[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Что-нибудь для 8ми битных приставок, джойстики, картрижди, корпуса, платы, в любом состоянии, восстанавливаю и отдаю через безвозмездно отдам!
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Может есть у кого щуп для осцилографа с любым делителем? Лучше 1:10 но пойдет любой
Azerunga:Что-нибудь для 8ми битных приставок, джойстики, картрижди, корпуса, платы, в любом состоянии, восстанавливаю и отдаю через безвозмездно отдам!
есть похожий шлак (останки корпуса с платой и разобраные джойстики)
кинескоп 37см с узким цоколем (можно неисравный моник ~15" с рабочей трубой)
LeSCHICK есть исправный ненужный моник 15"
приму в дар рабочий кабель mini-usb
в личку либо по тел.: +375297729444 Алексей
офлайн
TELEFONIST
Senior Member
|
|
5011 |
22 года на сайте Город:
|
Мой напарник по работе в связи с переездом на новую сьёмную квартиру столкнулся с проблемой отсутствия ХОЛОДИЛЬНИКА. Если у кого-то стоит не нужный (только не самый старый и ужасный) - то наберите ему +375 29 6318341 +375 29 7537653 Евгений. Или - можете мне в личку, я ему передам.
Коты на Гурского, 42 с благодарностью примут в дар:
- Кошачьи корма
- Ветпрепараты.
- Детское питание мясное оршанское в маленьких баночках.
и многое другое.
А также помощь в уходе и пристройстве!
ул. Гурского, 42 (от ст.м. Институт Культуры на тролл. 8; пн-пт 10:00-13:00, 16:00-19:00, сб 10:00-16:00).
Моб. 664 66 80 (Екатерина, велком), 769 91 48 (Евгения, мтс), 611 10 52 (Наталья, велком), den-kota@mail.ru
= Совет кошачьих волонтеров =
Приму в дар какой нибудь старенький компьютер для набора текста, можно без монитора, главное только чтобы ворд работал.
Можно договориться.
Народ, может у кого завалялся КАРКАС для аквариума ~200 литров в любом состоянии.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар PCI-контроллер COM и LPT портов, либо другой, главной чтобы там был COM или LPT порт
Спасибо