Тема закрыта
  • Vitaliy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vitaliy Senior Member Автор темы

13447

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 9 мая 2003 23:58

это архив. актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2548464

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • speedy164 Senior Member
    офлайн
    speedy164 Senior Member

1390

20 лет на сайте
    пользователь #29595

Написать сообщение

1390
    # 30 июня 2005 10:01

я бы на месте филипыча тебе по максимуму штрафа засадил и тонировку заставил бы ободрать.

ато понатонируют машины, понапокупают разрешений всяких, думают бабки есть и все позволено теперь, так вот хер там!

АЙ-АЙ-АЙ какие мы грозные.......

stipler, устанет филипыч заставлять, найдется и на него свой "филипыч" !

эт точно

если бы от спорта была польза - в каждой еврейской семье было бы 2 турника
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 30 июня 2005 10:40
    stipler:

я бы на месте филипыча тебе по максимуму штрафа засадил и тонировку заставил бы ободрать.

ато понатонируют машины, понапокупают разрешений всяких, думают бабки есть и все позволено теперь, так вот хер там!

ЗАСАДИТ НЕ ТОМУ... И... ВИЛЫ, ФИЛИПЫЧУ....

У ШЕЙМАНА ТОЖЕ ДЕТИ ЕСТЬ...
    :lol:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 30 июня 2005 10:46
    stipler:

когда в 1999 году я подключился к Велкому, тоже многие кричали "ПОНТЫ!!!" посему, ежели не дано понять, чем удобна тонировка - ничего не сделаешь

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

22 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 30 июня 2005 11:23

SmartHead, да можно любую красивую вещь к понтам отнести... Это все от вкуса или отсутствия такового зависит... Можно и красивую машину понтами назвать... Это практичность и эстетика... Я вот свою подумываю затонировать, больше для стиля, но и практичности тоже-чтоб кожа не выгорала и не нагревался салон... Главное, меру соблюдать во всем...

Тока законы наши пока останавливают....

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 30 июня 2005 18:06
    stipler:

Leshik, конечно удивит, разрешение то на передние боковые не давалось.

там не написано про боковые и не боковые вообще ничего.

я бы на месте филипыча тебе по максимуму штрафа засадил и тонировку заставил бы ободрать. ато понатонируют машины, понапокупают разрешений всяких, думают бабки есть и все позволено теперь, так вот хер там!

вот именно. если есть бабло, то оно обязательно побеждает зло. :D

the planet is fine. the people are fucked ©
  • Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

24 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 30 июня 2005 18:10
    S5S:

Leshik, напиши, пожалуйста, что в ГАИ скажут.

Был и сегодня в ГАИ. Как я и предпологал, что делать с теми у кого есть разрешение он (Кардаш) не знает. Права отдал, но сказал, что это (разрешение) не документ. По его словам поступила команда от Главного человека страны всех растонировать. Насколько я понимаю, это только начало.... :roof:

Wunderbar
    офлайн

1068

22 года на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 1 июля 2005 00:26

[censored]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (1 июля 2005 17:00)
    Основание: бред, оффтопик, политика

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 1 июля 2005 00:30

SmartHead, нельзя будет скоро детей сашами называть. А вообще конечно мот и есть в этом какой то смысл, но всё равно я за свободу выбора, кому нравится пускай ездит, кто не хочет не ездит... планировал я затонироваться... вот читаю и совсем уже не хочется. Ибо гемора будет больше чем пользы...

Ремонт и обслуживание
  • marimon Member
    офлайн
    marimon Member

195

22 года на сайте
    пользователь #10637

Написать сообщение

195
    # 1 июля 2005 01:11

адекватно...

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 1 июля 2005 09:16

[censored]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (1 июля 2005 17:01)
    Основание: бред, оффтопик, политика

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • karpusha Senior Member
    офлайн
    karpusha Senior Member

4310

21 год на сайте
    пользователь #17935

Написать сообщение

4310
    # 1 июля 2005 16:17
    Leshik:

S5S:

Leshik, напиши, пожалуйста, что в ГАИ скажут.

Был и сегодня в ГАИ. Как я и предпологал, что делать с теми у кого есть разрешение он (Кардаш) не знает. Права отдал, но сказал, что это (разрешение) не документ. По его словам поступила команда от Главного человека страны всех растонировать. Насколько я понимаю, это только начало.... :roof:

я так понимаю, Главный человек страны сказал Кардашу лично ? или Кардашу было видение Главного и ему открылась истина ? я к тому, что кроме фрунзенского не слышал чтобы кого-нибудь где-нибудь драли за тонировку. Меня останавливали несколько раз за последнюю неделю и в партизанском и в заводском и в ленинском - хоть бы слово про тонировку....

• Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

24 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 1 июля 2005 16:50

я так понимаю, Главный человек страны сказал Кардашу лично ? или Кардашу было видение Главного и ему открылась истина ?

Как я понимаю был дан устный приказ от начальства.

я к тому, что кроме фрунзенского не слышал чтобы кого-нибудь где-нибудь драли за тонировку. Меня останавливали несколько раз за последнюю неделю и в партизанском и в заводском и в ленинском - хоть бы слово про тонировку....

Дерут за тонировку только фрунзенцы, потому что им выдали "Блик". Как только "Блик" появится в других районах города, тебе все раскажут про твою тонировку...

Wunderbar
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

368

21 год на сайте
    пользователь #18788

368
    # 3 июля 2005 00:59

Спрашивается , нафига выдавать "Блик" , если написано , что нельзя, что тут мерять.....

Я вот купил бибику, а там уже затонированы все кроме лобового, и тонировочка не темная , но мотрится супер !! и ночью всё видно и солнце не жарит, и так отлично сделано ,просто в тему и всё=). На ТО без $ не обошёлся , и что так каждый раз будет =( ,накладно ..сделали бы по проценту прозрачности ......вот жду появления новых правил (изменённых) ...имхо а пока , если стоит TO значит пропустили , значит всё нормально, те кто после то затонировался на год-два проскочили , здесь вопрос не в том стоит, что не видно тебя снаружи , а что бы ты видел всех , а кто в черноту тонируется понты это, и как это выглядит , когда ночью паркуются с открытой дверкой, как на камазе каком =) смешно !!

офлайн

1068

22 года на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 3 июля 2005 07:47
    Stady:

а кто в черноту тонируется понты это

у многих есть веские причины не показывать, кто в машине и что там происходит, а кое-кому видимо все хочется видеть и все знать

Stady:

, и как это выглядит , когда ночью паркуются с открытой дверкой, как на камазе каком =) смешно !!

это да...

• odinochka Senior Member
    офлайн
    odinochka Senior Member

709

22 года на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 3 июля 2005 17:22
    SmartHead:

Stady:

у многих есть веские причины не показывать, кто в машине и что там происходит, а кое-кому видимо все хочется видеть и все знать

какие нах причины , тока если дрочишь или имеешь чужую жену :lol:

Люблю меня , природы совершенство !
  • Drukar Senior Member
    офлайн
    Drukar Senior Member

529

20 лет на сайте
    пользователь #36703

Написать сообщение

529
    # 3 июля 2005 20:30

Ну, можно иметь не чужую жену, а ког-нить другого (свою девушку, например) ;)

Дома ведь мамы и папы, а хочется...

Сердце быстро и равномерно отбивает в груди свой ритм. Каждому удару соответствует шаг, каждому вдоху - две секунды, каждой мысли – вечность
    офлайн

1068

22 года на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 3 июля 2005 23:20
    odinochka:

SmartHead:

Stady:

какие нах причины , тока если дрочишь или имеешь чужую жену :lol:

_нах_ просвещаю, авось когда-нибудь попробуешь:

1. С ноутом поработать - все-таки меньше заметно с тонировкой, понты тут ни к чему;

2. Жена ребенка кормит грудью;

3. Бывает денег нужно достать не напрягаясь - в магазин сходить, диванчик купить - или предлагаешь в окно руки высунуть-послюнявить?

4. Переодеться бывает очень удобно, что жене, что мне - например, после активного отдыха;

5. Выше писал - меньше нагревается салон, меньше жрет бензина климат-контроль;

6. Солнце не слепит сбоку;

7. Ты дома вечером зачем шторы закрываешь? Вот, а мне и в авто так хочется - не люблю, когда народ на перекрестках голову выворачивает: "А не дрочит ли кто там, а?" или "Глянь, какая кобыла!"

Тем не менее, не отрицаю, что ездить с тонировкой опасно, но в основном неопытным водителям, с ветром в голове. Нормальные быстро привыкают, и вечером, в дождь, ведут себя осторожнее. А насчет того, что через такую машину не видно впереди идущей - за грузовиком ездить легче? Или за автобусом? :conf:

• Jio Member
    офлайн
    Jio Member

420

24 года на сайте
    пользователь #1240

Написать сообщение

420
    # 4 июля 2005 12:35
    SmartHead:

А насчет того, что через такую машину не видно впереди идущей - за грузовиком ездить легче? Или за автобусом? :conf:

Грузовики по проспектам не ездят и как правило не лезут в крайний левый ряд.

Да и обойти грузовик/автобус легче чем какой Бумер затонированный в "усмерть". И дальше ехать не напрягаясь. Тем более, что грузовиков/автобусов на проспектах значительно меньше тонированных легковушек.

Ведь действительно напряжно ехать за тонированной машиной. Особенно в плотном потоке.

С уважением, Jio
  • Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

24 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 4 июля 2005 13:22

Ведь действительно напряжно ехать за тонированной машиной. Особенно в плотном потоке.

А если у меня в машине задняя шторка или заднее стекло затонировано? Или Вы предлагаете внести в ПДД запрет на пользование шторкой?

Wunderbar
  • Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

23 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 4 июля 2005 13:49
    Jio:

SmartHead:

А насчет того, что через такую машину не видно впереди идущей - за грузовиком ездить легче? Или за автобусом? :conf:

Грузовики по проспектам не ездят и как правило не лезут в крайний левый ряд.

Ну, если вы только по проспектам ездите.... ;-)

Ведь действительно напряжно ехать <....> в плотном потоке.

Позволю себе слегка изменить формулировку, выбросив фразу про тонировку. Смысл не сильно изменился, не так ли? :)

Тема закрыта