точно в 80-е зеркала снимали и забирали, как и щетки
Почитал тему, ужас, что у нас творится, увидил бы кого скручивающего зеркала поламал бы пальцы....А вообще вспомнился мне фильм "Гриф птица терпеливая"....там был интересный перстень с ядом, надев который и пожав руку человеку тот умирал через несколько дней. Так жестоко конечно не стоит, но если в зеркале будет капсула с каким-нибудь несмертельным ядом например кожно-нарывным, несмываемая краска, щелочь и т.п....Или при скручивании зеркала, срабатывает защита и с дверки или еще откуда-нибудь в сторону зеркала распыляется несмываемая краска )))
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
фильм с уилисом... забыл название... где он на минивэне ручку задней крышки багажника намазал какой то хренью ... итог - полицейский полез потрогать-открыть и ему потом стало плохо(помоему совсем плохо,аж до окоченения)
так что намазать можно чем хошь.. главное чтоб по назначению пошло
фильм с уилисом... забыл название...
"Шакал" вроде.
Но давайте лучше с такими рецептами не будем распространяться. А то 3.5.2, однако.
Hawk3y3:Поделился возмущением со своей женой, а она говорит: "Если они так легко снимаются, почему тогда их ссобой не забирают". И смех и грех.
сломать крепление или механизм можно - раз....во-вторых если постоянно дергать, можно потом потерять в пути...)
у меня когда снимали, надломали механизм, починил... но в целом аккуратно..)
Вот и до Кунцевщины добрались, гниды! Вчера ночью с двух пятерок BMW (моя и брата, обе E34 1995 года) сняли зеркала, все четыре. Обидно, блин. Купил свою неделю назад, но из-за занятости на работе не успел сделать маркировку.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, говорят в Технолитексе маркируют.
Я пока из-за занятости никак до них не доберусь, а вообще, уже боюсь свою бэшку оставлять надолго
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня кореш рассказал, во дворе Старовиленская 95, разули джип митсубиси, обнаружен утром на кирпичах.................
ВОРУЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ!
Эпизодические сообщения о кражах в автомобилях можно было прочесть на форумах автомобилистов в Байнете и пять лет назад, но в последнее время эти сообщения стали напоминать хронику военных действий...
http://www.abw.by/number/see_note/6359/
В чем истинная причина автокраж и что необходимо делать, чтобы справиться с этой напастью или хотя бы свести ее к минимуму, читайте в материале "Бездействие и 1000% прибыли" http://www.abw.by/number/see_note/6358/
"- Алексей Дмитриевич, а как Вы лично можете прокомментировать ситуацию с автомобильными кражами на сегодняшний день и что, на Ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы данная проблема перестала быть такой острой?
- То, что у Вас здесь написано, в основном и правильно, и верно. Действительно, последнее время наблюдается значительное увеличение количества автомобильных краж. И этот процесс не прекратится и будет только расти до тех пор, пока у торговцев запчастями на наших авторынках имеется возможность зарабатывать на продаже украденного с автомобилей и получать за это до 1000 процентов прибыли. Пока у них имеется возможность безнаказанно зарабатывать на товаре, приобретенном у похитителей за сумму в десятки раз меньше продажной цены, проблему автомобильных краж нам не решить! И в этом, я убежден, корень данной проблемы...
задолбало, ставлю на стоянку и присматриваюсь к видеокамерам, хочу установить на дом.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
7 марта в 12 часов на рынке ТД «Ждановичи» по ул. Тимирязева, сотрудниками ОПО ГУВД при сбыте похищенного задержаны неработающие, ранее судимые за кражи – 19-летний минчанин, и 29-летний житель дер. Городьки Воложинского района, которые 7 марта в 2 часа у дома по ул. Бурдейного совершили кражу 2-х зеркал заднего вида, стоимостью 2.400.000 рублей, с автомашины 26-летнего жителя г. Минска. ОД ПР Фрунзенского РУВД возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК. Задержанные водворены в ИВС.
В сводках прочитал
dep1975:задолбало, ставлю на стоянку и присматриваюсь к видеокамерам, хочу установить на дом.
Сильно дорого обойдется,дешевле сторожа нанять! какое расстояние будет от камеры до машины?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:дешевле сторожа нанять
вы думаете сторожа на стоянке ночью не спят??
я думаю что поставить нормальную камеру(которая реально будет все "видеть",а не какие то мутные силуэты)+видеорегистратор,дороговато выйдет!
Banderlog:1, Март, 2010 год, 20:21
БМВ – Боевая Машина Выродков.
99% водителей БМВ – НАГЛОЕ ХАМЛО, не знающих, что такое ПДД!
Ничуть не жаль.""""""""""""""""""'
Как не странно но этих словах есть правда, почитайте любые отзывы водителей БМВ - "у машины великолепная управляемость на скорости 180-190, хорошо вписываеться в повороты" итд , какой нормальный чел будет гнать со скоростью 190 км. ? Как только нормальный человек садиться на БМВ он становиться настоящим камикадзе , стремящимся показать свою крутость и что у него "бэха" Лично у меня БМВ всегда ассоциируется с с водителями в спортивынх штанах Adidas и кросовках вышеназванной фирмы.
PS очень правильно высказались Стельмах и Блищ про водителя БМВ в последнем подкасте.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 марта 2010 00:33)
Основание: 3.5.18