Народ!
Кто может за плату поставить Гармин на е66? Некода копаться в форуме, нужно скоро уезжать! Пишите в личку!!
Народ!
Кто может за плату поставить Гармин на е66? Некода копаться в форуме, нужно скоро уезжать! Пишите в личку!!
сколько я не пробовал, синхронизации часов в Е66 с компом не происходит. в чем засада, никак не пойму.
фон списка абонентов как можно поменять??
и при нажатии на кнопку камеры- она должна включаться????
krem:фон списка абонентов как можно поменять??
т.е. фон?
krem:
и при нажатии на кнопку камеры- она должна включаться????
нет, боковая клавиша только делает снимок.
можно ли сделать, что бы не включалась автоблокировка клавиш, при закрытии слайдера?
можно ли отключить всплывающие "подсказки" типа "клавиатура заблокирована, разблокирована и т.д."((((((((((
krem:можно ли сделать, что бы не включалась автоблокировка клавиш, при закрытии слайдера?
скорее всего да. надо поискать.
krem:
можно ли отключить всплывающие "подсказки" типа "клавиатура заблокирована, разблокирована "
нет, данные подсказки не отключаются.
вот я не понимаю. у меня нету смайлов. смайлов именно для sms. их что скачать где-то надо или как?
Как отключить мигание навигационной клавиши в режиме ожидания???
Прошивка 500.21.009 от 02.06.2010г. "Меню -> Средства -> Настройки -> Общие -> Мой стиль -> Световой индикатор -> Отключить" - не помогает всеравно моргает Начинает уже не по-децки раздражать итак батарея максимум световой день выдерживает.
Как отключить мигание навигационной клавиши в режиме ожидания???
согласен, не отключается падла))))
у меня нету смайлов. смайлов именно для sms. их что скачать где-то надо или как?
у меня никакого меню нету на счет смайлов
а с игрушками батарейка пол дня тянет))))
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
krem,fmd, меню>средства>режимы>(выбираешь любой режим)настроить>активный индикатор> откл. И будем вам счастье=)))))
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
1. Возник маленький нюанс. Плохо держит сеть!Даже в двойном режиме. Такое наблюдается только с МТСом, тестировал с Velcom'ом и БЕСТом никаких проблем. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
2. Есть ли какой -нибудь утилит для оптимизации работы телефона?
q_u_a_i_n_t:1. Возник маленький нюанс. Плохо держит сеть!Даже в двойном режиме. Такое наблюдается только с МТСом, тестировал с velcom'ом и БЕСТом никаких проблем. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
2. Есть ли какой -нибудь утилит для оптимизации работы телефона?
Это всё "трыджык" мэтэсовский:spy:!!! На Е50 у меня ваще бывает сети нет, как будто радиомодуль "отвалился". Помогает только перезагруз....
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадим 67, мне помогает переход а автономный режим, а потом обратно, ну эт чтоб телефон по 20 раз в день не выключать=)
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадим 67, мне помогает переход а автономный режим, а потом обратно, ну эт чтоб телефон по 20 раз в день не выключать=)
проблемка.............входящие смс.........после прочтения становятся под вопросом .и ни как не открываются......... перезагружал......и ничего...........
Всем доброго времени суток!
Я тут решил прикупить Нокию-слайдер, почитал на форуме, и, в итоге осталось 3 модели:
6700, E66 и N85.
Прошу поподробнее ответить какая из этих моделей лучше/хуже, почему. (По деньгам они примерно в одном сегменте и для меня важно понять другие критерии - удобство, надежность, лучшие возможности и т.д.)
Заранее благодарен!
Vaddi111:Всем доброго времени суток!
6700, E66 и N85.
вряд ли тут кто-то использовал все три данные модели.
выбор только за вами. могу посоветовать толь:
-сравните сначала все три модели в списках на сайте и определите все "+" и "-". Что вам больше надо, без чего можите обойтись.
-подержите модели в руках. может, что-то не понравится в конструкции.
6700 вообще не слайдер, а в n85 ярко выражены мулитимедийные функции.
очень срочно как включается камера при видеозвонке????
я звоню вижу дургого чувака а моя не включается! срочно!
на втором телефоне написано ожидается прием видео!
Как-то проигнорировали вопрос о выключении голосового помощника во время входящего звонка. Как его, т.е. этого помощника все-таки отключить, а? А то уж больно голос пидарастический...