Цитата:
кто что думает: как встанет резина 205\55 р15 на обычную Ф-ку (не 2.0 v6)?Нормально встанет.
вроде сзади с небольшой нагрузкой подтирало у друга... или он умудрился больше, чем 205 поставить
Цитата:
кто что думает: как встанет резина 205\55 р15 на обычную Ф-ку (не 2.0 v6)?Нормально встанет.
вроде сзади с небольшой нагрузкой подтирало у друга... или он умудрился больше, чем 205 поставить
Vitaliyak,
Ф-ок таких не было! тебе в ветку к Маздоводам...
Были дизеля. Пошли с 98-го в новом кузове.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=182217
ЗЫ: Я бы вообще машину в этом кузове не брал. Насколько два предыдущих фастбэка смотрелись интересно, настолько эта просто никакая...
ЗЫЫ: Дизель 1.7 по динамике - это эквивалент бензина 1.3. Двушка хоть как-то едет...
было не было.. вот думаю чо смoтреть 4-го гольфа 1.9 или мазду 2.0.. учитывая что мазда на штуку дешевле получиться.. как не крути.
: Я бы вообще машину в этом кузове не брал. Насколько два предыдущих фастбэка смотрелись интересно, настолько эта просто никакая...
на вкус и цвет... универсал я не хочу( ну не люблю я сараи на колесах).. а этот хэтч вполне устраивает..
rezident:было не было.. вот думаю чо смoтреть 4-го гольфа 1.9 или мазду 2.0.. учитывая что мазда на штуку дешевле получиться.. как не крути.
: Я бы вообще машину в этом кузове не брал. Насколько два предыдущих фастбэка смотрелись интересно, настолько эта просто никакая...
на вкус и цвет... универсал я не хочу( ну не люблю я сараи на колесах).. а этот хэтч вполне устраивает..
не обнадеживай себя: это и есть настоящий УНИВЕРСАЛ! (если хочешь-сарай... никакой не хэтч.... к сожалению ) собственно поэтому и забыл что Ф-ки действительно были с дизелями ( о ужас!!!), т.к. для меня Ф-ки закончились в кузове ВА... а все что было потом-лишь жалкие попытки маркетологов использовать раскрученный бренд "323F"!
зы: дизель у той Ф-ки был только 2.0; 1.7 был у старой 323 просто (без Ф)... исудзу дизель был что ли....
в слепой была фишка - фары, в BA - стекла без рамок. все что дальше - ничего особенного... а жаль - была изюминка
Vitaliyak,
Стояла такая у меня летом, мой тебе совет, лучше не ставь если много по городу ездишь. Подвеска сильно страдает и все скрипеть начнет от постоянных вибраций.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3044 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak:Цитата:
Что-то странно. Может у него аммортизаторы задние подуставшие были. У меня похожая проблема была, цеплял брюхом на проселке часто. Заменил стойки, все ОК. Может у друга диски R16 были?
Если взять стандартный размер 185/65 R14 и сравнить с желаемым 205/55 R15, то разница в диаметре получается в 1 см (!) Ширина покрышки увеличится на 2 см, профиль уменьшиться на 0,7 мм. Изменение клиренса (увеличение) на 0,5 см.
Так в чем проблема?
P.S. Если не ошибаюсь, то это стандартный размер для 2,0 версии. Могу дома в мануале глянуть.
White Angel,
P.S. Если не ошибаюсь, то это стандартный размер для 2,0 версии.
2.0 и 1.5 различаются не только двигателями
. Обратите внимание, что у 2.0 диски, например, на пять болтов. Т.ч. не факт, что эта резина станет в 1.5.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3044 |
23 года на сайте Город:
|
White Angel, арки одинаковые. А вот всякие суппорта \ ступицы и т.п. - разные.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3044 |
23 года на сайте Город:
|
masm, так там критично получается только ширина, она на 2 см больше. А так, такие же размеры.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3044 |
23 года на сайте Город:
|
http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=14944&start=0
205/60R15 стоят нормально, не жмут.
зы: короче продам литые диски р14 (звезда) в идеале и куплю р15 для 323ф ВА
зыы: сорри за оффтоп...
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3044 |
23 года на сайте Город:
|
короче поставил 205/55 р15 Dunlop Le Mans псевдо_спортивные... думал табуреткой будет.... нет, ни фига практически не изменились ощущения по сравнению со стандартной зимой 185\65 р14.... подвеска просто изначально жесткая....
управляемость-как по рельсам!!!
поехал сразу полетать на Боровую, так автошкольные инструкторы там чисто припухли от выкрутасов моей Ф-ки
чуть прогнали! ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3044 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak,
я взял 185/65/15 Dayton D110 - но у меня 1,5 литра...тоже понравились шины...
satori, у меня (точнее у супруги
)тож 1,5, но без катализатора и с прямотоком....