я - не водитель порше, о причинах аварии, если захочет, владелец расскажет сам. Одно скажу - все было весьма и весьма не так однозначно.
BoomerOK, по меньшей мере смешно читать твой пост, даже комментировать ничего не буду.
Интересно - если ему не 22 (а ему точно не 22) и у него ничего не свербит, может что-нибудь еще предположишь? Посмешишь нас всех, кто читает эту ветку? Или рамки воображения исчерпаны? Давай так, это не бокстер, а 911, ему 39 а не мнимых 22, пустой проспект, авария, что тогда, твоя версия?
Попасть в аварию можно где угодно и на чем угодно, от этого никто не застрахован - на жигулях ты или на порше - на пустом асфальте или при полном траффике, случиться может все что угодно.
И не смеши - про уроки вождения и концентрацию внимания - может еще чего-нить расскажешь из мира мощных машин??? Ах да понты.....куда без них, вчера человека на кольцевой сбили - говорят водитель понтовался? две машины лоб в лоб - один из водителей понторез? ты это хотел сказать, бумеренок?
p.s. предположения на уровне 18-20-летнего возраста, даже не 22-х, я бы посоветовал держать при себе, не зная ни владельца, ни обстоятельств, ни уж тем более наличие/отсутствие мозгов у последнего. Хотя да, сидя за компом дома с выходом в интернет, можно строчить всякую херь...
alex|, ничего личного, я лишь за то чтобы не писали чушь и бред. Смешно читать и обидно за отсутсвие интеллекта у некоторых сограждан, не пойму то ли это из-за отсутсвия нормального воспитания или плохого образования.....или просто закомплексованности личности.
Почему некоторые завсегдатаи ведут себя абсолютно адекватно как и положено, потому что люди умнее, воспитаннее, тактичнее, но как всегда находятся..........и свербилы