Может кто-нибудь инвестировал в индексные фонды США, например, VFINX (Vanguard S&P500), или что-то подобное?
Реально ли это сделать проживая в Беларуси?
Какие альтернативы можно рассмотреть?
Может кто-нибудь инвестировал в индексные фонды США, например, VFINX (Vanguard S&P500), или что-то подобное?
Реально ли это сделать проживая в Беларуси?
Какие альтернативы можно рассмотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 марта 2015 14:15)
Основание: спам
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
11 лет на сайте Город:
|
Basilioby:tokar3000:Толку от скрина с сайта? Я тебе могу тоже скрин сделать, там у мня 4.5к зелени набралось! Ты Скрин выведенных денег покажи! Объясни нам тёмным мол вот мне пришла выплата (WM,ЯД,PM и тд.) столько и столько, а присылать скрин самого сайта (webtransfer) как-то не катит.
вот эл. кошелек. Так что если кого заинтересует, то обращайтесь.
Лучше вы к нам)
какой-то школофорум по-моему... Прочитал 5 страниц, дальше не осилил, ничего даже более менее нормального не нашёл.
tokar3000, 133,95 WMR это чуть больше двух баксов , это гарантия того что оно "работает" или что ? Если вы так уверены в данном чудосервисе , так продайте квартиру а через годик - купите две, ещё и на машину останется (ну а чо, 15% в месяц = 180% годовых и это не белкодепо )
Есть у каво-нить реальные предложения куда можно вкинуть к примеру 50к$ с профитом от 20% годовых ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
11 лет на сайте Город:
|
loy:какой-то школофорум по-моему... Прочитал 5 страниц, дальше не осилил, ничего даже более менее нормального не нашёл.
tokar3000, 133,95 WMR это чуть больше двух баксов , это гарантия того что оно "работает" или что ? Если вы так уверены в данном чудосервисе , так продайте квартиру а через годик - купите две, ещё и на машину останется (ну а чо, 15% в месяц = 180% годовых и это не белкодепо )
Есть у каво-нить реальные предложения куда можно вкинуть к примеру 50к$ с профитом от 20% годовых ?
Это подтверждение того что этот "чудо-сервис" платит.
А продавать квартиру и вкладывать в этот сервис это уже юношеский максимализм, даже вкладывая в наши чудо банки вы рискуете, а вкладывать всё в онлайн проект будет только школоло которым вы я так понимаю являетесь.
eagle888:БелАгроБанк облигации по 100тыс у.е. под 12% - информация пока не проверенная! Кто что думает?
отдайте на благотворительность эти 100тыс...больше толку будет имхо... Тут на простой депозит то нести в наши банки страшно, потому что нет гарантий, что завтра у тебя деньги не отберут, от чего моральный риск наммного выше возможных процентов. А то кусок бумажки...Пффф....
loy:Есть у каво-нить реальные предложения куда можно вкинуть к примеру 50к$ с профитом от 20% годовых ?
по моим наблюдениям, люди реально имеющие заработанные 50к$ и реально готовые их инвестировать во что-то, не задают вопросов во что именно, тем более незнакомым людям, тем более на форуме в интернете.
Как и где можно купить акции компаний, занимающихся добычей, разливом, переработкой, производством и т.д. ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ?
офлайн
Стекло-Сервис
Junior Member
|
|
40 |
9 лет на сайте Город:
|
loy:какой-то школофорум по-моему... Прочитал 5 страниц, дальше не осилил, ничего даже более менее нормального не нашёл.
Я думаю, евро надо брать, пока дешево
Phenman:Тут на простой депозит то нести в наши банки страшно
почему страшно?
Phenman:по моим наблюдениям, люди реально имеющие заработанные 50к$ и реально готовые их инвестировать во что-то, не задают вопросов во что именно, тем более незнакомым людям, тем более на форуме в интернете.
а кому и где их задавать? знакомым при личной встрече?
ЫПШ:Решил поучаствовать в инвестициях в иностранную Хайп-компанию (вовремя соскочить сумею).
Делаю все официально через наш банк (покупаю перфекты с валютной карты, за перфекты покупаю хайп-инвестпакет, потом закидываю накопленные перфекты обратно на валютную карточку, в 2016 плачу налог как физлицо).
Скажите, три вопроса:
1. Если не только покупать инвест-пакеты, а еще и приглашать людей через сайты и объявления на свою реферальную сылку, то это считается предпринимательство или нет? Ведь не мне люди будут деньги сдавать и не мне люди будут проценты начислять с себя, а Хайп-компания, а я рефералам буду только консультацию давать. И если надо ИП, то какой это вид деятельности?
2. Это все вообще у нас законно? )) А то у мэмэмэщиков в РБ печальный опыт.
3. С инвестиционных доходов надо ли платить дополнительные налоги, кроме подоходного?
1. Если вы будите давать рекламу, то вы являетесь посредником между организацией и клиентом, постоянно получая за это действие прибыль, тогда можно считать такую деятельность предпринимательской. Вид деятельности - посредничество. Либо можете подробнее выбрать из классификатора РБ.
2. Читайте кодексы РБ
3. Достаточно подоходного налога. (физ. лицо - 13%, ип - 16%)
romeofosters:Как и где можно купить акции компаний, занимающихся добычей, разливом, переработкой, производством и т.д. ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ?
Смотря какие компании вы имеете в виду, возможно такое, что эти компании еще не выпускают своих акций на продажу.
-Тихон-:почему страшно?
потому что у нас правила меняются так быстро, что нет никакой уверенности, что завтра ты сможешь эти деньги вернуть и что тебя не попросят ими безвозмездно поделиться на помощь государству в тяжелое время.
-Тихон-:а кому и где их задавать? знакомым при личной встрече?
логика такова: человек заработавший их работая на кого-то, в 95% случаев инвестировать не станет, а купит к примеру однушку и будет там жить радуясь успеху.
Человек, который овладел навыком зарабатывания денег на свободном рынке, заработавший их на бизнесе как правило пока их зарабатывал уже видел на чем ещё можно заработать. Опять же повторюсь - это мои наблюдения за людьми и не более того.
Вложился в инвестиционную компанию "Столица". Они на Кропоткинской находятся, я не подалёку работаю. Взял сразу под 7% ежемесячных, уже 3 месяца получаю проценты. Очень доволен!
офлайн
arckadij.zorin
Junior Member
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Самый беспроигрышный вариант - положить в банк под проценты. На мой взгляд очень выгодное вложение!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
arckadij.zorin:Самый беспроигрышный вариант - положить в банк под проценты. На мой взгляд очень выгодное вложение!
Для любителей финансового экстрима - делайте ставки в букмекерских канторах. Подняться можно хорошо и адреналичик будет.
[url=http://finance.[censored]/news446565.html]"Евроопт" готов одолжить у населения 10 млн долларов под 10,5% годовых
Морж, в депозитной ветке хомячки уже подробно разжевали сей проект, а гусары пакрошили его в капусту
dinamo3:делайте ставки в букмекерских канторах.
А там, что, моск не нужОн?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
Селяви:Морж, в депозитной ветке хомячки уже подробно разжевали сей проект, а гусары пакрошили его в капусту
dinamo3:делайте ставки в букмекерских канторах.
А там, что, моск не нужОн?
Мозг нужен везде.
А если тупо вложить, и что бы без мозга, то только один вариант - потратить на девак, хоть будет что вспомнить.