Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 12 января 2008 10:49

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• TheChase Senior Member
    офлайн
    TheChase Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #99328

Написать сообщение

655
    # 29 января 2008 10:06
    SILIKON:

The Chase, вчера же в пургу, на 90 километре этой трассы вылетели в кювет(скорость была 70-80 км/ч), перед этим машину развернуло на 360 градусов.

А ежели не соль на раны то не расскажешь как так получилось и чем для тебя, пассажиров, машины закончилось?..

Обидно не то, что человек смертен, а то что он смертен внезап
  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4450

20 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4450
    # 29 января 2008 13:50

у порта минск 1 мерс вродь немного тюкнул на сфетоворе вектре Б в задний бампер...

• Hazard.XXX Senior Member
    офлайн
    Hazard.XXX Senior Member

1464

18 лет на сайте
    пользователь #112638

Написать сообщение

1464
    # 29 января 2008 14:29

Это уже слухи, я так понимаю пошли. В Песочном был пожар действительно, но сгорели там четыре человека, двое спаслись в реанимации сейчас . Машина насколько я знаю загорелась от того же пожара и взорвался бак. Где вы этот бред взяли??? Я знаю, потому что моя бабуля там живет и видела своими глазами.

Вот за что и не любят наши СМИ. Там те все не рассказали, по телику действительно показали именно эту историю, но только часть её.

Водка - волшебная жидкость, которая превращает черную тоску в белую горячку...
  • Hazard.XXX Senior Member
    офлайн
    Hazard.XXX Senior Member

1464

18 лет на сайте
    пользователь #112638

Написать сообщение

1464
    # 29 января 2008 14:31

В новостях показывали. 4 человека. 2трупа, 2е в реанимации.

а те не сказали сколько их там всех было?

Водка - волшебная жидкость, которая превращает черную тоску в белую горячку...
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 29 января 2008 15:46

только что на сурганова напротив остановки в сторону я. коласа фура во второй полосе, а легковушка перпендикулярно двойной сплошной каждой своей половиной в третьих полосах обоих направлений. как так произошло - не знаю. у легковушки примяты правые задние дверь и крыло

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • billi Onliner Auto Club
    офлайн
    billi Onliner Auto Club

625

19 лет на сайте
    пользователь #88654

Написать сообщение

625
    # 29 января 2008 16:16

а человеку который № записал процент отстегнули?

,

тесть собирался сегодня ему звонить, но я пока не в курсе

Тише едешь-дольше будешь!
  • 115561 Onliner Watch Club
    офлайн
    115561 Onliner Watch Club

3257

18 лет на сайте
    пользователь #115561

Написать сообщение

3257
    # 29 января 2008 17:56

только что на сурганова напротив остановки в сторону я. коласа фура во второй полосе, а легковушка перпендикулярно двойной сплошной каждой своей половиной в третьих полосах обоих направлений. как так произошло - не знаю. у легковушки примяты правые задние дверь и крыло

тоже видел и не могу понять что там могло случиться. а ещё дальше по проспекту в сторону цума тоже авария. две легковушки. у одной левое крыло просто смято было, а у второй тоже левое крыло, но ещё колесо перекосило. стояли уже на тратуаре с гаёвыми разбирались.

Вы не ошибетесь, если сделаете всё правильно.
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 29 января 2008 18:36

сёня весёло-грусный случай произошёл:

перекрёсток, на червенском рынке, я стою во второй полосе если считать слева(там непонятно толи там 3 полосы толи 4 а иногда и в 5 рядов становяться) так вот стою со стороны ул. Красивой, в сторону партизанского пр-та, кто ездит через этот перекрёсток тот знает что там оч короткий светофор с этого направления, так вот а в крайней левой девушка на нисан микраповорачивала на свердлова налево, ну и вобщем н6е успела и осталась торчать уже почти по середине перекрёстка, ну что бы не мешать никому решила сдать назад, сдала, но передачу выключить забыла, и так и стоит с задней, вижу как меняется лицо сзади за ней стоящего мужика на лагуне, ну тут загорается зелёный и девушка начала движение с ращётом на то что она успеет перед проезжающими с противоположного направления успеть(хотя там это оч редко удаётся если в полосах стоят грузовики тока тогда), ну и бахнула мужичку не сильно так как не успела ещё набрать за 2 метра скорость, дальше не видел уехал!! Вот так бывает

• Лёдя Senior Member
    офлайн
    Лёдя Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #109128

Написать сообщение

717
    # 29 января 2008 19:21

Перекресток Свердлова-Бобруйская (поворот к вокзалу) в 16:00 налюдал следующую картину. Спереди красненький внедорожничек, толи Suzuki, толи Kia (Шеви-Ниву напоминает). У задного (Fiat Tipo?) мордочка хорошо так смята, капот домиком 45 градусов.

• заправщик Senior Member
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 29 января 2008 20:10

Давно таких паровозиков не видел...

17:40 НАПРОТИВ НАРХОЗА в сторону вокзала вроде 6 машин насчитал, все красивенько, как на парижской парковке - бампер в бампер, почти у всех повреждения незначительные, первым - белый бус - на ремонт баксов 20, впрочем пятерым оставшимся по 5рке скинутся и можно разъезжаться. ГАИ не было пока, может знает кто, чем закончилось

все пройдет...
  • AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 29 января 2008 21:06

перекрёсток, на червенском рынке, я стою во второй полосе если считать слева(там непонятно толи там 3 полосы толи 4 а иногда и в 5 рядов становяться) так вот стою со стороны ул. Красивой, в сторону партизанского пр-та, кто ездит через этот перекрёсток тот знает что там оч короткий светофор с этого направления, так вот а в крайней левой девушка на нисан микраповорачивала на свердлова налево, ну и вобщем н6е успела и осталась торчать уже почти по середине перекрёстка, ну что бы не мешать никому решила сдать назад, сдала, но передачу выключить забыла, и так и стоит с задней, вижу как меняется лицо сзади за ней стоящего мужика на лагуне, ну тут загорается зелёный и девушка начала движение с ращётом на то что она успеет перед проезжающими с противоположного направления успеть(хотя там это оч редко удаётся если в полосах стоят грузовики тока тогда), ну и бахнула мужичку не сильно так как не успела ещё набрать за 2 метра скорость, дальше не видел уехал!! Вот так бывает

Мог бы и остаться и ГАИшникам рассказать как было, а то девочка может сказать, что это в нее въехали.

ищу тех, кто ищет
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

408

20 лет на сайте
    пользователь #55907

408
    # 29 января 2008 22:12

Шел сегодня по Я.Коласа и видел следующую, сполне стандартную аварию. На трамвайной остановке (около кафе 100 звезд) стоял ниссан микра и жигули (в моделях не разбираюсь). Жига догнала ниссан. У жигули внешне вроде нормально, фары, решетка, может бампер. У ниссана гораздо плачевнее: задние фары, бампер, и глубокая вмятина между передней дверью и задом.... Было около 16:00

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 29 января 2008 22:24

Ледя, похоже на фиат темпра сзади

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 29 января 2008 22:27
    AVON:

Мог бы и остаться и ГАИшникам рассказать как было, а то девочка может сказать, что это в нее въехали.

офф/2: по обломкам, как они лежат, легко определяется кто куда ехал.

• SERGEYAL Member
    офлайн
    SERGEYAL Member

107

18 лет на сайте
    пользователь #102427

Написать сообщение

107
    # 29 января 2008 22:32
    ddnukem:

полгода назад у нас во дворе парень менял фары на форде и расказал следующее:

Остановился на световоре за небольшой машинкой (по почерку езды видел что человек только начал ездить) Машинка, когда загорелся зеленый, включает заднюю передачу и въезжает ему в перед. Он пытался сигналить но было бесполезно. Из машинки вылязят девушка и ее мамаша и обе по хамски начали орать что парень въехал в зад. Парню повезло - были свидетели. Он поступил как истинный мужчина, он только взял деньги на побитую фару. ГАИ не вызывал

Если после нажатия педали тормоза, полилась вода, -водитель, вы в туалете!
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 29 января 2008 22:41
    SERGEYAL:

Он поступил как истинный мужчина, он только взял деньги на

побитую фару. ГАИ не вызывал

смермотоксикоз вещь страшная :D. видать телки были хороши собой, раз он в ответ на хамство сделал доброе дело.

• Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 29 января 2008 22:55

Он поступил как истинный мужчина, он только взял деньги на побитую фару. ГАИ не вызывал

это совершенно зря сделал. надо было не только ГАИ вызывать но и тонким слоем размазывать, добиваться чтобы прав лишили. Мало того что виноваты так еще и ведут себя как последние сво

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 29 января 2008 23:06

не мог остаться я, работа у меня такая ждать гайцов некогда!!!

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 29 января 2008 23:17

Парню повезло - были свидетели. Он поступил как истинный мужчина, он только взял деньги на побитую фару. ГАИ не вызывал

Если бы так со мной себя вели, я бы 100% вызвал ГАИ. Причем инспектору изложить всю суть и про наезды от виновных. Таких учить надо жизни, а то потом могут делов похлеще натворить.

в движении к совершенству
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 29 января 2008 23:32

перекрёсток, на червенском рынке, я стою во второй полосе если считать слева(там непонятно толи там 3 полосы толи 4 а иногда и в 5 рядов становяться)

каждый день по многу раз проезжаю этот перекресток. Дурдомное место. Полос всего четыре. Левая крайняя прямо и налево, крайняя правая только налево, из которой многие хамы лезут прямо. В итоге, после перекрестка остается всего три полосы, но стандартно народ смещается на одну влево (то есть средний ряд едет в крайний левый, крайний правый в средний), а те, кто был в крайней левой и смог прощемиться мимо поворачивающих прямо, щемит всех. В итоге, каждый раз аварийные ситуации. хуже всех приходится тем, кто в средней, его жмут с двух сторон сразу

Кстати, вчера в 15-45 напротив макдональдса на проспекте (там где ресторона крыница) альфа ромео въехала в :ass: пассату универсалу (из последних вроде). Повреждения вроде не сильные. Стояли ждали гайцов. Мимо пролетели два машины с мигалками, но видимо не к ним

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
Тема закрыта