ну вот , пять человек и получилось
!!! вместе мы сила!!! восколько 24 собираемся ?! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
ну вот , пять человек и получилось
!!! вместе мы сила!!! восколько 24 собираемся ?! ![]()
Я тоже приду-если свободен буду....я думаю многие не знают что есть этот форум....и не подозревают про наше партизанское движение...Еще судя по посленим событиям здесь-дело сдвинулось господа присяжные(или мне показалось)...неужто лопаты помогли,?!)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
многие не знают и знать не хотят!!! сидят на ж...пе ровно и ждут с моря погоды!!! а " могучей кучкой " людей, что здесь общаются , ничего не добиться!!!
последние сдвиги конечно же радуют ( опять же таки , все только на словах ) и надежда все еще есть !!! так что ждем , надеемся и верим , как мы это все привыкли делать !!!
pepetocka:судя по посленим событиям здесь-дело сдвинулось господа присяжные
Вам не показалось. Судя по информации из правления, что-то определенно происходит.
konsa85:" могучей кучкой " людей, что здесь общаются , ничего не добиться!!!
Нет ничего невозможного. Правда, впятером решать вопрос за 150 человек - достаточно трудно.
Я не приду - производственная необходимость(((
А если откровенно, думается, что в сентябре не сложнее встретиться будет, чем в августе... Авось, и необходимость отпадет! Предложу (скромно стоя в сторонке) подождать таки 2 недели "экспертизы". Срок был обозначен такой, и долгожданная дата попадает очень символично на 1 сентября.
главное чтобы после экспертизы не назначили экспертизу над экспертизой.....недели так на месяц....
|
офлайн
sergey-baian
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как вариант, предлагаю встретиться в Прилуках и осмотреть место стройки. Заодно могу показать местные достопримечательности. Для безлошадных есть автобус Минск-Атолино на Короткевича останавливается ( около магазина Агромаркет) в 15.15, 15.35, 15.58, 16.40, 17.05, 18.25, 18.55. Через 10 мин. автобус останавливается на АвтоВАЗе, а ещё через 20 мы в Прилуках.
|
офлайн
PANDORA-200
Junior Member
|
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Поскольку встретиться в Прилуках предложено мною, несмотря на погоду, я буду сегодня на автобусной остановке в пунте назначения (на той, где останавливается транспорт, приходящий из города) в 17.45.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот