Mauser, +1, так хоть кто-то бы ночью пользовался, теперь вряд ли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня ночью проверю скорость. Надеюсь, что она увеличится и я теперь смогу скачивать фильм за две ночи, а не за три.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
За полдня скачал 15Гиг по тарифу Гипернет. Получается 19 тыс против 35 у интернайта и причём днём! Так что интернайт сосёт у гипернета по стоимости и удобству!
Чем думают маркетологи МТСа - ума не приложу!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Ваши предложения маркетологам, господа:
1. На Интернайте добавить гигов? (ну очень хотелось бы )
2. На Гипернете прикрутить шейпер, чтоб качки сильно не наглели?
3. Наступить на горло собственной песне и накинуть за Гипернет абонентку и (или) цену за мб "в связи с экономической необходимостью"?
4...
5...
Гипернет уже имеет свои неудобства:
1. Берется на КАЛЕНДАРНЫЕ сутки, т.е. удобный вариант для скачивания "врубил вечером и оставил на ночь" уже отпадает, если не планировать сразу 2 и более дней.
2. При пересечении двух услуг Гипернайт по-прежнему погощается Интернайтом, что было логичным, пока последний оставался безлимиткой, теперь - нелогично, 1/3 оплаченного времени Гипернета проходят с оплатой трафика Интернайта. На Лайфе, как я понял, все наоборот - срочный разовый тариф на сутки исключает трату ночных гигабайтов в соответствующее время. Мозгую, не разнести ли две услуги на разные симки.
3. Лично у меня нет возможности юзать Гипернайт днем на работе (оставлять дома, если для скачки). Итого максимум - вечер-ночь !!! 5+8
= 13 ч - т.е. реально полсуток вместо суток, и не самого удобного времени. Тест-драйв Гипернайта (т.е. с естественным потреблением трафика, без гонки) обошелся в ~9 тыс., т.е. стоимость за мб сопоставима с интернайтом (и время суток тоже!) Выходные я провожу там, где 3G будет еще не скоро. Короче, уже видно, что жизнь заставить материться и дальше юзать поблекший Интернайт.
За полдня скачал 15Гиг по тарифу Гипернет. Получается 19 тыс против 35 у интернайта и причём днём! Так что интернайт сосёт у гипернета по стоимости и удобству!
Чем думают маркетологи МТСа - ума не приложу!
Они думают как не уйти в убыток от таких качков
Mazda3, В последнее время они похоже вообще не думают.
Блин, бесит вот это. Все цепляются к мтс, мол, он спит и ничего нам выгодного и дешёвого не предлогает. Ахахах. А велком вам наверное каждый день скидки и новые выгодные тарифы раздаривает, а?
МТС - золотая середина между life и мтс. Уже есть услуги на все случаи жизни ( хочешь ночью сидеть в нете - сиди ночью, хочешь за***чивать с оперой мини - пожалуйста, вот тебе безлимит ) и цены очень даже приемлимые. И что не мало важно - хорошее кач-во связи.
pike-x95, на все случаи жизни было бы, если бы они предложили ночной анлим и пару пакетов на 10 и 15 гб.
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
1. Берется на КАЛЕНДАРНЫЕ сутки, т.е. удобный вариант для скачивания "врубил вечером и оставил на ночь" уже отпадает, если не планировать сразу 2 и более дней.
А где говориться про КАЛЕНДАРНЫЕ сутки? По-мойму, если с момента подключения прошло больше суток, то берется сумма за другой день
dubolom2004,
http://www.mts.by/service/internet/mobile/giper_net/
"Тариф на услугу «Гипер.Net» (за сутки) списывается в полном объеме за каждые календарные сутки независимо от времени подключения/отключения услуги."
А как это понимать? Как полночь, так новый тарифицируемый интервал. Вечер + ночь = 4+4= 8 тыс. без стоимости трафика.
pike-x95, на все случаи жизни было бы, если бы они предложили ночной анлим и пару пакетов на 10 и 15 гб.
Mauser, Впринципе согласен. Но маркетологи тоже не дураки. Если нету, то может быть скоро будет, а может быть его просто сочли не востребованным или не выгодным для компании. Всем не угодиш
Noone-sat:Ваши предложения маркетологам, господа:
1. На Интернайте добавить гигов? (ну очень хотелось бы )
2. На Гипернете прикрутить шейпер, чтоб качки сильно не наглели?
3. Наступить на горло собственной песне и накинуть за Гипернет абонентку и (или) цену за мб "в связи с экономической необходимостью"?
4...
5...Гипернет уже имеет свои неудобства:
2. При пересечении двух услуг Гипернайт по-прежнему погощается Интернайтом, что было логичным, пока последний оставался безлимиткой, теперь - нелогично, 1/3 оплаченного времени Гипернета проходят с оплатой трафика Интернайта. На Лайфе, как я понял, все наоборот - срочный разовый тариф на сутки исключает трату ночных гигабайтов в соответствующее время. Мозгую, не разнести ли две услуги на разные симки.
3. Лично у меня нет возможности юзать Гипернайт днем на работе (оставлять дома, если для скачки). Итого максимум - вечер-ночь !!! 5+8
= 13 ч - т.е. реально полсуток вместо суток, и не самого удобного времени. Тест-драйв Гипернайта (т.е. с естественным потреблением трафика, без гонки) обошелся в ~9 тыс., т.е. стоимость за мб сопоставима с интернайтом (и время суток тоже!) Выходные я провожу там, где 3G будет еще не скоро. Короче, уже видно, что жизнь заставить материться и дальше юзать поблекший Интернайт.
Все твои предложения направлены на экономиию твоих денег, а не на рост прибыли компании. И тебя можно понять - для некоторых интернет подорожал 10-15 раз
Не вполне понимаю, как шейпинг потока данных или повышение стоимости тарифицируемой единицы, могут обеспечить экономию денег для МЕНЯ как потребителя. А вот прибыль компании такие меры могут помочь оптимизировать - при условии сохранения конкурентоспособности услуг по сравнению с другими, представленными на рынке предложениями, - или удержать от (резкого) спада при общем ухудшении условий.
Огулом: суть вопроса была в том, что две мощные интернет-услуги от МТС по-прежнему находятся в разбалансе, только знак его поменялся, и в том, что обе, а особенно одна, совмещают бесполезную расточительность и простительные, но неприятные недостатки (например, правила взаимопоглощения услуг)- морковка на веревочке. Тем более, это нормально для клиента - требовать максимум комфорта и качества за максимальные деньги, с которыми не жалко расстаться. В мои собственные запросы оба нынешних предложения как раз чуть-чуть не помещаются (правда, и альтернативы нет). Вот так, ответ "ниочем" на замечания "ниочем".
P.S.Мои опасения оправдались. Вечером на Гипернете у меня скорость по сравнению с Интернайтом (или тем же Гипернетом) в ночное время проседает примерно вдвое.
Лично для меня услуга Интернайт с1-го сентября УМЕРЛА!Теперь буду пользоваться родным"гарантом" там 2р. за Мб.
Ребята у меня вопрос тем кто пользуется интернайтом, деньги снимают как и в былые времена-раз в сутки ??
Ребята у меня вопрос тем кто пользуется интернайтом, деньги снимают как и в былые времена-раз в сутки ??
Похоже НЕТ!Разовым платежём
Ну точно знает кто? А то хочу подрубить на пару ночей, как раз конец месяца.