Латвийцы и немцы между собой расставлены по личной встрече, мы с ними со всеми - по разнице шайб.
Латвийцы и немцы между собой расставлены по личной встрече, мы с ними со всеми - по разнице шайб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak(сим), Rate, давайте что ли россиян пообсуждаем, и тех кто имеет реальные шансы на победу в чм 2008 как по игре так и по очкам
я например ставлю на канаду, но болею за россию )
Канада, однозначно. Посему особого интереса ЧМ у меня уже не вызывает. Россия "ляжет" или швейцарам (они ж к этой игре весь год готовились - профессионалы
), или в 1/2.
Евстафий Сысопятин, давайте без сарказма )))
ну насчет канадцев + 1
а россию так просто не одолеть! вот увидете
будет бой, швейцарцы лягут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak(сим),
Тем более в NHL в этом году божили именно русские
далеко не показатель игры сборной.
ИМХО, россияне до финала не дойдут
ИМХО россиянам за счастье сыграть в полуфинале. Это максимум на что они способны как команда. И россияне как команда уже давно не в лидерах мирового хоккея. Выход в финал для россиян - прыжок выше головы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Clubman,
mak(сим), Rate, давайте что ли россиян пообсуждаем
не интересно.
Евстафий Сысопятин, неслышно ваших восхищений по поводу очередного поражения в одну шайбу. Это ж когда такое было - все просрать и в одну шайбу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
dzikiihell,
слить датчанам 2-3 тоже самое что и 0-5 - ПОЗОР!
Дануна! Пабажысь! Я думал - очередной громкий успех... 
mak(сим):S.u.S.E., За то какие индивидуально сильные игроки!!!
Это не о чем не говорит. Российский апломб и шапкозакидательство решают всё. Сборная россии это "команда звезд". А например чехи и канадцы это "команда звезда". Разницу улавливаете?
Особенно это было заметно на ЧМ 2000 в питере.
Так что сборная россии на данный момент - просто середнячек.
S.u.S.E.,
Особенно это было заметно на ЧМ 2000 в питере.
С этим согласен.
Российский апломб и шапкозакидательство решают всё
А в этом году, я бы сказал, ведут себя достаточно скромно. Да и к тому же это "щас всех порвём" больше относится к российским журналистам. Хоккеисты давно не дети и играют в серьезных командах с серьезными соперниками, которые тоже приехали на этот чемпионат. Они прекрасно понимают, против кого играют.
Rate, речь шла, если Вы обратили внимание, о поражениях в одну шайбу или ничьих с грандами мирового хоккея: Чехией, Швецией, Россией. Я именно эти игры имел в виду. А у Франции и Дании наша сборная просто обязана выигрывать! И поражение датчанам не делает чести нашим хоккеистам. Ну и конечно же, это был один из самых достойных ЧМ, проведенных нашей сборной, если рассматривать не качество игры, а результаты сыгранных матчей. Общее впечатление испортила последняя игра. Так сказать, ложка дегтя в бочке меда, которая многое испортила.
РЕбята то что продули датчанам это ладно..вот позор будет на самом деле..кОгда гонять вничью будем со сборной казахстана...а щас все играть научились так что нен адо...
Для мазохистов сейчас повтор матча с датчанами. Пока 1-1. 6 мин до конца матча. Еще 3 гола впереди
)