Ну я скажу, давно не писал.
1. Санстанция наконец то подписала акт ввода. копию бумаги видел
2. Дом введен в эксплуатацию вчерашним или сегодняшним днем.
3. В течении 2 недель дольщикам у которых нет долгов выдадут КЛЮЧИ!
А судиться или нет действительно дело каждого. Только что с них вы возьмете??? разве у них есть деньги?
Вот только забыли все сколько энергетики подстанцию строили месяца 2-3. Задержка раз.
Второй момент. Все прекрасно знают почему дом пол года стоял готовый и мы не заселялись, это злосчастный звуковой экран. Вот только он изначально был в проекте и должен был входить в стоимость строительства, т.е. строиться за наши деньги. Что по факту получилось, а получилось то что застройщик решил проблему и теперь экран будет строиться за счет местного бюджета или я не прав, тем самым мы все заплатили на 2 млрд. меньше. ДА была долгая возня, а вы где живете в швейцарии или норвегии??? Дом сдается и слава богу. Да и все забыли по какой цене за кв. метр мы строились??? Что ж кому не нравилось почему не разорвал договор и не пошел строится за 1500 у.е за кв.м, все сидели и ждали. А сходить в минздрав на прием к министру, что бы как то ускорить санстанцию для подписания акта ввода, что то тут никто не писал. Главное что бы каждый выплатил свою сумму за квартиру. ДА и мне повезло я не снимаю жилье за 400 у.е., у всех своя жизнь. Кто хочет иди в суд, хотя все изначально знают как проходят у нас суды, и что будет в итоге.
Складывается такое впечатление, что вам побоку, когда сдадут вашу квартиру!