midi, у меня та же фигня, что и у тебя, и это никак не зависит ни от менеджера закачки ни от телефона , я уже писал раньше... тут дело скорее всего в самом операторе, что я только не перепробовал, я уже смирился с этим...
midi, у меня та же фигня, что и у тебя, и это никак не зависит ни от менеджера закачки ни от телефона , я уже писал раньше... тут дело скорее всего в самом операторе, что я только не перепробовал, я уже смирился с этим...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
я о том же, и вторые сутки качаю, так что может шейпер и есть но меня это не напрягает...
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
Aleksandr_B, не, вроде все пучком: за 1 час 40 мин 110 метров. Для этого времени суток-нормально.
Просто,
люди говорят
![]()
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
Фигасе Рапидшара отожгла тока что:
The RapidShare Happy Hours are active right now. Have fun!
Ни тебе ожидания, ни матюгания на уже скачиваемый с мойго айпи файл, даже котиков и собачек не было))))
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
User101, удивил. Есть даже прога (название не помню), которая ловит эти счастливые часы.
Добавлено:
Когда правильно отключать Профи20? Я так понимаю в конце месяца, иначе заплатишь за месяц абонентскую или нет?
Когда правильно отключать Профи20? Я так понимаю в конце месяца, иначе заплатишь за месяц абонентскую или нет?
Отключать можно в любое время. Я отключил в понедельник
(14 апреля), сразу после выходных. Остаток перевели на другой счет, а потраченные к тому времени все минуты, подарили. Этакий бонус от МТС. Так что, нет смысла еще платить абонентку целую неделю, после воскресенья - все на отключение 
Люди раз тут активно СИМки отключают, могу попросить отключённые СИМки подарить мне для коллекции??? ![]()
topfm,
Люди раз тут активно СИМки отключают, могу попросить отключённые СИМки подарить мне для коллекции???
Есть Беест ,есть Велком,после 31 мая будет МТС-могу подарить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
topfm:Люди раз тут активно СИМки отключают, могу попросить отключённые СИМки подарить мне для коллекции???
Куда высыла:wink:ть
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2, не... просто собираю коробочку СИМок для коллекции. Работающие СИМки е интересуют. СИМки со справочником - справочник мне не нужен...
Нужна просто горочка СИМкарт.
Подойдут любые СИМ от любого оператора.
Спасибо за понимание.
Скоро всем отвечу в лс.