Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21976

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21976
    # 29 февраля 2008 15:59

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 17 марта 2008 00:37

Сегодня в г.Барановичи лоб влоб столкнулись автобус "Икарус" и Дэю Нубис в Дэу два со смертельным исходом, двух в больницу. Вообщем зрелище было ужасное. Фоткать не стал!

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • Furious Senior Member
    офлайн
    Furious Senior Member

978

22 года на сайте
    пользователь #2465

Написать сообщение

978
    # 17 марта 2008 00:39

TANKaKTyC, кошмар

на днях в малиновке собаку сбили, так там кто-то из прохожих не постеснялся, взял ее на руки, отнес с дороги, и то все перевернулось, она пытается встать, два метра проходит и падает, а когда люди......там вообще.........................

офлайн

21976

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21976
    # 17 марта 2008 00:40

Furious, Сорри. Вы - это обещанный выше участник с Поршем ? Если да, то проясните, плз, причины ДТП. Вроде как там прямая ровная дорога, с хорошим обзором. Что случилось, чтоб оказаться в дереве на обочине ? Ошибка водителя, кто-то подрезал, или ... ?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 17 марта 2008 00:52

Bacёk, А что обьяснять ? Достаточно быть молодым (до 22-х), со свербилом в одном месте, понтов как минимум на 2 веса этого порше и отсутствие мозга... Сорри конечно но только так я вижу причину такой аварии на ровном и широченном участке дороги... Машинка мощная и требует к себе повышенной концентрации внимания, а не разгибание пальцев и попытки шлифануть на любой скорости. И вообще, наши люди на такси в булочную не ездют. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • shurik_records Apple Team
    офлайн
    shurik_records Apple Team

2783

20 лет на сайте
    пользователь #18789

Написать сообщение

2783
    # 17 марта 2008 00:55

BoomerOK,

+1

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 марта 2008 01:02)
    Основание: 2.9.8. Начальство сказало дрючить за 1

Для связи: +375296136604. Если не поднимаю пишите SMS не забываем ссылаться на Onliner
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 17 марта 2008 00:56

Furious, Во первых, в сообщении был смайл, если вы незаметили.

Во-вторых вас глупым никто не обзывал.:P

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

18 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 17 марта 2008 00:58

:D бумерОК сделал абстрактные выводы основанные на эрудиции.

Причём факт того что Е30 мог подрезать -- не был учтён,

хотя является одним из классических причин аварий.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 17 марта 2008 01:03

Медвед, Значит в Е30 находились друзья... Подурковали мальчики мажоры, с чем я их и поздравляю.

Странное дело, почему я ни разу не ударился в столб перелетев через бардюр ночью на пустынной улице ?

А мог - не значит подрезал.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 17 марта 2008 01:08

Вот все так уверенно говорят, незная что было на самом деле. Во всё виноват мальчик "мажор", а может он вкалывает непокладая рук и у него всё получаеться?? может его в действительности ктото подрезал и свалил с места ДТП. такое ведь тоже возможно.

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
    офлайн

21976

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21976
    # 17 марта 2008 01:08

BoomerOK, Хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха". Мне кажется, не стоит сраху валить вину на людей только потому, что они на Порше. Если есть представитель "той" стороны - давайте послушаем их.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 17 марта 2008 01:15

Bacёk, если он и есть, то он молчит:(

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 17 марта 2008 01:23 Редактировалось Wyid, 1 раз.

, не стоит сраху валить вину на людей только потому, что они на Порше

вроде как бухаст были :beer:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 17 марта 2008 01:25

Bacёk, TANKaKTyC, Всё может быть... А вот "начальник транспортного цеха" скорее всего тут не появится, или по меньшей мере не признается что был виноват. Сплошной беспредел на дорогах, обгоняют, подрезают... Ужас, да ещё и в час пик, на фото явно видно что проспект забит. Моё мнение может не совпадать с чьим то мнением, но на то тут и форум что бы обсуждать. Сорри, завязываю с офтопом.

• stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

19 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 17 марта 2008 01:28

Wyid, писали, что один был пьяный. может пассажир? а может и не был. на самом деле, один выдумает, другие преувеличат и понеслась...

п.с. чтобы не офтопить, напишу про аварии. я сегодня врезался в красный гольф. без последствий. гаи не вызывали, так разъехались...

офлайн

21976

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21976
    # 17 марта 2008 01:36
    stas:

я сегодня врезался в красный гольф. без последствий. гаи не вызывали, так разъехались...

Чё, сразу в Гатово затянул ? Что ты с ним сотворил, "злодей" ? :D :lol:

• stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

19 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 17 марта 2008 01:46

Bacёk, он стоял прямо за мной на стоянке.... темно было, но гольфик вроде уцелел, если нет, значит компенсирую хозяину ремонт, я ему по телефону сообщил сразу, что я злодей.

• Furious Senior Member
    офлайн
    Furious Senior Member

978

22 года на сайте
    пользователь #2465

Написать сообщение

978
    # 17 марта 2008 02:23

я - не водитель порше, о причинах аварии, если захочет, владелец расскажет сам. Одно скажу - все было весьма и весьма не так однозначно.

BoomerOK, по меньшей мере смешно читать твой пост, даже комментировать ничего не буду.

Интересно - если ему не 22 (а ему точно не 22) и у него ничего не свербит, может что-нибудь еще предположишь? Посмешишь нас всех, кто читает эту ветку? Или рамки воображения исчерпаны? :lol: Давай так, это не бокстер, а 911, ему 39 а не мнимых 22, пустой проспект, авария, что тогда, твоя версия? :lol:

Попасть в аварию можно где угодно и на чем угодно, от этого никто не застрахован - на жигулях ты или на порше - на пустом асфальте или при полном траффике, случиться может все что угодно.

И не смеши - про уроки вождения и концентрацию внимания - может еще чего-нить расскажешь из мира мощных машин??? Ах да понты.....куда без них, вчера человека на кольцевой сбили - говорят водитель понтовался? две машины лоб в лоб - один из водителей понторез? ты это хотел сказать, бумеренок? :lol:

p.s. предположения на уровне 18-20-летнего возраста, даже не 22-х, я бы посоветовал держать при себе, не зная ни владельца, ни обстоятельств, ни уж тем более наличие/отсутствие мозгов у последнего. Хотя да, сидя за компом дома с выходом в интернет, можно строчить всякую херь...

alex|, ничего личного, я лишь за то чтобы не писали чушь и бред. Смешно читать и обидно за отсутсвие интеллекта у некоторых сограждан, не пойму то ли это из-за отсутсвия нормального воспитания или плохого образования.....или просто закомплексованности личности.

Почему некоторые завсегдатаи ведут себя абсолютно адекватно как и положено, потому что люди умнее, воспитаннее, тактичнее, но как всегда находятся..........и свербилы :puke:

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 17 марта 2008 02:31

Furious, Вот про то, что никто не застрахован - согласен:(

• 94068 Member
    офлайн
    94068 Member

194

17 лет на сайте
    пользователь #94068

Написать сообщение

194
    # 17 марта 2008 03:37

на счет порше действительно человек был трезв , он законопослушный водитель , не чего у него не свербит ,для некоторых уточню что человек сам заработал на такую машину и он далеко не мажер , а смеяться над чужим горем или заглядывать в чужой гаманец не хорошо как было сказано ранше ! он сейчас не в том состаянии что бы что то расказывать мелочей расказать не могу потомучто сам не знаю а вытаскевать я не стал ! знаю только что выезжал он на проспект с перекрестка налево с улицы Академическая на зеленый сигнал светафора и его подрезали , там всегда едут на красный потомучто горит стрелка ! завтро узнаю подробности у друга с его разрешения добавлю ! и просьба не пишите разную чушь и свои довады это могло быть с любым из нас, это дело случая !:(

• Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 17 марта 2008 07:41

вот он онлайнер во всей красе.

если на BMW то всё вынесут диагноз(даже и слушать никто не будет)

да ясно тут как божий день BoomerOK, полностью описал картину.

P/s а для чего ещё покапают такие авто как ни для понтов.

в таких авто точно картошку не возят

Деньги пахнут, но не сегодня
Тема закрыта