ghost100:
Yeg не корректное сравнение, во первых описанной молодежи меньшенство, во вторых она вся практически сидит на легких тарифах типа на связи и разных джинсов, в третьих зачем платить больше, если у конкурента за то же самое меньше, ну и в четвертых, если семья вся на велкоме, то тут уже выходит не 1-2 доллара
Здрасьте, моя бабушка. Вот как раз первые кто ломанулся на Бизнес-Про при его вводе в эксплуатацию были эдвансед студенты, коих куча и продвинутые. Мои боссы, например, хоть гвоздь в голову забей по поводу льготного роуминга как сидели, так и сидят на Бизнес+. Кстати возможно Велком так и оценил ситуацию: имеем массу абонентов, которым по элементарному математическому подсчету следовало бы сменить тарифный план полгода-год назад, а люди этого не делают. Вывод: большинство вообще не лазит по счетам до тех пор, пока сумма счета за месяц приемлемая. Почему бы и не поменять тарификацию?
По второму (гипотетическая семья с Велкомами 25 голов на Легком) я так думаю, что вот такие варианты при подсчетах Велком уж точно учел. Видимо их потенциальная потеря признана допустимой. Ну не дураки же там тоже сидят.
Жаль, что с нашим полусовковым сервисом, абонент при этом не дождется письма типа: бла-бла, мы тут намудили с тарификацией, если вы перейдете на такой-то тариф, то ваши расходы при этом не изменятся/сократятся/вырастут незначительно.
Меня просто прикалывает позиция: изменили тарификацию! Все, ухожу!!! Считать надо. Выгодно тебе/ему/им - в путь! Конечно идите. Я тоже посчитал. Велком за прошлый месяц 53000, с учетом новой тарификации было бы в пределах 55000, а с персоны только звонков на Велком на 125000 рублей плюс интернет, когда у меня почта проверяется автоматом 6 раз в день, плюс РСС руками раз в сутки это уже на МТС 200 интервалов по 30 рублей = 6000, не считая еще 40 мегов трафика, что еще 12000. Я посчитал мне все понятно. А кому выгодно - пожалуйста, вперед: и 40 лет ходили абоненты за Моисеем с одного оператора на другой по пустыне в поисках тарификации обетованной и так и не обрели они покой