонировку....
я так понимаю, Главный человек страны сказал Кардашу лично ? или Кардашу было видение Главного и ему открылась истина ?
Как я понимаю был дан устный приказ от начальства.
я к тому, что кроме фрунзенского не слышал чтобы кого-нибудь где-нибудь драли за тонировку. Меня останавливали несколько раз за последнюю неделю и в партизанском и в заводском и в ленинском - хоть бы слово про тонировку....
Дерут за тонировку только фрунзенцы, потому что им выдали "Блик". Как только "Блик" появится в других районах города, тебе все раскажут про твою тонировку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
368 |
21 год на сайте Город:
|
Спрашивается , нафига выдавать "Блик" , если написано , что нельзя, что тут мерять.....
Я вот купил бибику, а там уже затонированы все кроме лобового, и тонировочка не темная , но мотрится супер !! и ночью всё видно и солнце не жарит, и так отлично сделано ,просто в тему и всё=). На ТО без $ не обошёлся , и что так каждый раз будет =( ,накладно ..сделали бы по проценту прозрачности ......вот жду появления новых правил (изменённых) ...имхо а пока , если стоит TO значит пропустили , значит всё нормально, те кто после то затонировался на год-два проскочили , здесь вопрос не в том стоит, что не видно тебя снаружи , а что бы ты видел всех , а кто в черноту тонируется понты это, и как это выглядит , когда ночью паркуются с открытой дверкой, как на камазе каком =) смешно !!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1068 |
22 года на сайте Город:
|
Stady:а кто в черноту тонируется понты это
у многих есть веские причины не показывать, кто в машине и что там происходит, а кое-кому видимо все хочется видеть и все знать
Stady:, и как это выглядит , когда ночью паркуются с открытой дверкой, как на камазе каком =) смешно !!
это да...
SmartHead:Stady:а кто в черноту тонируется понты это
у многих есть веские причины не показывать, кто в машине и что там происходит, а кое-кому видимо все хочется видеть и все знать
какие нах причины , тока если дрочишь или имеешь чужую жену
Ну, можно иметь не чужую жену, а ког-нить другого (свою девушку, например) ![]()
Дома ведь мамы и папы, а хочется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1068 |
22 года на сайте Город:
|
odinochka:SmartHead:Stady:а кто в черноту тонируется понты это
какие нах причины , тока если дрочишь или имеешь чужую жену
_нах_ просвещаю, авось когда-нибудь попробуешь:
1. С ноутом поработать - все-таки меньше заметно с тонировкой, понты тут ни к чему;
2. Жена ребенка кормит грудью;
3. Бывает денег нужно достать не напрягаясь - в магазин сходить, диванчик купить - или предлагаешь в окно руки высунуть-послюнявить?
4. Переодеться бывает очень удобно, что жене, что мне - например, после активного отдыха;
5. Выше писал - меньше нагревается салон, меньше жрет бензина климат-контроль;
6. Солнце не слепит сбоку;
7. Ты дома вечером зачем шторы закрываешь? Вот, а мне и в авто так хочется - не люблю, когда народ на перекрестках голову выворачивает: "А не дрочит ли кто там, а?" или "Глянь, какая кобыла!"
Тем не менее, не отрицаю, что ездить с тонировкой опасно, но в основном неопытным водителям, с ветром в голове. Нормальные быстро привыкают, и вечером, в дождь, ведут себя осторожнее. А насчет того, что через такую машину не видно впереди идущей - за грузовиком ездить легче? Или за автобусом? 
SmartHead:А насчет того, что через такую машину не видно впереди идущей - за грузовиком ездить легче? Или за автобусом?
Грузовики по проспектам не ездят и как правило не лезут в крайний левый ряд.
Да и обойти грузовик/автобус легче чем какой Бумер затонированный в "усмерть". И дальше ехать не напрягаясь. Тем более, что грузовиков/автобусов на проспектах значительно меньше тонированных легковушек.
Ведь действительно напряжно ехать за тонированной машиной. Особенно в плотном потоке.
Ведь действительно напряжно ехать за тонированной машиной. Особенно в плотном потоке.
А если у меня в машине задняя шторка или заднее стекло затонировано? Или Вы предлагаете внести в ПДД запрет на пользование шторкой?
Jio:SmartHead:А насчет того, что через такую машину не видно впереди идущей - за грузовиком ездить легче? Или за автобусом?
Грузовики по проспектам не ездят и как правило не лезут в крайний левый ряд.
Ну, если вы только по проспектам ездите.... ![]()
Ведь действительно напряжно ехать <....> в плотном потоке.
Позволю себе слегка изменить формулировку, выбросив фразу про тонировку. Смысл не сильно изменился, не так ли? ![]()