Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:17

Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$

Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 2 сентября 2009 16:27

Varacuda, C5 рестайловый ?

В С5 2003года (не кожа, велюр) салон - Тойота-Тойотой по материалам...

Какие могут быть сравнения с Мерсом или БНВ (речь не о экс-таксо) ?

.
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 2 сентября 2009 16:46
    wolf406:

Троянский11:

Бррр...отдавать 11тыс за десятилетнюю машину, пусть даже мерс и бмв :insane:

Вот именно. Ведь это Мерс или БМВ!;)

А что бы Вы предложили?

недавно покупали достаточно срочно ,времени было 2недели тока, взяли товарищу 2.2 мерса С-ку дизеля..машин то сам нормальный,серебристый, но жучки на крыше возле стекла заднего и .. много где потом нашли еще..

брали 2000года, за эту сумму. вообщем то на год-два, потом перекрасить придется, где то элемент, где то "подпылить".. если устраивает, то можно брать 10летнюю.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 2 сентября 2009 17:11

Sila, на крыше жуки обычно лезут в таком возрасте из-за кузовных работ - смотрите, чтобы через 2 года крышу не пришлось менять

У меня в альфе тоже после первой зимы у нас на крыше появились первые жучки(последствия плохого ремонта), а после второй зимы - даже по середине крыши была ржавчина, не говоря уже про десяток-другой жуков по 1-2см по периметру.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 2 сентября 2009 17:35

dzikiihell, я его предупреждал, что тачка старая, сделано где то с разбором кузова покраска, ибо отгибали все что можно и где видели, перепылов не было видно и разнотона какого нить с пылью.. вообщем то это уже не мои проблемы, человек хотел "не опель".. :) взял бы какую нить посвежее и не по "престижнее" думаю не прогадал бы.

• darkmessiah Neophyte Poster
    офлайн
    darkmessiah Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #153918

Написать сообщение

11
    # 2 сентября 2009 19:59

Посоветуйте плиз до 7000 евро седан без претензий "тапка в пол", повместительней, чтобы с ростом 195 удобно было и ломучесть поменьше. Тэнькс.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19227

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19227
    # 2 сентября 2009 20:50
    Троянский11:

Бррр...отдавать 11тыс за десятилетнюю машину, пусть даже мерс и бмв

которые дадут фору любой японской или французской 3летке

у этих авто нет годов а есть состояние и поверьте есть авто даже 15лет которые выглядят лучше чем 5летние среднестатические авто.

Люди платят за 220 мерс по 20-25к$ и довольны ибо ездят на мерсе а не на новой помойке типа пассата или ещё чего... хотя надо отдавать должное что обслуживать придётся и прилично.

Из двух ябы выбрал мэрс хотя опять же по состоянию и та и та хороши но вот живую бмв с ориг.малым пробегом(это главное а не год авто)за 11к$ это из области фантастики... поверьте я знаю о чём говорю ибо пересмотрел и помог многим в выборе не одной бмв... скажу следую их своего опыта и статистики... лично я живых и по достоинству идеальных Е46 встречал только 2!!! из 200!!! пересмотренных

у первых годов есть траблы особенно к 200к...небуду повторяться об этом я писал в ветке про обслугу бмв(средний пробег для 10летки но есть и с пробегом и меньше но стоят дороже примерно как авто 2002г выпуска)

всем тем кто верит что они купили небитую бмв за недорого...пусть и дальше верят не буду портить им иллюзию но в реале немцы не продают хорошую машину дёшево!!! всё что здесь выставлено на рынках в основном привозилось для заработка...

P/s хорошее небитое BMW(за другие марки не скажу ибо незнаю )с маленьким ориг.пробегом в Германии стоит дороже чем продаётся здесь вот такой вот нонсенс :) это только у нас ценится только год а в Германии на цену авто влияет прежде всего

-пробег и чем он меньше тем цена выше

-это конечно же состояние авто и целостность

-фарш

у нас же главное это цена и год след.чего можно хотеть за малые деньги тогда когда на рынке из 100авто 90 корыта.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4985

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4985
    # 3 сентября 2009 08:59

The_crow,

"аминь" забыл в конце написать.

• wolf406 Senior Member
    офлайн
    wolf406 Senior Member

556

17 лет на сайте
    пользователь #80738

Написать сообщение

556
    # 3 сентября 2009 09:13

Естественно не экс-такси.:wink:

у этих авто нет годов а есть состояние и поверьте есть авто даже 15лет которые выглядят лучше чем 5летние среднестатические авто.

+100

Согласен. В этих машинах важен не год!

К Мерседесу питаю особые чувства. Нравится он мне! Добротный, статный... Был когда-то в семье 124. Когда едешь за рулем, а перед тобой на капоте звезда — ощущения непередаваемые! :super:

БМВ тоже хорош! Дизайн, оснащение, звук мотора, та же уверенность за рулем... Но не ездил на 46-м кузове никогда.

Решил остановится именно на этих 2-ух марках. Но какую выбрать?

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 3 сентября 2009 09:50

wolf406, выбрать подходящую - по потребностям. Достаточно странный выбор между С и Е классом. Почему выбор не е46-w203 или e39-w210?

Нет ничего важнее любви
  • Varacuda Senior Member
    офлайн
    Varacuda Senior Member

670

18 лет на сайте
    пользователь #56925

Написать сообщение

670
    # 3 сентября 2009 09:54 Редактировалось Varacuda, 1 раз.
    Shura1:

Varacuda, C5 рестайловый ?

В С5 2003года (не кожа, велюр) салон - Тойота-Тойотой по материалам...

ХМ....если вам нравятся ценные породы дерева и качествненная отделка...то вполне логично - что свой дом вы обставляете мебелью от Provasi, и Le Fablier. Тогда я не понимаю что вы делаете в ветке "авто до 12 тысяч?". Ведь и авто должно быть под стать..

Пусть в C5 отделка ПОД дерево (а не сама древесина) , но очень приятная приборная панель и материалы, так же отделка под хром ручек и коробки. А кожа...мм..-у меня серого цвета, салон смотрится просто абалдеть, мягкая на ощупь - сидеть феерически приятно :super:

Добротный средний класс - впрочем как и БМВ 5-ой серии и Мерседес в 210 кузове.

И даже если убрать все эти запросы (уж простите меня). То по комфорту не уступает ни в чем.

И что самое главное по обслуживанию - в разы дешевле. Тем более можно взять свежего года.

P.S. Кстати машина отлично оцинкована - у меня 2001 год ни единого жучка. Что не могу сказать про те же Мерседесы после 2000..к сожалению..

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 сентября 2009 10:01

Varacuda, я сужу строго по своим визуальным и тактильным ощущениям

У меня наверное направильные по вкусу фломастеры, но до Мерса или БНВ в хорошей комплектации тойоте и прочим ситрам С5 - как до кетая раком...

Тойоты берут патаму чта не ломаюцца, а Ситры - патаму что дзешава

Если бы БНВ или Мерс стоили как Ситр (или +- рядом), х.. бы кто на Ситр и посмотрел, кроме фантиков..

.
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 3 сентября 2009 10:02

wolf406, w210 - :puke: Худшее, что делал мерседес когда-либо.... берите живую E46 - если найдете))) меня тоже друг уламывал взять 99-00гг E46, но я взял свежую Октавию и ни капельки не жалею :super: средний расход 5,5л, расходники\запчасти недорогие и пробег 100, а не 250

• Varacuda Senior Member
    офлайн
    Varacuda Senior Member

670

18 лет на сайте
    пользователь #56925

Написать сообщение

670
    # 3 сентября 2009 10:07
    Shura1:

Varacuda, я сужу строго по своим визуальным и тактильным ощущениям

У меня наверное направильные по вкусу фломастеры, но до Мерса или БНВ в хорошей комплектации тойоте и прочим ситрам С5 - как до кетая раком...

Тойоты берут патаму чта не ломаюцца, а Ситры - патаму что дзешава

Если бы БНВ или Мерс стоили как Ситр (или +- рядом), х.. бы кто на Ситр и посмотрел, кроме фантиков..

Согласен! Все верно! Я с вами тут полностью согласен.

Просто пока есть альтернатива - которая не бьет по карману, и вполне достойная - то стоит тоже присмотрется. Думаю согласитесь)

Я ж не предлагаю Саманд или Чери - которые тоже есть в "полном фарше".

А по поводу Тойоты - Камри еще ничего. но изините меня - новая Королла это уж совсем "японский жигуль" - снаружи глянец, внутрь садится не хочется)) (сугубо мое мнение по ощущениям после поездки в ней)

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 сентября 2009 10:22

Varacuda, это Кэмри - большая корола-переросток, а не бизнец класс

А Королла за свои бабосы - просто :super: 14к, 1.6 мотор. А внутри уж точно не хуже Рыно-СитраС4

Если бы еще не этот конченный робат ММТ

.
  • Varacuda Senior Member
    офлайн
    Varacuda Senior Member

670

18 лет на сайте
    пользователь #56925

Написать сообщение

670
    # 3 сентября 2009 10:29
    Shura1:

Varacuda, это Кэмри - большая корола-переросток, а не бизнец класс

А Королла за свои бабосы - просто :super: 14к, 1.6 мотор. А внутри уж точно не хуже Рыно-СитраС4

Если бы еще не этот конченный робат ММТ

А разве даже в базе робот ММТ идет?

И все таки не пойму - что "супер" за 14 тысяч, абсолютно пустая машина, с "дубовым" салоном. Тем паче на машине больше 3-4 лет я не езжу. И отдавать 14к - на мой взгляд кощунственно))))

Ну лана у нас тема - авто до 12, и то народ тут Мерс и БМВ обсуждает....а мы с вами про какую то "королу" за 14(!)$

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 3 сентября 2009 10:39
    The_crow:

Троянский11:

Бррр...отдавать 11тыс за десятилетнюю машину, пусть даже мерс и бмв

ага.. за ценник 11тыщ, они не только "дадут" но и "возьмут" свое.. ремонтом и вложениями..

The_crow:

Люди платят за 220 мерс по 20-25к$ и довольны ибо ездят на мерсе а не на новой помойке типа пассата или ещё чего...

человек хотел мерса и БМВе за 11тысяч..состояние таких будет - помойка или ушатанное в 90% случаев.

А вы тут про 25К заговорили.. С этим просто глупо спорить.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 сентября 2009 10:42

Varacuda, за 12 была на распродаже Корова 1.4

Пустая ? За эти бабосы намано. Все нужное есть для самоюбеглой тачанки

.
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 3 сентября 2009 11:23
    darkmessiah:

Посоветуйте плиз до 7000 евро седан без претензий "тапка в пол", повместительней, чтобы с ростом 195 удобно было и ломучесть поменьше. Тэнькс.

Sonata EF

с ростом, конечно, как на стуле сидеть не получится, а развалившись должно быть ок

• Троянский11 velcom team
    офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

19 лет на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 3 сентября 2009 13:52

zulu_den, Бамбарбия Кергуду, народ, спасибо конечно, но что-то у меня вариантов не остаётся. Один говорит Джетта больно дорогая в эксплуатации, второй говорит Ауди засадная в ремонте...Мазду3 вообще забраковали в самом начале :D

Может кто-нибудь ясность внести? Что из этих трёх взяли бы лично Вы и почему?

а то придётся идти покупать меган сцыник :molotok:

• Varacuda Senior Member
    офлайн
    Varacuda Senior Member

670

18 лет на сайте
    пользователь #56925

Написать сообщение

670
    # 3 сентября 2009 14:28

Троянский11

По большому счету - купите машину, ту к которой у вас больше всего сердце лежит и денег хватает. Оставьте ~500-700$ для приведения в норм. состояние, пройдите диагностику и катайтесь. Только с последними событиями порекомендую внимательно на "подводные" следы смотреть