Ответить
  • kizia Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club Автор темы

1743

21 год на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 28 января 2008 12:41 Редактировалось kizia, 3 раз(а).

:znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5083

0
    # 6 февраля 2008 01:04

Manowar, ну помоему такого кол-ва сейлов как в Москве или Питере тут никогда не будет... я кстати помню очень сказочный ликвидейшен в Москве где я купил себе джинсу Трусарди за 80-85 доларов... хотя изначально она стоила около 300... у нас ликвидешены помоему только пару раз наблюдались... и то там распродажи даже новых коллекций были очень праздничными...

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 6 февраля 2008 01:07
    4egevar@:

DJ__ALEKS, а вам не кажется, что вы прсто слегка перефразировали мой пост -) я писал почти тоже самое... но у вашего знакомого понты в машине и телефоне -) а у кого то в других вещах... я обьяснил что майки от 100 уев это не понт =) ну нравились они мне и все тут =) а костюм за 100 у.е. я вообще не представляю =)..

ладно... дя стилисту сие дело простительное... нужно ж как-то заманивать клиентов, с которых потом доить бабло.... а вот с остальными... дело иначе обстоит... если человек не может позволить что-то серьезное и дорогое, то он хоть в одежде пытается "быть на высоте", Особенно касаемо туссовок... клубов... там то тока и по одежке и встречают :) хотя все это дело обманчиво...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
    офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 6 февраля 2008 01:13

DJ__ALEKS, ну вот... хоть кто то со мной солидарен -) наверное просто я немного неверно формулировал ход своих мыслей -)..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 6 февраля 2008 01:16

St.Patrick, ты че? за эти джинсы ты мог бы купить 2 белорусских костюма, туфли, и еще на барсетку бы осталось!

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090

4egevar@,

имеете хоть малейшее отношение к стилистике... думаю что вы меня должны знать

к чему, простите, отношение? вы филолог, лингвист, или литературовед на худой конец?

the planet is fine. the people are fucked ©
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162

Да и вообще... взять Билли... он спокойно может скупить все дома мод... а ходит в заношенных джинсиках, рубашечке, кросовках, про его жену - Хиппи вообще молчу, Джобс глава Apple - в таком прикиде, в котором он ходит Dress code у нас в клуб не пропустит :) И таких примеров тьма. Понт в одежде - понт только для знаменитостей, людей которых могут подзабыть, для тех кто на виду... Для остальных - бред... и лишняя трата денег

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 6 февраля 2008 01:19

4egevar@, о каких труссардях вы мне говорите? Ливайс, Рэнглер, Мотор - предел моих мечтаний :(

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 февраля 2008 02:13

Manowar, тогда вам надо создать лайтверсию этого топика. для малоимущих:-))))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 6 февраля 2008 02:18
    ice-9:

Manowar, тогда вам надо создать лайтверсию этого топика. для малоимущих)))

Ultra стайл, Maxi стайл, Middle стайл, Lite стайл, Low стайл :D

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 февраля 2008 02:24

DJ__ALEKS, точно при вступлении предъявлять справку о доходах, справку из ЖЭСа о квартире, и спавку из налоговой о доходе семьи. можно ксерокопии завереные нтариально:)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 6 февраля 2008 02:26
    ice-9:

DJ__ALEKS, точно при вступлении предъявлять справку о доходах, справку из ЖЭСа о квартире, и спавку из налоговой о доходе семьи. можно ксерокопии завереные нтариально))

а так же тетрадки с черной бухгалерией :) Но это для топовых стайлов

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 6 февраля 2008 02:30

Manowar, хороший ты человек!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 февраля 2008 02:31

DJ__ALEKS, вот зато будут выбирать либо кричать что у них рукав майки стоит 600 евро и пустите меня я вам сдам все свои черные бухгалтерии, либо тихо мирно зарабатывать миллиарды и всем говорить что одеваются в мустанги, дизеля, и ...кровн и не палить себя:-)

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 6 февраля 2008 10:04
    BASH:

4egevar@,

Цитата:

имеете хоть малейшее отношение к стилистике... думаю что вы меня должны знать

к чему, простите, отношение? вы филолог, лингвист, или литературовед на худой конец?

BASH, какой-такой литературовед на худой конец? Судя по этому:

4egevar@:

kizia, вообще, если вас это так интересует то, да. Я стилист.. думаю что вы меня должны знать -) но имя я так же называть не буду, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА -) ...

4egevar@:

kizia, ну думаю стричь сам себя ты еще не научился -))

4egevar@ - это С.Зверев - самый известный стилист на постсоветском пространстве :lol: :lol: :lol:

kizia уж точно о нём слышал :D

Под лежачий камень мы всегда успеем.
    офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 6 февраля 2008 10:15

хм... тут кстати так часто упоминается дизель... вообще то очень даже дорогая одежда.... (не берем в расчт тот фуфлодизель что в РБ)... =)

почитал ваши поста и понял... надо завязывать разговор -) говорим мы о разных вещах =)

Кстати ваш уважаемый дядя Бил Гей.. =) на личные финансы (а не финнсы своей компании) не сможет купить ни один дом моды -) не видел он в глаза те милиарды о которых все говорят -) и то что он так скромно одевается (хотя совсем не скромно)... ну это его стиль жизни... он компьютерный задрот и это факт -) не приучили его к любви к самому себя... =)

А вообще насчет международных домов моды, я думаю раз тут такие эксперты собрались, все должны знать что 90 процентов всех домов мод были постороенны за Русские деньги...

офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 6 февраля 2008 10:19

Cheburashka_J, не смей меня называть этим именем -) он самы крутой стилист для вас... для тех кто тупит в телик... а то что его на международном уровне никто вообще не знает (это не слухи, это факты из личного общения на международных тусовках и чемпах) , этого конечно там не скажут -) хотя все люди думают что он реально абсолютный чемпион мира =)))) есть более достойные персоны (правда мене раскрученные) -) так что еще раз не надо меня так называть -) темболее что ты тоже ЧЕ -) только младший -)

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 6 февраля 2008 10:36

Билл - компьютерный задрот ... Ггг. Как и многие тут. Вот это ты ,чегевара, зажог ггг.

Сорри за оффтоп.

По теме - тут многие рукку под столом держат,обсуждая ненужные им вещи,несуществующиен квартиры и золотые телефоны.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 6 февраля 2008 10:47

4egevar@, ты наверное крутой стилист! пока пипл хавает твоих "звезд" ты всегда будешь приделе и при деньгах на свои тряпки и это здорово!

а вообще интересно, Билли дрочит за компом, желая купить дом моды, а фиг! Россия со своим ВВП в 3% от мирового объема всё давно уже скупила!:evil:

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 6 февраля 2008 10:48

4egevar@, Он был (зверев) Чемпионом абсолютным в ~ 96-98 гг. Сейчас ему уже не надо мотаться по чемпам. Так что там где вы тусуетесь о нем не знают в силу возраста.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34643

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34643
    # 6 февраля 2008 10:57

Sirakuza, я так понимаю грядет эра Беларуси в мире моды.