Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Varacuda, C5 рестайловый ?
В С5 2003года (не кожа, велюр) салон - Тойота-Тойотой по материалам...
Какие могут быть сравнения с Мерсом или БНВ (речь не о экс-таксо) ?
wolf406:Троянский11:Бррр...отдавать 11тыс за десятилетнюю машину, пусть даже мерс и бмв
Вот именно. Ведь это Мерс или БМВ!
А что бы Вы предложили?
недавно покупали достаточно срочно ,времени было 2недели тока, взяли товарищу 2.2 мерса С-ку дизеля..машин то сам нормальный,серебристый, но жучки на крыше возле стекла заднего и .. много где потом нашли еще..
брали 2000года, за эту сумму. вообщем то на год-два, потом перекрасить придется, где то элемент, где то "подпылить".. если устраивает, то можно брать 10летнюю.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Sila, на крыше жуки обычно лезут в таком возрасте из-за кузовных работ - смотрите, чтобы через 2 года крышу не пришлось менять
У меня в альфе тоже после первой зимы у нас на крыше появились первые жучки(последствия плохого ремонта), а после второй зимы - даже по середине крыши была ржавчина, не говоря уже про десяток-другой жуков по 1-2см по периметру.
dzikiihell, я его предупреждал, что тачка старая, сделано где то с разбором кузова покраска, ибо отгибали все что можно и где видели, перепылов не было видно и разнотона какого нить с пылью.. вообщем то это уже не мои проблемы, человек хотел "не опель".. взял бы какую нить посвежее и не по "престижнее" думаю не прогадал бы.
офлайн
darkmessiah
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте плиз до 7000 евро седан без претензий "тапка в пол", повместительней, чтобы с ростом 195 удобно было и ломучесть поменьше. Тэнькс.
Троянский11:Бррр...отдавать 11тыс за десятилетнюю машину, пусть даже мерс и бмв
которые дадут фору любой японской или французской 3летке
у этих авто нет годов а есть состояние и поверьте есть авто даже 15лет которые выглядят лучше чем 5летние среднестатические авто.
Люди платят за 220 мерс по 20-25к$ и довольны ибо ездят на мерсе а не на новой помойке типа пассата или ещё чего... хотя надо отдавать должное что обслуживать придётся и прилично.
Из двух ябы выбрал мэрс хотя опять же по состоянию и та и та хороши но вот живую бмв с ориг.малым пробегом(это главное а не год авто)за 11к$ это из области фантастики... поверьте я знаю о чём говорю ибо пересмотрел и помог многим в выборе не одной бмв... скажу следую их своего опыта и статистики... лично я живых и по достоинству идеальных Е46 встречал только 2!!! из 200!!! пересмотренных
у первых годов есть траблы особенно к 200к...небуду повторяться об этом я писал в ветке про обслугу бмв(средний пробег для 10летки но есть и с пробегом и меньше но стоят дороже примерно как авто 2002г выпуска)
всем тем кто верит что они купили небитую бмв за недорого...пусть и дальше верят не буду портить им иллюзию но в реале немцы не продают хорошую машину дёшево!!! всё что здесь выставлено на рынках в основном привозилось для заработка...
P/s хорошее небитое BMW(за другие марки не скажу ибо незнаю )с маленьким ориг.пробегом в Германии стоит дороже чем продаётся здесь вот такой вот нонсенс это только у нас ценится только год а в Германии на цену авто влияет прежде всего
-пробег и чем он меньше тем цена выше
-это конечно же состояние авто и целостность
-фарш
у нас же главное это цена и год след.чего можно хотеть за малые деньги тогда когда на рынке из 100авто 90 корыта.
Естественно не экс-такси.
у этих авто нет годов а есть состояние и поверьте есть авто даже 15лет которые выглядят лучше чем 5летние среднестатические авто.
+100
Согласен. В этих машинах важен не год!
К Мерседесу питаю особые чувства. Нравится он мне! Добротный, статный... Был когда-то в семье 124. Когда едешь за рулем, а перед тобой на капоте звезда — ощущения непередаваемые!
БМВ тоже хорош! Дизайн, оснащение, звук мотора, та же уверенность за рулем... Но не ездил на 46-м кузове никогда.
Решил остановится именно на этих 2-ух марках. Но какую выбрать?
wolf406, выбрать подходящую - по потребностям. Достаточно странный выбор между С и Е классом. Почему выбор не е46-w203 или e39-w210?
Shura1:Varacuda, C5 рестайловый ?
В С5 2003года (не кожа, велюр) салон - Тойота-Тойотой по материалам...
ХМ....если вам нравятся ценные породы дерева и качествненная отделка...то вполне логично - что свой дом вы обставляете мебелью от Provasi, и Le Fablier. Тогда я не понимаю что вы делаете в ветке "авто до 12 тысяч?". Ведь и авто должно быть под стать..
Пусть в C5 отделка ПОД дерево (а не сама древесина) , но очень приятная приборная панель и материалы, так же отделка под хром ручек и коробки. А кожа...мм..-у меня серого цвета, салон смотрится просто абалдеть, мягкая на ощупь - сидеть феерически приятно
Добротный средний класс - впрочем как и БМВ 5-ой серии и Мерседес в 210 кузове.
И даже если убрать все эти запросы (уж простите меня). То по комфорту не уступает ни в чем.
И что самое главное по обслуживанию - в разы дешевле. Тем более можно взять свежего года.
P.S. Кстати машина отлично оцинкована - у меня 2001 год ни единого жучка. Что не могу сказать про те же Мерседесы после 2000..к сожалению..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Varacuda, я сужу строго по своим визуальным и тактильным ощущениям
У меня наверное направильные по вкусу фломастеры, но до Мерса или БНВ в хорошей комплектации тойоте и прочим ситрам С5 - как до кетая раком...
Тойоты берут патаму чта не ломаюцца, а Ситры - патаму что дзешава
Если бы БНВ или Мерс стоили как Ситр (или +- рядом), х.. бы кто на Ситр и посмотрел, кроме фантиков..
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
wolf406, w210 - Худшее, что делал мерседес когда-либо.... берите живую E46 - если найдете))) меня тоже друг уламывал взять 99-00гг E46, но я взял свежую Октавию и ни капельки не жалею средний расход 5,5л, расходники\запчасти недорогие и пробег 100, а не 250
Shura1:Varacuda, я сужу строго по своим визуальным и тактильным ощущениям
У меня наверное направильные по вкусу фломастеры, но до Мерса или БНВ в хорошей комплектации тойоте и прочим ситрам С5 - как до кетая раком...
Тойоты берут патаму чта не ломаюцца, а Ситры - патаму что дзешава
Если бы БНВ или Мерс стоили как Ситр (или +- рядом), х.. бы кто на Ситр и посмотрел, кроме фантиков..
Согласен! Все верно! Я с вами тут полностью согласен.
Просто пока есть альтернатива - которая не бьет по карману, и вполне достойная - то стоит тоже присмотрется. Думаю согласитесь)
Я ж не предлагаю Саманд или Чери - которые тоже есть в "полном фарше".
А по поводу Тойоты - Камри еще ничего. но изините меня - новая Королла это уж совсем "японский жигуль" - снаружи глянец, внутрь садится не хочется)) (сугубо мое мнение по ощущениям после поездки в ней)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Varacuda, это Кэмри - большая корола-переросток, а не бизнец класс
А Королла за свои бабосы - просто 14к, 1.6 мотор. А внутри уж точно не хуже Рыно-СитраС4
Если бы еще не этот конченный робат ММТ
Shura1:Varacuda, это Кэмри - большая корола-переросток, а не бизнец класс
А Королла за свои бабосы - просто 14к, 1.6 мотор. А внутри уж точно не хуже Рыно-СитраС4
Если бы еще не этот конченный робат ММТ
А разве даже в базе робот ММТ идет?
И все таки не пойму - что "супер" за 14 тысяч, абсолютно пустая машина, с "дубовым" салоном. Тем паче на машине больше 3-4 лет я не езжу. И отдавать 14к - на мой взгляд кощунственно))))
Ну лана у нас тема - авто до 12, и то народ тут Мерс и БМВ обсуждает....а мы с вами про какую то "королу" за 14(!)$
The_crow:Троянский11:Бррр...отдавать 11тыс за десятилетнюю машину, пусть даже мерс и бмв
ага.. за ценник 11тыщ, они не только "дадут" но и "возьмут" свое.. ремонтом и вложениями..
The_crow:у этих авто нет годов а есть состояние и поверьте есть авто даже 15лет которые выглядят лучше чем 5летние среднестатические авто.
Люди платят за 220 мерс по 20-25к$ и довольны ибо ездят на мерсе а не на новой помойке типа пассата или ещё чего...
человек хотел мерса и БМВе за 11тысяч..состояние таких будет - помойка или ушатанное в 90% случаев.
А вы тут про 25К заговорили.. С этим просто глупо спорить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Varacuda, за 12 была на распродаже Корова 1.4
Пустая ? За эти бабосы намано. Все нужное есть для самоюбеглой тачанки
darkmessiah:Посоветуйте плиз до 7000 евро седан без претензий "тапка в пол", повместительней, чтобы с ростом 195 удобно было и ломучесть поменьше. Тэнькс.
Sonata EF
с ростом, конечно, как на стуле сидеть не получится, а развалившись должно быть ок
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
zulu_den, Бамбарбия Кергуду, народ, спасибо конечно, но что-то у меня вариантов не остаётся. Один говорит Джетта больно дорогая в эксплуатации, второй говорит Ауди засадная в ремонте...Мазду3 вообще забраковали в самом начале
Может кто-нибудь ясность внести? Что из этих трёх взяли бы лично Вы и почему?
а то придётся идти покупать меган сцыник
Троянский11
По большому счету - купите машину, ту к которой у вас больше всего сердце лежит и денег хватает. Оставьте ~500-700$ для приведения в норм. состояние, пройдите диагностику и катайтесь. Только с последними событиями порекомендую внимательно на "подводные" следы смотреть