А что на счёт взлома симбиан?
И стоит ли его прошивать(у меня сейчас заводская прошивка)?
со взломам проблем не возникает, рекомендую обновить ПО, пропадает множество глюков, таких как потрескивание динамика, зависание плеера да и сам телефон работать быстрее будет ![]()
Сенкс!!!
Подскажи, пожалуйста, где мона скачать хорошую прошивку и как взломать симбу (ни где не нашёл инструкции где подробно всё бы описали)
Прошивку можешь обновить прямо через телефон, *#0000# - функции - проверить обновление... скачивает порядка 2-3 Mb и всё
если откажется обновлять скачай nokia sofware updater (NSU) желательно самой последней версии... как обновишь ПО - оставишь e-mail в личку, объясню со взломом
5.16 последняя.. тогда "джафом" или "вениксом" прошивай по мануалу, но я бы рекомендовал через NSU обновить или прямо с телефона
Я феникс ставлю ща. А чем НСУ лучше? И с телефона обновлять всего 3 мега что-ли? Плочему тада прошивка весит 120мб?
Я феникс ставлю ща. А чем НСУ лучше? И с телефона обновлять всего 3 мега что-ли? Плочему тада прошивка весит 120мб?
NSU лучше тем, что это официальная программа для обновления ПО на телефонах nokia. С телефона 2-3 Mb потому,что не скачивает полностью всю прошивку а только обновление устраняющие глюки...
У тя пятая? Как она? Взломать можно?
да, 5.16, работает без проблем... взламывается ещё проще чем прошлая(3.26) ![]()
Кста, что надо бэкапнуть перед прошивкой? И как?
Что после прошивки пропадает с тела???
через Nokia PC Suite можешь сделать бэкап телефонного справочника, заметок, событий календаря, в общем что тебе нужно... не знаю удалится ли что нибудь после прошивки фениксом... при обновлении прошивки в NSU - все данные остаются
кто подскажет в чем дело: хочу прошить с 3,08 до 5,16 через NSU но после начала постоянно выключается телефон
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди! Хелп! Посоветуйте кто чем конвертит видео на сей девайс? Программа, желательно с настройками конвертации! Помогите!!!!
Евгений 1980:Люди! Хелп! Посоветуйте кто чем конвертит видео на сей девайс? Программа, желательно с настройками конвертации! Помогите!!!!
попробуй Format Factory, много настроек, бесплатно и на русском