Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
DРУЗЬЯ:Друзья, бронирование столов это мировая практика и в любом заведении есть средний чек. В связи с высокой заполняемостью заведения в пятницу и субботу, мы берем предварительный заказ (только в пятницу и субботу), а в будние дни Вы можете заказать стол по телефону без предоплаты. Бронируя столик в пятницу или субботу, Вы получаете гарантию на то, что Вы придете в удобное для Вас время, сядете за выбранный Вами стол, а ресторан получает гарантию того, что этот стол не будет простаивать. Система предварительного заказа сейчас меняется, для предварительного заказа есть средний чек 300 000 за одного человека, Вы можете выбрать только холодные закуски и алкоголь, либо безалкогольные напитки, а горячие закуски заказывать по приходу в заведение. Если Вы спонтанно решили заехать в заведение, то при наличии свободных мест Вам предложат свободный стол.
Система предзаказа преднизначена для оптимальности работы кухни, и снижения ожидаемости клиента! И может носить лишь рекомендательный характер!!! Что то мне подсказывает что вы не понимаете разницу брони и предоплаты. Учитесь отделять мух от котлет! С бронью вопросов нет, а вот с предоплатой могу объяснить в чем вы не правы.То что вы нарушаете права потребителя это понятно. Далее когда берете предоплату вы обязаны предоставить фискальный чек на эту сумму, который подразумевает что вы что то продали, фактически вы ничего не продали и не предоставили, следовательно вы не имели право выдавать фискальный чек. Так что я могу порекомендовать клиентам вашего заведения при требовании предоплаты отказывать вам, и если вы откажитесь на основании этого в обслуживании вызывать милицию, составлять протокол и отправляться в ГУПР и суд.
Хочется пожелать руководству поискать руководящий состав менеджеров и директоров с опытом и пониманием того, что они делают, не губите свой бизнес!
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
XuLiGaNo:DРУЗЬЯ:Друзья, бронирование столов это мировая практика и в любом заведении есть средний чек. В связи с высокой заполняемостью заведения в пятницу и субботу, мы берем предварительный заказ (только в пятницу и субботу), а в будние дни Вы можете заказать стол по телефону без предоплаты. Бронируя столик в пятницу или субботу, Вы получаете гарантию на то, что Вы придете в удобное для Вас время, сядете за выбранный Вами стол, а ресторан получает гарантию того, что этот стол не будет простаивать. Система предварительного заказа сейчас меняется, для предварительного заказа есть средний чек 300 000 за одного человека, Вы можете выбрать только холодные закуски и алкоголь, либо безалкогольные напитки, а горячие закуски заказывать по приходу в заведение. Если Вы спонтанно решили заехать в заведение, то при наличии свободных мест Вам предложат свободный стол.
Система предзаказа преднизначена для оптимальности работы кухни, и снижения ожидаемости клиента! И может носить лишь рекомендательный характер!!! Что то мне подсказывает что вы не понимаете разницу брони и предоплаты. Учитесь отделять мух от котлет! С бронью вопросов нет, а вот с предоплатой могу объяснить в чем вы не правы.То что вы нарушаете права потребителя это понятно. Далее когда берете предоплату вы обязаны предоставить фискальный чек на эту сумму, который подразумевает что вы что то продали, фактически вы ничего не продали и не предоставили, следовательно вы не имели право выдавать фискальный чек. Так что я могу порекомендовать клиентам вашего заведения при требовании предоплаты отказывать вам, и если вы откажитесь на основании этого в обслуживании вызывать милицию, составлять протокол и отправляться в ГУПР и суд.
Хочется пожелать руководству поискать руководящий состав менеджеров и директоров с опытом и пониманием того, что они делают, не губите свой бизнес!
слишком неудобный и острый пост => проигнорируют
superstar18:Ребята, мне вот одно не понятно, как у людей, у взрослых МУЖЧИН, хватает времени на обсуждения и всякие гнусные отзывы? Вывод у меня один: люди которые находятся тут, либо безработные, либо с комплексом неполноценности, потому как деловые мужчины и успешные люди вообще не уделяют времени такому способу общения.
superstar18:Ахаха, я вижу задела я "мужчин" за живое)) а на счет принцесс, то видимо ветку ранее вы не читали))
Вы маленькая девочка, люди которые пишут о Вашем заведении давно состоялись в жизни ( проффесионально и финансово), все они побывали в самых различных ресторанах и не в одной стране. Вы изначально выбрали херовую стратегию под названием "сам дурак", вы ж не исполком в самом деле.....и за это "форум" Вас наказывает. А будете грубить - эти "завистливые несостоявшиеся и праздные алкоголики" не только испортят репутацию заведения, а закроют его к чертям
Этот форум иногда стоит читать, если нечего сказать, и делать выводы, а не огрызаться на любое слово в свой адрес, а то это напоминает все больше сказку про глупую Эльзу.
P.S. Когда человек умер - ему не больно, только всем вокруг тяжело, тоже само когда он тупой.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
я двух вещей не понимаю:
- если человек считает, что тут сидит не ровня тем, с кем он общается, то зачем он продолжает отвечать на львиную долю постов в свой адрес?
- если человек считает, что на форуме ничтожно мало потенциальных клиентов, то зачем он отписывается в данной теме?
Psychopath, Указание руководства
Сказали девушке: "Там нас обсуждают. Всё же самый популярный форум байнета. Иди, поучаствуй."
Ну вот и участвует в силу способностей.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 июля 2014 14:05)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
судя по комментариям собрались действительно одни успешные люди которые состоялись в жизни
(как видно ресторан всех устраивает и сказать,предложить нечего - только вот чем не угодила девушка непонятно??)
A.Z.:А тем временем http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8587819&start=2280#p64374334
Сусанин просто ангел и невинный младенец 
москит:Bender B.R., эмс так а что ты там про потребительский экстремизм писал
Думаешь, настала пора мстить?
к чему эта мелочность мы ж не такие. бери выше! это меры по повышению ресторанной культуры из вне на благо всего сознательного человечества!
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно я на нее нажалуюсь за "люди которые находятся тут, либо безработные, либо с комплексом неполноценности"? 
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., попросила бы! Не хочу в бан, я еще о походе в Биржу должна завтра отчитаться
Все, нажаловалась. Мне можно, я девочка.

martofskaja, может она и не права в своих высказываниях,но переходить на личности и оскорблять человека о котором ровным счетом ничего не известно тоже не правильно!!защитная реакция есть у каждого,она это видит так!!а жаловаться или нет это ваше право!!
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
СССЗ, 1. первая начала оскорблять тут всех она. 2. Ничего криминального про нее я не писала, не надо выдумывать.