Anax, причем стрела на опелях вроде бы не ездит..но омгу ошибаться... тем более впервые слышу про стрелу и взятку)))
Anax, причем стрела на опелях вроде бы не ездит..но омгу ошибаться... тем более впервые слышу про стрелу и взятку)))
Фишка в том, что у стрелы, даже если он и ездит на опелях, фирменные значки, вроде ромбки со стрелой на крыльях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
553 |
22 года на сайте Город:
|
Gray+, фотошоп.... или уже потом когда уезжал решил сфоткать машину, но остановила его стрела, которая останавливает только ОЧЕНЬ сильных нарушителей))))
Кстати насчёт бортовых номеров: тоже думал что стрелочные с нуля начинаются, но не был уверен.
ice-9, малость не понял последнего.
Anax, ну насколько я знаю, стрела не стоит тупо на скорость.... они подключаются если уж совсем аховое дело, там например не остановился на просьбу гаи и тыды..
ice-9:Gray+, фотошоп.... или уже потом когда уезжал решил сфоткать машину, но остановила его стрела, которая останавливает только ОЧЕНЬ сильных нарушителей))))
МЭН свои наивные домыслы про стрелу писать не стоит тут![]()
У стрелы тока что более вменяемые дядьки - в плане там часто капитаны и майоры сидять - более опытные. Ну и машины в большистве у них помощнее ну и большинство их проходило там когда-нить курсы экстремального вождения у овчинникова. Так что сыбаццо от них будет сложнее![]()
А про взятки и про нарушения эта ты ггг загнууул![]()
А про взятки и про нарушения эта ты ггг загнууул
ну ты знаешь,я не видел что бы стрела стояла с феном или регулировали перекресток)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:А про взятки и про нарушения эта ты ггг загнууул
ну ты знаешь,я не видел что бы стрела стояла ... или регулировали перекресток)
Видел
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
553 |
22 года на сайте Город:
|
ice-9:Anax, ну насколько я знаю, стрела не стоит тупо на скорость.... они подключаются если уж совсем аховое дело, там например не остановился на просьбу гаи и тыды..
На всё стрела "стоит". И сам лично к ним попадал. Вот разговаривать с ними гораздо легче, чем с обычными. А вот взяток давать не получалось -- не брали. Спокойно так отвечал на мои предложения: "я взяток не беру" и при этом отпускал или бесплатно или за 0,5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МЭН свои наивные домыслы про стрелу писать не стоит тут
У стрелы тока что более вменяемые дядьки - в плане там часто капитаны и майоры сидять - более опытные. Ну и машины в большистве у них помощнее ну и большинство их проходило там когда-нить курсы экстремального вождения у овчинникова. Так что сыбаццо от них будет сложнееА про взятки и про нарушения эта ты ггг загнууул
дядьки там и впрямь вминяемые.
друг когда год без прав ездил говорил что со стрелой договориться гораздо проще чем с обычным ГАЕм. а однажды вообще без денег отпустили. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
18 лет на сайте Город:
|
сорри за OFF
БЕЛОРУССКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СИРОЖЫ АДАПТОЛА
(взгляд со стороны)
Дело было так… молодой пай-мальчик (правда, с большим гонором и не менее большими понтами), проживающий в Первопристольной, решил сделать променад в одну зачуханную провинцию, но провинция та оказалась совершенно «странной страной»: бобруйского «медведа» ему там не показали, сала в кунжуте он не купил, в бане не вымылся… и всё это из-за того, что нехорошие дяди из местного ГАИ (истинно – Зверуги) тормознули паренька на его шайтан-арбе якобы за превышение скорости, а цель-то у них была – деньжат по-лёгкому срубить у заезжего туриста, но не удалась у гайцов эта акция по экспроприации денежных знаков у молодого иностранца. Поначалу паренёк бормотал что-то невнятное про «Чорны Жып», который обогнал евоную шайтан-арбу, но потом вспомнил, что он - «солидный бобёр» из Первопристольной и враз пригрозил забуревшим гайцам увольнением из органов и уже хотел было сорвать с них погоны, но смог дотянулся только до кармана куртки одного из неудавшихся рэкетиров и дабы совсем «не потерять своё лицо», напомнил одному из гайцов о малоизвестном факте из его (гайцовой) биографии, который этот бедолага тщательно от всех скрывал: интимную близость с двумя лицами мужского пола кавказской национальности, да ещё в качестве пассивного партнёра, а второму - про неизлечимо больного ближайшего родственника, у которого совершенно нет шансов на выздоровление. Раздосадованные такой неудачей и оскорблённые гайцы, в сердцах, хорошенько откорректировали расписание поездов «Минск-Москва» на табло у этого милого паренька и вдобавок передали его к ещё более злым дядям из местной кутузки. Наш турист совершенно не ожидал такого поворота событий, потому как, по своей детской наивности, да при причине «врождённой интеллигентности», думал, что провинциальные гайцы, ещё издали завидя его шайтан-арбу, сразу начнут надевать ЦАКИ, затем сделают «КУ» и с криками: «Молодой барин приехал!», моментально бухнутся ему в ноги. Ан нет, неувязочка получилась и дальнейшие события стали развиваться совсем нет так, как хотелось пареньку.
В кутузке у парнишки отобрали обувные шнурки (а вдруг удавочку сплетёт, да руки на себя наложит, отвечай потом...), потом злые дяди зачем-то наступили ему на ботинок, говоря при этом, что с мобилами в кутузку вход воспрещён. Нужно было и нашему экскурсанту в ответ наступить на ментовский сапог, желательно не на один, чтобы не поссориться потом (есть такая детская примета). Не наступил, прошляпил этот важный момент – поссорились. А тут ещё товарищи по несчастью стали пугать того паренька страшными байками о том, что в этой «странной стране» есть такие министры, которые, просто так, от нечего делать, любят средь бела дня погулять возле монументов, но, гуляя, запросто могут «дать в тыкву» какому-нибудь несознательному гражданину, также совершающему моцион не вдалеке.
Дальше – хуже: спать пареньку пришлось на голых досках (а может быть, об его осанке заботились – молодой ешо, косточки до конца не сформировались). На завтрак ему поднесли пустой овсяной каши – не понравилось сие блюдо парню, очень странно… аглицкие лорды ведь едят и добавки просят! Но, как говорится – звиняйте… белорусские драники, «пальцем пиханная» колбаса, копчёный нарочанский угорь и стародорожский СЭМ двойной перегонки будут только после Великого Поста. Так что – милости просим, приезжайте ещё, тогда и откушаете.
От такого хамского с ним обхождения, парнишке нашему сделалось совсем нехорошо и бедолага обратился к тамошним докторам за помощью, но местные эскулапы почему-то, вместо врачевания его «боевых ран», хотели было откорректировать расписание поездов «Минск-Москва» на табло у паренька повторно. Ну что тут поделать – «странная страна», некультурный народ, политесам всяким необученный, но, по всей видимости, прося помощи у врачей и сам «пострадавший» перегнул палку – паренёк вполне мог предположить, что у одного из эскулапов были интимные конткаты с каким-нить домашним животным. В общем, полностью офигевший от такого варварского к нему отношения, парнишка даже думать стал на их хамском языке и дабы не растерять остатки своей «культурной интеллигентности», решил по-быстрее «чухнуть» из этой Богом забытой провинции поближе к демократии и цивилизации. На всех судилищах, которые над ним учиняли злые и нехорошие дяди и тёти, он со всем соглашался и один раз даже попытался сделать «КУ», когда ему возвращали права на управление шайтан-арбой. Потому как понял, что если он пробудет в этой «странной стране» ещё хотя бы один день, то есть большая вероятность того, что расписание поездов на его личном табло могут откорректировать и в третий раз - можно запросто нарваться на какого-нибудь праздно шатающегося по улицам министра. Возьмёт тот министр, да и молча «даст в бубен»…
Сел наш паренёк в свою шайтан-арбу и айда… до самого пограничного кордона, без остановок, но со строгим соблюдением скоростного режима. Приехав в родные пенаты он первым делом откушал кофею, затем почесал за ушкОм у своей любимой кошечки, сел за свой гламурно-миниатюрный ноутбук и давай строчить в своём «ЖЖ» злобные пасквили на эту «странную страну» и на её некультурных жителей, да требовать от тамошних властей сатисфакции, попутно удаляя при этом, свои прежние, «некошерные» изречения, а так же «баня» всех с ним несогласных. А то ж! Парнишка ведь очень любит, когда перед ним делают «КУ»…
мне думается, что если приехал человек в другую страну – пусть уважает её народ и её законы, будь они хорошие для него или плохие. Не он их устанавливал и не ему их менять. А если уж случилось так, что его обидели (власти или частное лицо) и человек хочет об этом всем рассказать – пусть выложит конкретные факты, а не замазанные фото протоколов-изъятий, на которых ничего нельзя разобрать и фото с правой частью своей физиономии, на которой только и виден юношеский прыщ на виске, да царапина на шее.
если бы ему уж и "дали в тыкву", то остались бы КОНКРЕТНЫЕ следы от мужского кулака на фэйсе малчега или белорусские гайцы не мужчины? ![]()
конечно, гайцы - далеко не ангелы, но есть среди них совершенно нормальные люди, точно так же, как есть они и среди врачей-стоматологов из районных поликлинник. ![]()
ко всему этому, человек написал совершенно дикий опус о том, как ему было плохо в той «странной стране» и как его все там обижали и дело тут даже не в гайцах. достаточно ещё раз, более внимательно причитать опус Серёжи.
в общем, что толку из пустого в порожнее переливать...
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Вспомнились слова из Одного хорошего Фильма : "Что-то не нравится мне этот гусь..." Почитав его ЖЖ и топики я бы ему сам надавал по морде. Видно что за дело получил ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
причем стрела на опелях вроде бы не ездит..но омгу ошибаться... тем более впервые слышу про стрелу и взятку)))
у стрелы, даже если он и ездит на опелях, фирменные значки, вроде ромбки со стрелой на крыльях.
У стрелы номера на двёрках с нуля начинаются: 0XX.
А вам не кажется, что СТРЕЛА - это СП ГАИ МВД РБ?
А у сёрния в протоколе на фото - СП что-то еще ГУВД Мингорисполкома ![]()
dzikiihell, нууууу пАцАн! здоровья-то хватит? А ГАИшнику, продающему чужую скорость, тоже "надавал бы"? или в штанишки наложил бы и покорно "купил"?
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
haos:dzikiihell, нууууу пАцАн! здоровья-то хватит? А ГАИшнику, продающему чужую скорость, тоже "надавал бы"? или в штанишки наложил бы и покорно "купил"?
Гомель сразу Виден в Вас, обожаю этот город
)))))
ЗЫ У меня есть пару друзей, наглых на столько, что этот парниша, если судить по его рассказам, просто отдыхает. Но их никто не бьет, странно, да? ![]()
По поводу скорости - 1 раз только мне приклеили чужую скорость - я ехал 125 где-то(разрешено 90), а мне показали 135 или 140, причем реально разница с моим проездом была секунд 10-15..... не стал спорить по одной причине - на руках было временное за 2 превышения по +30 за месяц) Договарился с ребятами за 40тысяч. Не было бы таких отягчающих - поспорили бы с ними ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Сам Сергей Островский заявил, что уже "направил официальное заявление в МИД России, в консульство России в Беларуси и в прокуратуру России". "Далее все будет проходить на другом уровне – межгосударственном и на уровне прокуратур", - сказал он.
Далее все будет проходить на другом уровне – межгосударственном и на уровне прокуратур
ну и при ближайшей встрече "в верхах" Медведев-Лукашенко это вопрос тоже обязательно будет затронут ![]()