Uri916, прикол в том, что со многих сайтов калькуляторы сняли (видимо, временно).
PS а проездной на метро на 60 поездок вырос с 580 до 860 рублей однако!
так одна поездка теперь не 17, а 22 рубля стоит.
Uri916, прикол в том, что со многих сайтов калькуляторы сняли (видимо, временно).
PS а проездной на метро на 60 поездок вырос с 580 до 860 рублей однако!
так одна поездка теперь не 17, а 22 рубля стоит.
|
офлайн
Kukla_Barbie
Junior Member
|
|
|
84 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу набиться в попутчики в Москву 20-21 янв и\или обратно 22\23 янв в минск, не за даром конечно?!
в личку
На счет страховки. В субботу в Осаго сделала на год 2970 руб. Так что все не так уж и страшно))
Если кто едит 27 января МИНСК - МОСКВА - есть желание разделить дорогу!
Тел. 8-925-075-91-31 Павел
Мот кто подскажет, если есть бел КАСКО нужно ли какие еще страховки приобретать для эксплуатации ТС (на бел номерах) в РФ?
Заранее спасибо
А вот более интересный вопросик:
может ли Белорус поставить на учет по временной регистрации приобретенный в москве автомобиль ?
Спасибо.
andreich, КАСКО не стархерит гражданскую ответсвенность. Нужна ОСАГО русская, УВТС пригодится.
Поставить по временной московской регистрации? в Москве?
Сюда с такими вопросами!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=999325
ожет ли Белорус поставить на учет по временной регистрации приобретенный в москве автомобиль ?
может. На срок действия регистрации. Занимается этим отдельный отдел гаи по работе с иностранцами
Cameraman:Цитата: ожет ли Белорус поставить на учет по временной регистрации приобретенный в москве автомобиль ?
может. На срок действия регистрации. Занимается этим отдельный отдел гаи по работе с иностранцами
Я уточнил. Сказали, что возможно только на срок временной регистрации 
Только чувствую, я тут гемором попахивает... Поставить поставишь, а снять...
Я Белорус, работаю в Москоу. Недавно продлял временную регистрацию на год (на адрес компании, где работаю), собрал все документы. Принес все в УФМС ЦАО. Показал им предыдущую регистрацию на 3 мес. Попросили паспорт. В паспорте нашли штампы о выезде в европу (я часто бываю в командировках) и заявили, что я влип !!! Якобы по Иммегр. законод-ву РФ при каждом въезде (штамп в паспорте) в РФ нужно заново получать врем. регист-цию. Конечно в РБ ездить не проблема- штампов на границе не ставят ! А вот в Украину уже незя...
Мне пришлось попотеть изрядно, чтоб выкрутится без штрафа ![]()
Может кто следит за законодательством, подскажите прав ли был инспектор УФМС или меня просто пытались развести !!!
Спасибо.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
andreich:Я Белорус, работаю в Москоу. Недавно продлял временную регистрацию на год (на адрес компании, где работаю), собрал все документы. Принес все в УФМС ЦАО. Показал им предыдущую регистрацию на 3 мес. Попросили паспорт. В паспорте нашли штампы о выезде в европу (я часто бываю в командировках) и заявили, что я влип !!! Якобы по Иммегр. законод-ву РФ при каждом въезде (штамп в паспорте) в РФ нужно заново получать врем. регист-цию. Конечно в РБ ездить не проблема- штампов на границе не ставят ! А вот в Украину уже незя...
Мне пришлось попотеть изрядно, чтоб выкрутится без штрафа
Может кто следит за законодательством, подскажите прав ли был инспектор УФМС или меня просто пытались развести !!!
Спасибо.
развод имхо.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
andreich,
39. При убытии иностранного гражданина из места пребывания принимающая сторона обязана не позднее чем через 2 дня со дня его убытия непосредственно представить либо направить почтовым отправлением в соответствующий территориальный орган Федеральной миграционной службы отрывную часть бланка уведомления о прибытии с указанием в этой части бланка даты убытия этого иностранного гражданина.
П Р А В И Л А
осуществления миграционного учета иностранных
граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации
Sirakuza:andreich,
39. При убытии иностранного гражданина из места пребывания принимающая сторона обязана не позднее чем через 2 дня со дня его убытия непосредственно представить либо направить почтовым отправлением в соответствующий территориальный орган Федеральной миграционной службы отрывную часть бланка уведомления о прибытии с указанием в этой части бланка даты убытия этого иностранного гражданина.
П Р А В И Л А
осуществления миграционного учета иностранных
граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации
принимающая сторона
принимающая сторона
принимающая сторона
к тому же по идее надо различать временный выезд и убытие?
zyvy, мы и так временно прибываем в Москве. Поэтому временное убытие с временного прибытия звучит странно)) Вы просто временно прибывали и теперь уезжаете, чтобы потом временно снова прибыть или не прибыть ваще. ![]()