|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manowar, ну помоему такого кол-ва сейлов как в Москве или Питере тут никогда не будет... я кстати помню очень сказочный ликвидейшен в Москве где я купил себе джинсу Трусарди за 80-85 доларов... хотя изначально она стоила около 300... у нас ликвидешены помоему только пару раз наблюдались... и то там распродажи даже новых коллекций были очень праздничными...
4egevar@:DJ__ALEKS, а вам не кажется, что вы прсто слегка перефразировали мой пост -) я писал почти тоже самое... но у вашего знакомого понты в машине и телефоне -) а у кого то в других вещах... я обьяснил что майки от 100 уев это не понт =) ну нравились они мне и все тут =) а костюм за 100 у.е. я вообще не представляю =)..
ладно... дя стилисту сие дело простительное... нужно ж как-то заманивать клиентов, с которых потом доить бабло.... а вот с остальными... дело иначе обстоит... если человек не может позволить что-то серьезное и дорогое, то он хоть в одежде пытается "быть на высоте", Особенно касаемо туссовок... клубов... там то тока и по одежке и встречают
хотя все это дело обманчиво...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DJ__ALEKS, ну вот... хоть кто то со мной солидарен -) наверное просто я немного неверно формулировал ход своих мыслей -)..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, ты че? за эти джинсы ты мог бы купить 2 белорусских костюма, туфли, и еще на барсетку бы осталось!
4egevar@,
имеете хоть малейшее отношение к стилистике... думаю что вы меня должны знать
к чему, простите, отношение? вы филолог, лингвист, или литературовед на худой конец?
Да и вообще... взять Билли... он спокойно может скупить все дома мод... а ходит в заношенных джинсиках, рубашечке, кросовках, про его жену - Хиппи вообще молчу, Джобс глава Apple - в таком прикиде, в котором он ходит Dress code у нас в клуб не пропустит
И таких примеров тьма. Понт в одежде - понт только для знаменитостей, людей которых могут подзабыть, для тех кто на виду... Для остальных - бред... и лишняя трата денег
4egevar@, о каких труссардях вы мне говорите? Ливайс, Рэнглер, Мотор - предел моих мечтаний ![]()
Manowar, тогда вам надо создать лайтверсию этого топика. для малоимущих:-))))
ice-9:Manowar, тогда вам надо создать лайтверсию этого топика. для малоимущих)))
Ultra стайл, Maxi стайл, Middle стайл, Lite стайл, Low стайл ![]()
DJ__ALEKS, точно при вступлении предъявлять справку о доходах, справку из ЖЭСа о квартире, и спавку из налоговой о доходе семьи. можно ксерокопии завереные нтариально:)))
ice-9:DJ__ALEKS, точно при вступлении предъявлять справку о доходах, справку из ЖЭСа о квартире, и спавку из налоговой о доходе семьи. можно ксерокопии завереные нтариально))
а так же тетрадки с черной бухгалерией
Но это для топовых стайлов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, вот зато будут выбирать либо кричать что у них рукав майки стоит 600 евро и пустите меня я вам сдам все свои черные бухгалтерии, либо тихо мирно зарабатывать миллиарды и всем говорить что одеваются в мустанги, дизеля, и ...кровн и не палить себя![]()
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
BASH:4egevar@,
Цитата:
имеете хоть малейшее отношение к стилистике... думаю что вы меня должны знать
к чему, простите, отношение? вы филолог, лингвист, или литературовед на худой конец?
BASH, какой-такой литературовед на худой конец? Судя по этому:
4egevar@:kizia, вообще, если вас это так интересует то, да. Я стилист.. думаю что вы меня должны знать -) но имя я так же называть не буду, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА -) ...
4egevar@:kizia, ну думаю стричь сам себя ты еще не научился -))
4egevar@ - это С.Зверев - самый известный стилист на постсоветском пространстве
![]()
kizia уж точно о нём слышал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хм... тут кстати так часто упоминается дизель... вообще то очень даже дорогая одежда.... (не берем в расчт тот фуфлодизель что в РБ)... =)
почитал ваши поста и понял... надо завязывать разговор -) говорим мы о разных вещах =)
Кстати ваш уважаемый дядя Бил Гей.. =) на личные финансы (а не финнсы своей компании) не сможет купить ни один дом моды -) не видел он в глаза те милиарды о которых все говорят -) и то что он так скромно одевается (хотя совсем не скромно)... ну это его стиль жизни... он компьютерный задрот и это факт -) не приучили его к любви к самому себя... =)
А вообще насчет международных домов моды, я думаю раз тут такие эксперты собрались, все должны знать что 90 процентов всех домов мод были постороенны за Русские деньги...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cheburashka_J, не смей меня называть этим именем -) он самы крутой стилист для вас... для тех кто тупит в телик... а то что его на международном уровне никто вообще не знает (это не слухи, это факты из личного общения на международных тусовках и чемпах) , этого конечно там не скажут -) хотя все люди думают что он реально абсолютный чемпион мира =)))) есть более достойные персоны (правда мене раскрученные) -) так что еще раз не надо меня так называть -) темболее что ты тоже ЧЕ -) только младший -)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Билл - компьютерный задрот ... Ггг. Как и многие тут. Вот это ты ,чегевара, зажог ггг.
Сорри за оффтоп.
По теме - тут многие рукку под столом держат,обсуждая ненужные им вещи,несуществующиен квартиры и золотые телефоны.
4egevar@, ты наверное крутой стилист! пока пипл хавает твоих "звезд" ты всегда будешь приделе и при деньгах на свои тряпки и это здорово!
а вообще интересно, Билли дрочит за компом, желая купить дом моды, а фиг! Россия со своим ВВП в 3% от мирового объема всё давно уже скупила!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4egevar@, Он был (зверев) Чемпионом абсолютным в ~ 96-98 гг. Сейчас ему уже не надо мотаться по чемпам. Так что там где вы тусуетесь о нем не знают в силу возраста.