Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 17 января 2008 16:52

Svet27, я так понимаю по 7 метров уходит на ситемные данные, поэтому такие цифры. Может есть обладатели сего щастя которым будет не жалко отдолжить зверька мне для препарирования и последующего написания обзора железа и качества изготовления. Функционал мне не интересен он и так понятно что никакущий, а вот сильно ли отличается Veon (и в какую сторону) от своих китайских родителей для меня пока вопрос. Надо расставить все точки над i, а то тут уже флуда на 30 страниц накопилось. Гарантирую что аппарт останется живым. Если есть желающие стучите в ЛС.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Koh-i-noor Senior Member
    офлайн
    Koh-i-noor Senior Member

1576

19 лет на сайте
    пользователь #61233

Написать сообщение

1576
    # 18 января 2008 08:20 Редактировалось Koh-i-noor, 1 раз.

:)

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 18 января 2008 09:07

этом и Ява есть

не доделанная. а также куча других глюков. патамушта эта тотже китай, только грамотно выполненный, без нафиг не нужного тачскрина, с бт и некогорыми другими улучшениями. и цена за серый Флай 400+ - слишком много. и ещё он только под заказ.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #69775

0
    # 18 января 2008 14:43

Памяти 0,блютуза нет,не телефон ,а макет с двумя GSM модулями.

• cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 18 января 2008 14:44
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 18 января 2008 17:06 Редактировалось Svet27, 1 раз.
    cyborg:

Обзор Veon A280 http://www.onliner.by/test/gsm/veon_a280/

Выводы

Выводы получаются следующие. Реализация программной части и корпуса, в принципе, качественная, но нет той продуманности и отточенной эргономики, которую можно встретить в телефонах «большой пятерки». Если вам нужен нормальный аппарат за приемлемые деньги, можете посмотреть в сторону Veon A280, если требуется бренд — придется платить за Samsung D880 DuoS.

В Veon A280 отсутствует поддержка Java или Bluetooth, зато имеется сенсорный дисплей и богатая комплектация. Да и цена за новый на рынке телефон с реальной гарантией и логотипом СТБ довольно консервативная. Позже она, возможно, снизится, что сделает модель неплохим выбором для тех, кому требуется Dual SIM-телефон.

------------------------------------------------------------

Большое спасибо за обзор :super: Примерно то, что и ожидалось 8)

Только вопрос - "при умеренном использовании" это при каком? Поконкретнее, а то у одного умеренным считается 15мин/день, а у другого 3часа/день...

Кстати, могли бы уж и остальные двухсимники портнуть. Мне например, A380 приглянулся. Во всяком случае, пойдут куда лучше чем текущие односимники :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95151

0
    # 18 января 2008 17:13

Те, кто активно пользовал телефон нокиа оригинальныю и всякие там ариело, ноклы, веоны.... , никогда больше китай не возьмут

Наш народ ради халавы готов последнее отдать :lol: Чем и пользуются активно продвигатели...

Как бегать раз в 2 дня и ложить по 2000-5000 тыс на мобил, так это удобно, а как 2 маленьких мобилоса в карман положить - так проблема ууух, цирк:lol:

Кстати, у продавцов веона даже сайт производит впечатление шалопайского отношения к делу (веб -дизайнеры и -программисты меня поймут). Ребята, что ни говорите, а так бизнес не делается. Во всяком случае в мире цивилизованном.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #115720

43
    # 18 января 2008 18:38

Обзор Veon A280 http://www.onliner.by/test/gsm/veon_a280/

Ура!!! Наконец-то появился толковый обзор, со всеми достоинствами и недостатками, честно говоря, не так уж и плох телефон , исходя из проведенного обзора!!!

• Manny Member
    офлайн
    Manny Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #55052

Написать сообщение

190
    # 19 января 2008 13:18

Адекватный обзор. Я бы по корпусу жёстче прошелся, по тел. книге маленькой, камере, но это придирки.

Не рекламируя сабж, и не рекламируя собственное почти безымянное тело скажу просто: ДВУХСИМНИКИ РУЛЯТ для тех, кому они РЕАЛЬНО нужны. И можете от злости голову об стену расшибить, но Веон, Флай и Ко брали, берут и брать будут...

• Manny Member
    офлайн
    Manny Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #55052

Написать сообщение

190
    # 19 января 2008 13:24

Те, кто активно пользовал телефон нокиа оригинальныю и всякие там ариело, ноклы, веоны.... , никогда больше китай не возьмут

ты за всех это сам решил? абсолютно голословно. Взял телефон из твоего списка "всякие там..," и ни разу не пожалел.

Как бегать раз в 2 дня и ложить по 2000-5000 тыс на мобил, так это удобно, а как 2 маленьких мобилоса в карман положить - так проблема ууух, цирк

да, проблема. Карманы и от одного "топырятся", приходилось в руке (барсетке и т.д.) оба носить. Теперь один. Не говоря про зарядные и т.д....

Кстати, у продавцов веона даже сайт производит впечатление шалопайского отношения к делу (веб -дизайнеры и -программисты меня поймут). Ребята, что ни говорите, а так бизнес не делается. Во всяком случае в мире цивилизованном.

Это точно)) тут спорить не о чем)) Компания мутная, телефоны мутные, но если надо 2 симки и гарантия не со "Ждановичей" - значит Веон - один из немногих вариантов.

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 19 января 2008 17:28

гарантия не со "Ждановичей" - значит Веон - один из немногих вариантов.

По поводу гарантии скажу со своего опыта. Всегда покупал "серые" телефоны. Но это были или nokia или SE или motorola. И ни разу гарантия не пригодилась (хотя думаю, что если бы что-то случилось, то было бы оч. геморно чего-либо добиться от них). А маме подарили "савсэм белый" LG, который, починив в оф. сервисе два раза, просто выкинули, и купили ей сименс (давно это было). Поэтому, считаю, что гнаться за гарантией "не со Жданов" особого смысла нет. Если тел. не ломается, она тебе нужна не будет, а если он будет периодически ломаться и тебе его будут периодически чинить (пусть даже и бесплатно, пусть даже и без нервотрепки с твойе стороны, хотя в этом я очень сомневаюсь) он достанет тебя уже со второй поломки.

К тому же гарантия 36 месяцев... это три года... у меня телефоны столько не живут.:shuffle: Да и вообще, думаю уже через год появятся гораздо более вкусные двухсимники.:vibra: Ведь китайцы только в начале шило продают. По мере накопления денег и опыта улучшаются и девайсы, которые они производят, за что им большой респект:super:

IMHO - In my humble opinion
  • Dimik_257 Senior Member
    офлайн
    Dimik_257 Senior Member

3612

19 лет на сайте
    пользователь #65932

Написать сообщение

3612
    # 20 января 2008 18:18

Так не понял только на вап сайты с него можно??

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 20 января 2008 22:28
    Dimik_257:

Так не понял только на вап сайты с него можно??

А какие еще сайты на таком разрешении можно посмотреть? :insane: Извращениями увлекаешься? :)

офлайн

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 20 января 2008 22:35

А какие еще сайты на таком разрешении можно посмотреть?

на таком разрешении можно полноценно браузить интернет установив Opera mini (говорю по личному опыту), но веону это не дано, т.к. нет Java.

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 20 января 2008 22:51
    cyborg:

на таком разрешении можно полноценно браузить интернет установив Opera mini (говорю по личному опыту), но веону это не дано, т.к. нет Java.

полноценно? :insane: С диким скролом то? А глаза не жалко? Тут и полноценного моника не всегда хватает, а уж на телефоне.... Или есть в загашнике запасных окуляров с десяток? :)

офлайн

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 20 января 2008 23:00

полноценно?

сразу видно, что ни разу не юзал Opera mini 4. Я через неё пару раз форум модерил. 8)

Тут и полноценного моника не всегда хватает

и для чего же его не хватает? :lol:

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 20 января 2008 23:13
    cyborg:

сразу видно, что ни разу не юзал Opera mini 4. Я через неё пару раз форум модерил.

Оперу вообще не люблю. Когда пришлось делать, чтобы сайт выглядел одинаково (и именно так как надо, ибо показушный) под ИЕ, нетскейпом и оперой, то понял, насколько опера кастрированая. С тех пор сильное предубеждение. Может уже и повыправляли, но... ну ее :)

cyborg:

и для чего же его не хватает?

Нуууу... случаи, когда объект не влезает в 1024 не так уж и редок :wink: А уж про 240/320 так вообще практически все :D

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 21 января 2008 00:01
    Svet27:

cyborg:

сразу видно, что ни разу не юзал Opera mini 4. Я через неё пару раз форум модерил.

Оперу вообще не люблю. Когда пришлось делать, чтобы сайт выглядел одинаково (и именно так как надо, ибо показушный) под ИЕ, нетскейпом и оперой, то понял, насколько опера кастрированая. С тех пор сильное предубеждение. Может уже и повыправляли, но... ну ее :)

cyborg:

и для чего же его не хватает?

Нуууу... случаи, когда объект не влезает в 1024 не так уж и редок :wink: А уж про 240/320 так вообще практически все :D

Вы бы хоть не позорились тут. Сначала посмотрите, что за зверь такой Operamini, а потом говорите. Вроде об этом вы твердите уже на протяжении 30 страниц (типа как можно говорить, не видев даже). 90% моих постов здесь написано через нее. И если бы на данном девайсе была бы Java, интернет с таким разрешением и размером экрана смотрелся бы просто изумительно.

IMHO - In my humble opinion
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 21 января 2008 01:16
    t_bat:

Вы бы хоть не позорились тут. Сначала посмотрите, что за зверь такой Operamini, а потом говорите. Вроде об этом вы твердите уже на протяжении 30 страниц (типа как можно говорить, не видев даже). 90% моих постов здесь написано через нее.

Мммм.... А зачем мне смотреть на Operamini если меня вполне устраивает ИЕ7? :spy: Да дело не в ней. Абсолютно безразлично какой браузер :wink: Дело в том, что размер экрана любого телефона крайне плохо подходит для комфортного блуждания по нету. И если еще по текстовым ресурсам с грехом пополам можно, то там где сайт затачивается под размер (сейчас обычно уже под 1024) физический размер экрана телефона.... ну только уж если очень надо кудато залезть и посмотреть :) Для повседневки не годится. Имха истественна. :wink: Если же регулярно, то разумнее в ноут воткнуть GSM модем.

интернет с таким разрешением и размером экрана смотрелся бы просто изумительно

Видно у меня несколько иное понятие о "смотрелся бы просто изумительно". Предпочитаю экран нормальных размеров - уже стал глаза жалеть. Старею наверно. :lol:

офлайн

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 21 января 2008 02:09

А зачем мне смотреть на Operamini если меня вполне устраивает ИЕ7?

IE7 в телефон не поставишь, и слава богу, т.к. IE является самым убогим и ущербным браузером. :ass:

И если еще по текстовым ресурсам с грехом пополам можно, то там где сайт затачивается под размер (сейчас обычно уже под 1024) физический размер экрана телефона...

про масштабируемость когда-нибудь слышали? :spy: